WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
孤寒子 发表于 2015-8-17 15:47 ( @+ @# ~* G& p1 Y* x# X: f3 _
然后叫谁?pika应该不在
1 C- t# r, E% Z. g/ x9 _# s
柜台说pika休息!
7 ~% S2 l# i2 a) C- e5 F* g1 [" V9 M所以藕找了anje咯!2 ~8 J' I7 z5 S: ^9 \+ z0 k. L  V
按摩不到位,GFE就蛮不错的啦!/ w) ]! t1 x4 W- x2 I/ r
原装B奶1凹1凸奶头!

小三郎 发表于 2015-8-15 16:37
3 O# y- A5 e1 M: Z* J/ c昨晚没事做。。跑去试试看' d) g7 w2 A# h7 f1 Z  C
原来airin跑来这里上班了。。还升级为店长& D6 |* b& E! r5 I
跟她比较熟。。就叫她帮我按。。按摩 ...

2 m7 b; M- e: X2 T3 ]3 V你也出来了, 呵呵。 这个 airin 是那个足宝的马来美眉吗?

tom_C 发表于 2015-8-17 19:32 ! z3 ]9 T8 J8 X) v$ }; B) b3 f
你也出来了, 呵呵。 这个 airin 是那个足宝的马来美眉吗?
. n2 F) _! i- ^( |* o9 D
是啊!。。很久没找她了3 z3 N" _% ]) \) `2 Z3 v
她现在是店长噢!& Z/ q9 C8 k. Y9 P3 b

ARIN  不错,还会回头。。

请问有没有大大试过沙令路边的Foot Talk? 有什么特别的吗?

heroes19 发表于 2015-8-21 10:04 , P; v# o. `& k# m$ u
请问有没有大大试过沙令路边的Foot Talk? 有什么特别的吗?
- t0 n* Y% R3 f
我以前常去,油骨半邪场,按摩69,其它的服务里面自己和小姐谈,收费不一,越南场,小姐样貌普通,都有点年龄了的,不算嫩,按摩普通,服务是打机50,脱衣打机100,很久没有去了,现在人事怎么样我也不知道了。

评分

taylor + 3 变老人院了吗

jeffy4896 发表于 2015-8-21 11:13 8 k- O' e6 v7 U! v# s9 J# ?9 v" Q+ O8 X
我以前常去,油骨半邪场,按摩69,其它的服务里面自己和小姐谈,收费不一,越南场,小姐样貌普通,都有点 ...

& H5 s. a# x8 J  {- R现在好像是走配套的。。。我跟一个foottalk的小姐在Wechat上聊,她说没生意。。。我也没光顾过那里。

1 G8 D$ E! {2 g* h* n" q  q* c
heroes19 发表于 2015-8-21 11:37 , I- A' \3 _/ Y
现在好像是走配套的。。。我跟一个foottalk的小姐在Wechat上聊,她说没生意。。。我也没光顾过那里。
$ S; B8 Y0 a; C/ F& R
/ g1 x+ x/ s3 k8 M
可能现在改走配套的了,我有几年没有去了,以前很多人去的,其实环境很好,很干净,按摩在2楼,按摩床是高脚的,拉帘做门,就是小姐的素质不高,也不年轻,所以渐渐的就失去了很多的顾客,我每次经过都很安静,没什么人去了。

评分

taylor + 2 感谢分享

heroes19 发表于 2015-8-21 10:04   [$ c+ v+ s  Q& V, \* z$ `

% z6 D! b  S0 X! N$ R' [每次经过都没有留意到。。。

古来现在多了很多间按摩院

店长arin真的按得不错

新来的 shanti 马来混印度 大波 2 E( E0 G2 L4 a
口交卖力+ M& x8 ~: ]! [
女友感爆灯+ f" ^# f' t) c) J2 T

隐私人 发表于 2015-9-3 09:52
6 l) h, K) [  `. K新来的 shanti 马来混印度 大波
4 B# }4 m% T/ @( ?口交卖力7 z' q1 C+ A8 |* ], }$ E0 q9 h+ B
女友感爆灯

; w2 S! Z7 ^8 D+ ?- w) B  ?真的这么够力!!!

Wow...不错,口交伤害多少?

隐私人 发表于 2015-9-3 09:52
9 ^  W( A* h% f# P( A新来的 shanti 马来混印度 大波
) r8 w: H2 b, S3 G+ B0 z口交卖力3 w7 c2 g8 ]1 K9 a  T3 |% ]
女友感爆灯
1 z4 q9 e- ^  Y! m' G! o9 i6 m
样貌如何?美吗?

孤寒子 发表于 2015-8-13 13:06
5 `# o" o3 {0 f原来你跟我一样,大学城时就中她的毒了 ( L& G: t0 u" y8 `1 W9 v: `/ r
我没有身家可以乱冲,所以合意的就一直回头的' c$ W/ u3 F( j3 M1 q$ A
现在只是找
- ~! ?3 p, c4 u
Kulai 77在那里?大大

eriffin5458 发表于 2015-9-4 13:05 - E* U5 {1 m3 l8 n5 F3 w
Kulai 77在那里?大大
! O) s' T: E4 H! S# e  Y
Kcc 理发店楼上

隐私人 发表于 2015-9-3 09:52 % L) M) h1 B% }/ f: ]% D- o
新来的 shanti 马来混印度 大波
' X/ i1 J9 J1 Y, z! t8 h口交卖力' b8 e0 G3 q9 O' W9 N
女友感爆灯

& W/ `. H2 ^, s/ k$ P请问大大,口交什么价钱?

去到打不开门也没人开门?门铃也沒有

! G+ w1 t7 B& j' z0 n* A
louischang983 发表于 2015-9-5 12:46
7 L9 X9 J' u" v去到打不开门也没人开门?门铃也沒有
8 X- }  J( d. i" ?, G' `

: J. h( b& Y5 a  c) `, g: q打电话去看看?一点了,不可能还没睡醒吧。。。% _8 u6 d6 [$ i" h$ z. A* X. W
门铃是门旁边的黑色密码那边

大大,可以pm我deluxe的电话吗?
0 p& q0 n' f) g1 X8 ^想先预约才去。。。

Pullman 发表于 2015-9-5 11:48 7 k* T' D' b4 H$ @, {1 ^0 [
请问大大,口交什么价钱?

8 ^! G6 n$ |5 M6 N! u& Z+ c* A伤害 rm100$ M& Q9 a% s' A" i
: P0 x2 n4 R* u/ }5 a8 u

评分

Pullman + 3

隐私人 发表于 2015-9-5 15:29
& J% }/ x& F1 p) d9 ]伤害 rm100
7 u% b, P: x# {( X* @
感谢。。。。
. `3 E+ c, o2 i5 [2 h( d. O$ }' K

Nora也是店长吗?