WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

小兵性路成长之终站——嗨嗨人生

lcsiong1873 发表于 2015-7-20 00:11
对不起!朋友!我漏了你的信息!再看回头知道小兵忘了,回信息给你!对不起!朋友!
朋友!真的不要再加分给我 ...

哈哈哈!有意思!有意思,在这网站上,像阿哥你这样阻止别人为阿兵哥加分的就只有你第一个人啊!哈哈哈

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

funnytey 发表于 2015-7-20 07:43
哈哈哈!有意思!有意思,在这网站上,像阿哥你这样阻止别人为阿兵哥加分的就只有你第一个人啊!哈哈哈

小兵在这愿望城市里感触良多
前不见古人,后不见來者
念天地之悠悠,独怆然而涕下

lcsiong1873 发表于 2015-7-20 13:30
前不见古人,后不见來者

哎呀呀!阿兵哥你言重了!在wishct 里,有好多好多的退休的狼兄狼弟们啊!也将会有更多的新的狼兄狼弟们啊!为什么阿兵哥你会有--------------念天地之悠悠,独怆然而涕下呢?那是因为阿兵哥你多愁善感啊!

评分

小兵哥的报告我一路来都十扑十扑。

评分

funnytey 发表于 2015-7-20 13:43
哎呀呀!阿兵哥你言重了!在wishct 里,有好多好多的退休的狼兄狼弟们啊!也将会有更多的新的狼兄狼弟们 ...

朋友!请恕小兵直言,如有得罪地方,请您多多包涵!
唐朝著名的文学家陈子昂,很有才学,受到武则天的赏识,被任命为随军参谋,遭受将军武攸宜的排斥,来到燕国地方,陈子昂登上古老幽卅台,想起古代燕昭王,重用乐毅的故事,就写诗为“前不见古人,后不见來者,念天地之悠悠,独怆然而涕下”它是一首盛时不遇名篇——唐朝~陈子昂(登幽卅台歌),它表达了作者的政治抱负不能实现!反而受到打击,这使他心情非常苦闷。

评分

taylor + 1 好文采

lcsiong1873 发表于 2015-7-20 14:30
朋友!请恕小兵直言,如有得罪地方,请您多多包涵!
唐朝著名的文学家陈子昂,很有才学,受到武则天的赏识 ...

嗯!~非常非常佩服小小兵哥的对古代的历史、文学的认识啊!但今天若兵哥你也带着同意的心情,那俺建议兵哥你就只有叫鸡来发泄发泄啦!骂鸡(此鸡非披鸡啊!批鸡为偷+骗+杀东西的鸡啊!不是叫来爽的鸡啊!!哈哈哈!!)

评分

lcsiong1873 发表于 2015-7-20 13:30
前不见古人,后不见來者

惟天地之无穷兮~哀人生之长勤~往者余弗及兮~来者吾不闻~

哈哈哈 老兄写的是旧时欢场 百花齐放的年代 好花不常在 好景不常来
旧时种种未能参与的能从此帖追忆 往后演变却无人能晓

与帖相对,明看是生不逢时的意味~
暗喻,却在抒发失意与受打压呢~

评分

taylor + 1 好文采

hatfeng 发表于 2015-7-20 16:27
惟天地之无穷兮~哀人生之长勤~往者余弗及兮~来者吾不闻~

哈哈哈 老兄写的是旧时欢场 百花齐放的年代 好 ...

朋友!小兵心里矛盾,该不该留在马來西亚工作,留下来!小兵对最近发生的事情,感到失望!

lcsiong1873 发表于 2015-7-20 16:42
朋友!小兵心里矛盾,该不该留在马來西亚工作,留下来!小兵对最近发生的事情,感到失望!

世事不能尽如人意,能做的只不过是

两利相权取其重,两害相权取其轻。

评分

这是小兵性路成长的最后一遍,只可惜小兵性路成长之七,无法完成?
未来小兵会再找个主题,再写十遍与大家分享,回馈支持我的朋友们!

小兵哥有没有去勿洞吃白斩鸡?

评分

lcsiong1873 + 3 朋友!请原谅我为您加分!

chongkee 发表于 2015-7-21 12:02
小兵哥有没有去勿洞吃白斩鸡?

这泰妹我问过小李哥,他说泰妹轉地方做工了!
勿洞我真的到过一次!在2012年底!合艾去过好多次!我最想念不是勿洞鸡,勿洞猪脚,点心,东炎功!而是香香的泰国米,真的好吃,每次去泰国我白饭多吃几碗!三碗猪脚!

hatfeng 发表于 2015-7-20 17:05
世事不能尽如人意,能做的只不过是

两利相权取其重,两害相权取其轻。

感谢您!这几天假期里,我想过了未来的人生计划,也清楚自己心里想要的东西,与其浪费时间看马币贬值,不如趁马币还有价值,去游山玩水!

lcsiong1873 发表于 2015-7-21 12:48
感谢您!这几天假期里,我想过了未来的人生计划,也清楚自己心里想要的东西,与其浪费时间看马币贬值,不如 ...

哈哈 老兄言重了!
有钱就是任性呀~别人是去賺高价外币来换多点马币
老兄您却是趁马币还没跌到烂去花花马币游山玩水呀

评分

lcsiong1873 发表于 2015-7-21 12:17
这泰妹我问过小李哥,他说泰妹轉地方做工了!
勿洞我真的到过一次!在2012年底!合艾去过好多次!我最 ...

我也是喜欢泰国的香米,拿来炒饭一流,aroi chin chin, kin yok yok(很好吃,吃多多)。

评分

chongkee 发表于 2015-7-21 15:07
我也是喜欢泰国的香米,拿来炒饭一流,aroi chin chin, kin yok yok(很好吃,吃多多)。

好啊!我最爱和泰国美眉一起炒饭了!

hatfeng 发表于 2015-7-21 14:58
哈哈 老兄言重了!
有钱就是任性呀~别人是去賺高价外币来换多点马币
老兄您却是趁马币还没跌到烂去花花马 ...

我不想天天在马来西亚骂鸡?对不起!自己辛苦年轻赚來的血汗錢!
出国叫鸡吃!爽快啊!好过派送咯失马币!(英语:loser ringgit)

lcsiong1873 发表于 2015-7-21 20:06
好啊!我最爱和泰国美眉一起炒饭了!

炒饭配姜葱黄鳝一流,吃了更会钻洞,哈哈。

评分

chongkee 发表于 2015-7-21 20:34
炒饭配姜葱黄鳝一流,吃了更会钻洞,哈哈。

好阿!朋友!来我家乡适耕庄,请你吃好料!小兵等待您的消息!

lcsiong1873 发表于 2015-7-21 20:38
好阿!朋友!来我家乡适耕庄,请你吃好料!小兵等待您的消息!

我有跟我家里的谈起,她说太远了。看下年尾稻米成熟时,带我女儿去接触大自然。

lcsiong1873 发表于 2015-7-21 20:20
我不想天天在马来西亚骂鸡?对不起!自己辛苦年轻赚來的血汗錢!
出国叫鸡吃!爽快啊!好过派送咯失马币 ...

chai ! mai pen rai~!!
老兄高兴就好

hatfeng 发表于 2015-7-21 20:51
chai ! mai pen rai~!!
老兄高兴就好

胜利并不重要!
朋友!我明白您的意思!再次感谢您!

chongkee 发表于 2015-7-21 20:49
我有跟我家里的谈起,她说太远了。看下年尾稻米成熟时,带我女儿去接触大自然。

好吧!朋友!我等待您的到来!来之前,请给我信息!

lcsiong1873 发表于 2015-7-21 21:06
好吧!朋友!我等待您的到来!来之前,请给我信息!

可以,没问题。