WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheecheechee

写一篇故事-PGRM之'Tina'篇。

kamyiwai 发表于 2016-2-28 14:10
你问我有屁用啊?当然是问当事人嘛

谢谢楼主我已懂JackJohnson是谁了

好热闹,tina的奶是弄过的,脸也是弄过的

kira7 发表于 2016-2-28 12:48
山哥你还是觉得他是个写假帖的枪手
我觉得你对他误解太深了
我们这里聊天不方便,

Kira, 我是以第一:45分钟内,拍照,前戏,冲凉,摆pose, 做爱,还不是s.o.p的服务
                               去做完整个事。
                      第二:是我几十年的朋友试了,他亲口说,,okok loh,一般s.o.p
                      第三:kiss我回头2次,淼淼回头3次,我是很享受性爱的人,前戏100分
                               我都不够时间,每次过时,他jack一帖45分钟内搞完全部,,你玩了
                              这么久,坦白说吧,你也会过时。但后面jack 说是拿倆炮的时间,其间
                               之前是写一炮45分钟,其实如果是读者,看了之前跟后,会发觉到(改了)
                             ,转话改帖是为什么?
                      第四:ayomi也整容了,他试了也是说original. (一时说再这里是新人,一时说是别网写了很旧)
                               wishct本來比什么网都久,其它的是四五年吧了
                      第五:以一个吃家來说,本地妹300-400,他一去(越,中)也是这样的价
                               为什么不敢去玩本地妹?杰说过,,jack介意因为没照片的fr,没人看 (爽到,又是本地美女,但好像
                               jack 是叼个fr,不是叼女人)
                      第六:我一直來,也没说tina很差,,那么大反映做什么啊?kira
                      第七:其实我想问jack,为什么那么要人看,给分他的fr?

这是我的看法吧了,这也是給你答案。jack也会看到我的想法。
好啦,,,别吵我啦

cheecheechee 发表于 2016-2-28 12:30
我无所谓,阁下喜欢在那里回复都可以

好的,我先问你先,因为是你的帖,我要尊重你

[img][/img]

我不像莫人很喜欢在人家的帖讲到这么多最后一句没找过就置身以外,来乱的吗??

kira7 发表于 2016-2-28 12:56
我接受你这个答案:)一段时间你忘了也是正常
但为何你说你真写,他假写呢?
因为他改题目?然后你没有 ...

个人观点,为何我会怀疑他假写。一直冲着为了加分和名望来写报告,给人拆穿就修改标题和内容,报告看来比较像推销,不像实战经验,又拿我的帖出来放在回复里,想要佐证什么,遇到人家的逼问更不敢出来给个解释或澄清,反而你比较想知道,为何不是他,抱歉说一句,你是他的代言人吗?

tanck83 发表于 2016-2-28 14:40

[/img]

没什么啦!不必说什么尊重这么严重。

kamyiwai 发表于 2016-2-28 13:44
其实一路来有意见是tanck83大大和Cavanhill大大,和楼主没什么关系,只是你的朋友JackJohnson link了楼主 ...

他要login logout然后再login另外一个身份要点时间,你要体谅他

cheecheechee 发表于 2016-2-28 14:43
个人观点,为何我会怀疑他假写。一直冲着为了加分和名望来写报告,给人拆穿就修改标题和内容,报告看来比 ...

两个都是蛇鼠一窝。。。

[/img]

习惯就好。。。。

jack_robert 发表于 2016-2-28 14:49
他要login logout然后再login另外一个身份要点时间,你要体谅他

预料中事。。。。。不过同时也有两粒电话

cheecheechee 发表于 2016-2-28 14:43
个人观点,为何我会怀疑他假写。一直冲着为了加分和名望来写报告,给人拆穿就修改标题和内容,报告看来比 ...

所以你的意思是拿高分的帖,有改题目编辑,写的夸张一点就是假帖?
凭你的良心说,做爱和服务那边和你写的有大的差别吗?
我不是他什么代言人,我看到的是你一直回避你自己所写的帖,而去找其它很多点去攻击他
而我问你的问题,你很多选择性带过不答。。。

kevintsg7708 发表于 2016-2-28 14:53
预料中事。。。。。不过同时也有两粒电话

另外一粒没电,charge着,所以现在麻烦点

jack_robert 发表于 2016-2-28 14:49

你有切实的证据说他谁谁的分身
大可以去开投诉帖投诉
自己在这里乱污蔑攻击,正义ironman?你是吗?

[/img]

你可以做名侦探柯南

来得及screenshot之前和之后

Cavanhill 发表于 2016-2-28 14:39
Kira, 我是以第一:45分钟内,拍照,前戏,冲凉,摆pose, 做爱,还不是s.o.p的服务
                          ...

我pm你答案,我不想让这里其它有心人拿来开骂战

kira7 发表于 2016-2-28 12:42
方中信你好
你本身有找过tina,最后一次大概是几时?
我想听听你的见解,

你不是在上面一直说很详细的读了两个人的帖吗??你一直在JackJohnson回复东西

难道你没看到我的回复吗??

我在那个帖已经回复了,2014年我找过TINA,没记错的话是三四月份

都要到两年了,我是印象tina波不是很大的,我是依稀记得应该是A

所以我看到JackJohnson写到C,那么我才有疑问为什么会变到C

也请你以很中立的态度回复我

我觉得是A,然后楼主cheecheechee写是B,相差一个罩杯,这个可能个人的量法不同,我有必要出来问吗??

可是我觉得是A,可是JackJohnson写C,相差两个罩杯,这个就差很多好不好,我才出来问

难道差这么多,我有疑问,我不可以提出我的疑问吗??

相差这么大,我就问JackJohnson,TINA是不是整过

这边是吉隆坡讨论区,难道不是给大家讨论的吗??

我提出我的疑问,你认为我不够中立

那么你一直提出疑问,我想问你,你觉得你的态度是中立吗??

最重要你是JackJohnson吗??你找过了TINA吗??

为什么你好像比JackJohnson还关心这个问题,而不是JackJohnson来问我

而且关于我的疑问JackJohnson都没有很清晰的回复我,之后还一直偷偷改帖

至于你其他的疑问我会等下在另一个帖给解答

评分

jack_robert + 3 名侦探分

jack_robert 发表于 2016-2-28 14:58
你可以做名侦探柯南

来得及screenshot之前和之后

谢谢你的赞赏,喜欢就给MILO分,因为MILO分好像可以换东西这样的

因为某人很喜欢讨MILO分,搞的我也想拿看看,看可以换东西吗??

tanck83 发表于 2016-2-28 15:04
谢谢你的赞赏,喜欢就给MILO分,因为MILO分好像可以换东西这样的

因为某人很喜欢讨MILO分,搞的我也想 ...

你要找妹妹拿着张卡,写"我爱方中信” 来摆pose然后拍照,然后冲凉,做爱,全部要45分钟搞定。
还有,你要放很多公仔,才有分哦

评分

家衛 + 3 别忘记带彩笔

kira7 发表于 2016-2-28 13:06
朋友,pgrm 已经搬去hotel maluri 了

这个我真的不知道,请问大大有更详细资料吗?真的感谢

tanck83 发表于 2016-2-28 15:01
你不是在上面一直说很详细的读了两个人的帖吗??你一直在JackJohnson回复东西

难道你没看到我的回复 ...

2014和2016 差了两年
意思是14年过后你没有找过她?
Chee的报告是最接近jack johnson的找的时间
所以我才询问他
我没有找过她,只有见过tina真人,
所以才来询问Chee
两个人找一样的场一样的女
大家都写玩的不错
一个给人说写假,一个说自己写真
你不觉得奇怪吗?
在你回复之前
请你小心用词,你有证据说他是我,
请你到投诉区去投诉,别来乱污蔑

最后,她现在的罩杯是什么,你应该也不知道吧,毕竟你找她是两年前的事

如果你说你刚刚找她来,现在还是A,我就认同你的说法

我已经表明我的看法很多次
1)两个写真
2)两个写假
3)个别人士搞针对

Chee提出第四个可能,他写真,jack写假
他给我的回复是因为他改题目/编辑,写夸张些,然后要求多分,很有广告的味道,所以他的是假的

重点是两个人做爱和服务都大同小异,也没有提出真假波,两个都玩的不错,分别只是一个有放很多照片,多了一些故事情节,分数多了一些,编辑了题目

还是你们的看法是有故事有图画,多人加分的帖,有编辑过的,就是假fr?

还是写帖的人不会看胸部大小,写不对的size就会是假fr?

我写了很好几十篇fr还是不是很会看假fr,请方中信你赐教一下

评分

打靶7 + 1 老大,我支持你,不管你是多么的烂