WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 似丞相似

全民捉出这个人渣 !!

! T. B" n: a9 b0 O
wennie98 发表于 2015-7-5 09:23
, f. t4 P7 m4 P是哦.最好人渣微信我要口爆服务、我假装不知没为他含、是咬到他淋棍爆、口爆
. j  \. l3 A: I6 e& F' @9 l
/ d" T' b1 D3 W
妹仔,人渣有可能是慾望会员。要不然好友分享出来不久在论坛,过後就中砍???

正一扑街含家产,拖淋衰男人。Jb的大哥们,快快人肉搜索出来,痛打一身在报警告他

把这个人渣打死吧

应该可以备案吖这么久了都抓不到肯定没人去报案吧?就说他上酒店抢顾客吖

这人渣我想一直在我们的身边。他玩微信圈,玩 fb脸书的。不是一个那么蠢的渣。就等看谁来收失他。这maybo不久前是由好友分享出来。我看不到一个月就挂采了。如果不是在愿望里拿的信息?那又会在那里拿到信息????除非受害者自己发在微信圈

真的是人渣。希望妹妹早日康复。( c" G" k. B) F
人渣快点被抓

Jb的大哥们,快快人肉搜索出来.

wennie98 发表于 2015-7-6 17:23 - F- t! k7 D8 A0 ^, ?9 c4 o/ ~7 l
大佬、不明白你写的最后那句哈密意思呢?0 T* k& h" d$ t  t/ r, K( h3 j
如果人渣真的是照片里的人物、肯定不会来找我服务罗

+ f* v1 k5 z1 D1 kMaybo是我友不久前才分享在论坛里。人渣有可能是透过圈里拿到信息。我猜的。也有可能是受害者公开微信圈被拿到的信息。明白。

谢谢大大无私的分享~感激不尽~

6 O! b4 l7 `0 v- P' g+ L- q
. K9 T  v! Y# ~-这行的幸酸我深深体会,在按摩院工作的小姐,虽然被顾客抢的风险没有那么高,; n0 _; a/ d, M/ b4 v8 c
但有些中抓了,老板不肯交钱救人出来放任她们在里面蹲几个月然后lanlan中遣送回国,有些工钱还没有来得及寄回家就被黑白吃+ F* Q; ?" g( W
-没有okt的FL,虽然自由,可是危险性确实很大,分分钟不知道遇到的是什么人,只能自求多福,总之就是行行皆幸苦,处处有人渣,发泄完毕,不当英雄,我收档

facebook name: Ku Jie Hao ???