WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 幼控

woo 翻車貼 立馬刪 難怪我們都看不到翻車的

现在okt放的都是照骗,都是美颜过的,不然就明明人是黑的照片却白白滑滑。希望新山会有一个okt能做到100%原装照片上论坛,免得浪费顾客的时间

以后的贴我看都是好的,照骗会越来越好看!

alvin414 发表于 2015-9-29 18:04
! h  q$ {, ^6 R; k" Q9 [现在okt放的都是照骗,都是美颜过的,不然就明明人是黑的照片却白白滑滑。希望新山会有一个okt能做到100%原 ...

A% M' N* J4 X0 `2 s不可能的。。

Okt怎么没出来的。。

這個很明顯 上面交代 下面無視 頂上來吧 那個青兒/格格 不懂跑到哪一個場了 不在了 得空去看下KL的

我觉得大家来一个微信群,大家一起加入,在里面分享好跟不好。就不会被删帖了

一点言论自由都没有。还开门做什么生意。
$ ?6 n3 H$ S! l+ }9 a翻车了就好好教,顾客会给机会的。' S* ]: H# d( Q5 w

最近枪手就真的很多。很闲。对这里越来越失望。( E$ V; R8 v! s- `6 z- \) b
尤其是百万镇那些FR。我都不知道是不是头脑装水还是枪手!根本是烂货,还可以写到那么好。。

alvin414 发表于 2015-9-29 18:04 7 }5 [. f; H" g2 `" J8 M- ]0 C6 ^" q
现在okt放的都是照骗,都是美颜过的,不然就明明人是黑的照片却白白滑滑。希望新山会有一个okt能做到100%原 ...

# ~) p( j5 y/ U! ]+ Z+ y你說到重點了,他媽的黑都能P成白的
1 ~7 Z4 b6 `0 F- U3 d3 p小弟有切身之痛

真实報告值得支持

CNG 发表于 2015-10-7 01:36
& y0 ^& F+ g' M, V( X1 [最近枪手就真的很多。很闲。对这里越来越失望。- }& }4 n3 h; a+ N6 r& g
尤其是百万镇那些FR。我都不知道是不是头脑装水还是枪手! ...

7 ]8 L7 T3 n( {2 a, y/ i百万镇的有好有坏 太多FL 了 哈哈哈

小淫蟲9527 发表于 2015-10-7 15:07 4 d! R' X: X' n: C0 n
你說到重點了,他媽的黑都能P成白的
$ U% F4 P& n! E3 y# u; s小弟有切身之痛
6 X% D1 c6 X, Q8 A$ R
对 去到被骗的感觉还好 结果小姐胡乱要小费 不给他 他还不断的说有些顾客给他 150 咯 按摩加她没口交去完的配套 已经200了 没口交哦 只是胸推那些 然后还讲人家给他150 就是350 我绝对不会说是猪哥的昕儿 绝对不是她 那时报告看了 觉得不错结果是个什么都不可以 加钱在加钱的 而且之前的照片 真的有差别 现在换上自己的自拍照了) H9 Z& w6 ^4 f3 |7 v" @' w7 ^- w* ~

wishctc2 发表于 2015-10-6 21:05 " I1 y4 G; K/ S9 J
我觉得大家来一个微信群,大家一起加入,在里面分享好跟不好。就不会被删帖了

/ `# q% N3 u# p1 z$ N  }等一个大大开 不聊天就上FR的 要聊天的在开一个 这样很方便看 或许还可以开分区域的 JJ的一个 NB的一个 波地的一个 专门FR区
$ F4 T% ?, {  E# K1 y

我们是顾客,+ j1 U3 n" T" J7 D
现在连投诉的权力都不可以?' _9 y* m" w- C/ }% M5 P9 g  K+ Z

小淫蟲9527 发表于 2015-10-7 15:07 % T5 N" I9 d2 _+ P' ^
你說到重點了,他媽的黑都能P成白的
/ p% T. ^& q% u- Z8 M/ \% Y/ e小弟有切身之痛

8 k' V4 ~/ a# I& p对啊,陪XX,kenXX,猪XX的场,明明是黑的,照片就皮白嫩花,这不是欺骗吗?

alvin414 发表于 2015-10-8 23:21 ! p, |+ `8 D6 _" P. D
对啊,陪XX,kenXX,猪XX的场,明明是黑的,照片就皮白嫩花,这不是欺骗吗?

/ t- M4 p. i! O, B, _  u照片其實放真實沒打光有不會怎樣 好過去到 看到貨不對版

xiaoyuyu92 发表于 2015-10-8 13:21
7 P; f# L& Q# D4 ]# G我们是顾客,
! _# F% X  K& }& H2 z6 `9 h& o现在连投诉的权力都不可以?

! @8 U* g( p1 {6 E2 b$ j# [9 M5 `我們只是要提醒都不可以 何況是投訴

xiaoyuyu92 发表于 2015-10-8 13:21
9 i; B2 t* G& ]& p我们是顾客,
/ ~/ J- k  o6 g& W现在连投诉的权力都不可以?
0 R3 `# J2 @1 P% w  D& n
习惯就好,习惯就好。。

大家都好生气哦
* N* L9 u, j* ?* D  ?其实顺的哥意 失嫂意+ [+ M% c% l0 k! f: I& i9 z. p8 G
我来说一句公道话吧
$ S# O4 K; ^1 r妹妹不美 服务不好 okt 态度问题 时间久了顾客自然会失去  d8 a' Y/ T3 J: c+ a! Y
通常是 okt 怕妨碍生意才要求除去* }* G9 Q6 H* f8 {2 }' ~/ P
不过如果论坛得罪大众 只有广告员 ?# `0 S3 ?$ w# _* O, n
很快那些广告员也会离你而去8 Z8 E  @3 S8 c& Y. ^
那没有人看 还会有广告员的论坛吗?+ [% l& r. V# O( X3 e+ |
有谁看过?* `, P0 Q. i3 _: r3 Z1 K2 w! N
fr 只是心得3 K8 n: q) i: w4 S4 u3 a8 N/ O0 {
是否恶意毁谤- q. y- X& b* \. t1 @, G0 y, N
日久见人心
# u7 @6 P. O2 h# i+ o, V可能还会被人吊
$ t; d, \& o1 U1 m" y连见光都不可以那多数很有问题

评分

幼控 + 3
alvin414 + 3

ps:如果要扣我的分请便+ H" O$ u/ `1 F) Q6 q0 ?4 r
      应该没有人在乎!

幼控 发表于 2015-10-9 12:27 6 J1 x# J1 k+ L/ t
照片其實放真實沒打光有不會怎樣 好過去到 看到貨不對版
8 v$ y5 ]5 M6 ]5 R
赞同你的说法,开车去到缺和照片差异大,根本浪费时间

哈哈 OKT 说把贴拿出来 貌似是说说罢了 今天有其他广告员翻车贴 过不久就丢过去广告员板块 过多下 就不见了

他的场我都不敢去。。。

20天過去了 還是沒把帖子移除來 哈哈哈 OKT的話信信就好 不要當真
+ v9 N- Q% x. j# b* [7 A8 I