WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小淫蛋

kepong的本地熟女anna姐

janshengl 发表于 2015-9-16 09:06
我没意见,那是你的情感。

是么!?别这样见外嘛

风云变化 发表于 2015-9-16 09:51
你是真的以为谁?都会答你,需要回复你?

呵呵呵呵!真是耐人寻味的一篇话呀!
事情都有正反两面。好的坏的都有道理。

风云变化,你的名真的没改错,我只是要开帖的大大至少不要代表别人说话,要拿出来证明。如果这里有位高名望或潜水的人说那个场有病或可以无套,会造成很多人心惶惶,就如我拿示威来做马来西亚的政坛和经济做比较。希望你们能明白,做人要有口德,不要随便误赖人家。

janshengl 发表于 2015-9-16 11:52
风云变化,你的名真的没改错,我只是要开帖的大大至少不要代表别人说话,要拿出来证明。如果这里有位高名 ...

弟弟,名望的用途是??
拿证据证明是好事,我问你,你说到那么肯定就是你无套过她?
那为什么你实牙实齿说她是干净?

这贴yatfeng很明白我的意识,没人出来说真的没事
这贴看了就忘吧。

学yatfeng,不清楚不说。事情俩面想。
她没事是大家也开心,但如果有事,你就是害死人。

而现在唯一她可以做的,也只有去验身,给顾客一个交待。
不是吗?

就连你自己,ish就是这楼主,你也看不到。。。

好了,我的假期是给我开心。快乐每一天。

评分

hatfeng + 3 最后3分!开中我的名~日峰!何日疯!!哈哈哈
janshengl + 3 我们要的是澄清

风云变化 发表于 2015-9-16 12:38
弟弟,名望的用途是??
拿证据证明是好事,我问你,你说到那么肯定就是你无套过她?
那为什么你实牙实齿说她 ...

大大在此我先向你声明,我从来没有无套过!!!在说你也知道出来找美眉最主要安全,所以说如果有报告和美眉出来澄清,事件就水落石出,我们要的事实。我不是要害人也会希望各位大大提方,最近这网站太多谎言。在此谁是版主不重要,最主要是真相大白。

是时候我来告诉大家一件事情:
大家早!叼!这里早上七点多要我爆料:

再还没来愿望前,我找过她的。她可以在做到一半突然拔套生插!在叼到一半,精虫上脑,什么都不理的,有嗨就叼!内射了后才醒过来!那时后悔了!幸好没什么事!就是那次我做爱都非常理智和冷静!

信了吗?

评分

小淫蛋 + 3 谢谢肯爆料

火箭炮兵 发表于 2015-9-15 14:48
CitySE大大终于看到你的回复了,对Anna姐姐,你最熟悉~

哈哈哈!!! 是啊...最近比较忙所以就没什么时间写FR...可是就在昨天我去找Anna吃饭的时候她突然跟我讲起这一件事(而且还是想哭的样子)...我直接傻眼!!! 人家都是找两餐而已...需要这样去抹黑别人吗?? 而且在那么多大大回复和评论之下楼主竟然一句话都没讲...那就很明显是在玩嘢啦!!!

评分

janshengl + 3 come兄。嘻嘻。。

jack_robert 发表于 2015-9-16 14:39

大大...你肯定你的说法是真的吗?? 我是她熟客她都不给(当然不是因为我想而是我想试试看如果她是可以无套的话我也不会再去找她)...所以我在这里100%的肯定她绝对不做无套性爱...

janshengl 发表于 2015-9-16 12:56
大大在此我先向你声明,我从来没有无套过!!!在说你也知道出来找美眉最主要安全,所以说如果有报告和美眉 ...

其实谁是鬼谁是人我们一看就知道的了...想故意找事情的我们怎样跟他们理论也是白费...可是我可以100%肯定的是Anna是没有性病的...

jack_robert 发表于 2015-9-16 14:39

给我做到一半被拔套生插,我想我会软掉(吓到软)....

以下是Anna跟大家的解释:
如果真的是有这样的事情发生而且100%肯定是我的问题我会负完全部的责任和医药上的赔偿...和我从此退出不做!!! 不要因为这个人可能在我之后去找别人又或者吃免费餐而染上性病然后来怪我!!! 我是从来不会无套性爱的!!! 我只是一个小女人...我没有依靠没有男人养...靠的都是各位大大的支持我才可以生存...可是不要赶狗进穷巷可以吗?? 我自认没有得罪过谁...所以我也希望可以不要再找我麻烦和给我一条生路...谢谢...

评分

janshengl + 3 她也威信我这样说
Cavanhill + 3 支持下

那么多anna。。。
微信谈谈。。

对,我朋友就是像你将,给她做到一半无套生插,而且现在她叫人来澄清应该没用吧,那时房间只有两个人,她之前做无套也不是出奇的事了,不信的话各位大大可以去翻查旧帖,我只是好心提醒罢了

评分

蔡澜 + 1 劲爆

citySE仔 发表于 2015-9-16 18:01
大大...你肯定你的说法是真的吗?? 我是她熟客她都不给(当然不是因为我想而是我想试试看如果她是可以无套的 ...

你那里止是他的熟客,我简直就怀疑你是anna本人

风云,也谢谢你支持,不会盲目跟风

小淫蛋 发表于 2015-9-17 00:02
你那里止是他的熟客,我简直就怀疑你是anna本人

楼主你的想象真的是好的不得了咯...在这里有几个都有见过我而且你也可以看看我写过的FR...虽然不多但是最少我是以事论事而不是无中生有的人...

小淫蛋 发表于 2015-9-17 00:01
对,我朋友就是像你将,给她做到一半无套生插,而且现在她叫人来澄清应该没用吧,那时房间只有两个人,她 ...

看来楼主你不只是单单好心提醒而已咯...你一开帖就是讲有中性病的现象而不是无套性爱而导致中病...可是当另一位SKL在讲这个东西的时候你就突然这样讲...那请问下楼主你真的是好心提醒还是另有目的

真的是峰回路转,看看下竟然有人会出来爆料,要相信谁好。anna我也有找过,但我是有带套的

citySE仔 发表于 2015-9-17 00:47
看来楼主你不只是单单好心提醒而已咯...你一开帖就是讲有中性病的现象而不是无套性爱而导致中病...可是 ...

楼主,那jack 是跟同名的女人。
不要误会,我跟他微信了。

Cavanhill 发表于 2015-9-17 08:46
楼主,那jack 是跟同名的女人。
不要误会,我跟他微信了。

谁jack?讲来研究研究下,同名的女人又是谁噢,甲洞到底有几个anna?人家说的是本地噢

都是几年前的事了
之前我不在这,都在“路帮city"那边久
那时还记得本要找sukky或evon的,刚好那时evon没做,sukky别人说肥,所以就找了安娜。我不知道是不是你们说的安娜,我就肯定她是有年纪(熟女),大概160cm+/-, 瘦 ,胸不大,和她聊知道她有吸烟,有喝黑狗的喜好,其它不大记得。至于是不是你们所说的安娜,我不知道。

评分

蔡澜 + 1 劲爆

sexmaster 发表于 2015-9-17 08:51
谁jack?讲来研究研究下,同名的女人又是谁噢,甲洞到底有几个anna?人家说的是本地噢

外加同名的,没在这里,我朋友加我大概那么多年本地甲洞anna就听过fajar付进。
Indigo,kepong hotel..
太多名一样,不奇怪吧

jack_robert 发表于 2015-9-17 08:56
都是几年前的事了
之前我不在这,都在“路帮city"那边久
那时还记得本要找sukky或evon的,刚好那时evon没 ...

三国时代,就要到了

sexmaster 发表于 2015-9-17 08:33
真的是峰回路转,看看下竟然有人会出来爆料,要相信谁好。anna我也有找过,但我是有带套的

好,给个赞,有那句讲那句