WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
泰勒兄,再多加10条就和SG50齐头了,加油。

taylor 发表于 2015-8-10 11:26
; r+ M, X/ L0 r8 b/ m虽看不大懂。还是明白些。过奖了

0 a  k/ z* k/ H9 Z. q哈哈哈 白话/粤语来的
0 o  F, ]5 Z: b! L5 f7 O
9 n5 Y4 |7 Q/ |$ S, z翻了就像以下:-
3 s( T9 J) @* _4 y# ]) A3 g+ D3 T. u% @, N4 O
嘔懒"大嘢"講紧嘢, (Orlan'大粒人'在说话)" c/ d: z: a! J. E! H3 r
講紧搵囡果啲嘢! (话说找妞那些事)' k9 A& j3 ]! c  K8 \" f" i4 v
既然講起呢家嘢, (既然说起这些话)
( ?; p; i$ {6 l3 S7 r不妨入唻[目及]下嘢! (不妨进来窥一下)
- d$ T4 D1 q: t! B/ m搵囡搵到出本嘢, (找妞找到出目录)  r! R0 [  z3 M, i+ J: x+ P
仲卑嘔懒赞好嘢! (还被Orlan赞声好)/ x+ E# C1 B6 [  ]$ r) p0 S
泰勒大嘢係好嘢! (泰勒老兄确实妙)

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-8-10 12:55
5 z: g- j0 I4 i4 n& m% T9 A4 s哈哈哈 白话/粤语来的
! T, C5 D9 P. [$ z& O% }% U
( i/ i- V3 W" S$ @翻了就像以下:-
/ R/ ]& u3 j0 T+ q# A! C! v
哦。现明白多了。谢谢你的指点

9 b, }; _% c1 z8 O& ZTaylor哥大放送, 太强大了。绝对支持,可以给小弟吗??

评分

taylor + 1

$ p; N& y) G% c, i- F2 {  ]: @1 C
wade3tan 发表于 2015-8-10 13:30
4 g4 B; k" J  O& a# T' i" N5 aTaylor哥大放送, 太强大了。绝对支持,可以分享给小弟吗??

3 w+ s6 N( G8 O. s: D6 e) D  j. ^7 [; O& F5 ?% r" ^5 ^
快点把分×2字删除。不然会被扣分

$ |/ ]: d6 G$ T7 m9 z! ]" d
99alan 发表于 2015-8-9 05:31 & r4 [. h- b* Q/ Y0 U- D
taylor大哥也分享一个给你看看你有没有试过pm你了!
% \& l1 ?" i) r& G" q. b
/ G) v" I7 _  H* H; m, z
谢谢你了。回送你一条.

taylor 发表于 2015-8-10 11:24
! H" X9 N, f; f5 i不可能当饭吃。就在这平台分享
& P, }7 z+ L; t& \) T; W" D
大大只是比喻罢了。

评分

taylor + 1

大哥,康头真是多!佩服佩服!

评分

taylor + 1

janshengl 发表于 2015-8-10 14:46
$ d  l% D( T$ z) W) d* b+ ~大大只是比喻罢了。

& q8 _7 `" w9 J如果真的是有好好file起来。那数目会更多。一般我会删除掉的多是有点问题的。谢谢你的比喻

Mjmitm85 发表于 2015-8-10 14:49
* N/ x8 Y9 ^2 x: C大哥,康头真是多!佩服佩服!

6 y, \. h8 U8 F* N. U& h我觉得要好又要美。比较昆难点

评分

angelangel + 3 深有同感

Taylor大大贵为一代狼神
2 q# r; v; z; B- U8 P5 g+ T8 c9 I请受小弟一拜

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-10 13:24 # u7 n3 r/ J) V1 k& h
哦。现明白多了。谢谢你的指点

; Y1 K7 C) b1 K4 u/ m哈哈 泰勒兄见笑了~

angelangel 发表于 2015-8-10 15:39
8 |+ N- B, Q' }' c% L. t. ]Taylor大大贵为一代狼神
) x  s6 a, r. V' Q! q请受小弟一拜

8 K  h0 g1 \$ r不敢当。居然有好康。就分享一个给你

hatfeng 发表于 2015-8-10 16:02 * S4 B; h& e( K3 L* Q8 A- Z
哈哈 泰勒兄见笑了~
. w+ Q8 q1 _/ r
那里。我表达能力差。时常被误解

taylor 发表于 2015-8-10 13:34 , `) y" M0 V% y! s, Y
快点把分×2字删除。不然会被扣分
+ }/ H/ \9 q, ~/ X5 x
原来如此,就奇怪为什么被扣分,那可以给我名单吗

大大能不能分享给小弟呢?

评分

taylor + 1

大哥真的是一流,我们大家必须向你多学习,新山会变更好!

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-10 15:01 6 D+ M8 a. S, f4 u9 q
我觉得要好又要美。比较昆难点

' [# \# v: o* m0 X# O( I+ a小弟太贪心了!但大哥真的是新山不可多得康头王呀!

wade3tan 发表于 2015-8-10 16:41 7 Q3 z8 d/ n6 F3 j" x
原来如此,就奇怪为什么被扣分,那可以给我名单吗

$ ^" D! E" H. t7 T你可以试一下这个美女

Mjmitm85 发表于 2015-8-10 17:23 ) x( O; u1 G( B0 Q1 \0 b5 n
小弟太贪心了!但大哥真的是新山不可多得康头王呀!

- K5 v. O9 P7 @$ A& p: y不贪就不是狼。你加这个看看。蛮不错的。

hatfeng 发表于 2015-8-8 20:06
0 r! K' j+ g8 z2 O  m哈哈哈~看到有新编入的简介

* `' M0 ?. X/ L8 u是的。还是你眼尖

42个了 @_@... 再想一想就迈向50了

大大又来放毒了!!哈哈。。。赞!!

评分

taylor + 1

姜还是老的辣。大大的帖很给力。

评分

taylor + 1