WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolBB

和欢场女子发生感情,一次够力的,深深中毒了!!!

kksky 发表于 2015-12-24 21:33
, ?( s) r3 A0 t& ], ~你又什麽故事要分享叻!赚够回家真爽

* H% ?1 X0 t. G# }% O不是赚够了是太久没回家了 我又不是不回来,只是提前回家过年罢了……嘻嘻

记得回家就好。家里的早上洗衣,下午收衣,晚上还要找衣喔: i! d* t  ^; W6 D% |
曾经我也试过

siasiau 发表于 2015-9-3 17:10
2 j# R1 J/ ~. _. ~0 \我看最好趕快去验一验,免得害人害己,家破人亡。
: {3 S( @7 {! y, ^$ A出来玩别吊死一棵树上。
7 A2 B5 o( i# L0 u0 {& G2 S
說的對,可能是要你錢留著看醫生,好好對家人

! M7 K9 Z3 a1 @0 Y# Q; ?& k$ V, Y; E# S* \. T0 V
男人结婚了何尝不想对老婆专一,可是时间久了,身边的女人个个都变样了,不要说身材方面。是心灵感情上开始被忽略,在你需要时,女人又一脸你给我死远一点。说真的,这种感觉真的令人很难受,当初是怎么情比金坚,你浓我浓的感觉荡然无存。. r$ ~6 g* G% B4 s; \

]8 v4 G: Y  r. d/ r; j男人为了找回那份感觉,唯一方法就是出外找去吧!只要花得起,找一个疼自己的女人。祸源就是从这里开始,寻找着一个能让自己得到安慰的女人,感觉到了,就是无法自拔的一头栽进去。一边对家里的女人又感愧疚,另一边的新欢又放不了手,可能男人也是喜欢陶醉在这种矛盾当中吧!这时男人无论以什么方式结束都是惨痛!& n' y% n  L  F1 e1 L; V! l

, G2 E' c6 `9 [; O0 |  ^7 I我希望身边的女人可以多了解自己的男人,两个人的感情不是结婚了就结束了。为了自己选定一辈子跟他度过的人,难道就不值得多一分耐心和关怀吗?女人如果真的爱自己的男人,妈的真的是功德无量!街上的妓女肯定少很多

3 m, l2 A- C) ~& w1 o' }9 [6 L# ]0 b1 _+ V* u+ H
牺牲青春嫁给你了难道还要忍受男人的背叛?你的老婆不可能永远青春美丽,可是当你开始厌烦年老色衰的妻子时,请想想她为你洗衣做饭,为你的孩子而忙碌,她也曾经年轻过,也拥有过曼妙的身材,也吸引很多男生的目光,其中就包括你

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

有家庭的。。。玩归玩。。对家里女人负责点。。玩无套。。危险哦。。兄弟。。。

这边看到大家的情况都和自己很相像,我也是这样的中毒了!不过现在该醒了!我也是有过去越南见过她的家人,不过没那么好命让她成为我的未婚妻,现在也搞到跟她影讯全无,查无此人的地步,当时所有的感觉,在她回去后就应该醒了y

谢谢分享。玩归玩 记住家里的还是最好