WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xyensonx

不用 口 交 代的凉凉

kira7 发表于 2015-11-14 18:01
/ P6 B" z$ t0 j! h! k- y唉,楼主去到哪里都惹事
) R. b# s: Q3 A1 Z
2 V7 d5 F8 F# A4 U8 \- e男人要有容人之量,合则on,不合则就off找第二个

9 o* V4 X9 g: }1 m' i那楼主开的槟坂帖。也不过如此而已。。。。。。
4 D; v& r6 S! x) Y6 l9 I叫了就算咯。。。。。

koncom 发表于 2015-6-11 10:30 " m; p' l$ G% K( o9 e; x# A% R7 K
我也试过, 她一直改时间,我们改时间她就说我放飞机!
/ G( k3 `1 H! fJB还有很多女人,我不会再找她了!

" w: H& j+ F* v各有各的难处。。。。。
9 h0 n$ R# u; t4 z1 `2 a8 b/ B过了就算咯

评分

wennie98 + 2 感谢体谅

xyensonx 发表于 2015-11-14 21:36 & c4 M3 `; ?- ^2 I
你在槟城踢椅子就很有气量哦?

( ~; o6 d1 R0 l; Z7 q神回复,很多人给你加分支持哦……

xyensonx 发表于 2015-11-14 21:36 ; @. x8 V( r! f) v: Q5 ~% Z6 Y

2 C8 B6 U. n2 y, ~: a9 q6 X8 H大卡時常欺負人,你那麼勇敢對抗大咔,值得加分6 e* ?5 ~6 Y( ?( r- S. g3 y( r  n
請大家踴躍加分,向惡勢力(大咔) SAY NO

kamyiwai 发表于 2015-11-14 22:03
/ U9 V" _9 o2 b大卡時常欺負人,你那麼勇敢對抗大咔,值得加分
6 }* h" g6 Z4 k- M請大家踴躍加分,向惡勢力(大咔) SAY NO
! M2 M, `3 t1 S; |. }7 `
对我们要反。。。。。。。一手则天的人。。。。。。。' B- P8 a4 W2 @! y. ~$ L
向大卡say no......no......

xyensonx 发表于 2015-11-14 21:36 * l2 G  ?- u0 m4 _
" h  e* c$ i  ^2 K+ m0 J  v1 e
不懂大卡会几时叫鸡叫到发神经。。。。。。& Z" n! X. ]5 }
没穿衣裤到处跑呢

kevintsg7708 发表于 2015-11-14 22:05
% C' _0 s0 y  B) n. R3 }; r, Q对我们要反。。。。。。。一手则天的人。。。。。。。# n# E7 B& ]6 D& j- Q  k- n4 q
向大卡say no......no......
, M. x, t. @, D. A) V
這個大卡就像Lynas那麼毒,專欺負小咔,反毒反大卡

评分

malaysian + 5 lynas分

kamyiwai 发表于 2015-11-14 22:28 7 h% d8 p+ o9 I" ^/ e9 }8 G0 P! H
這個大卡就像Lynas那麼毒,專欺負小咔,反毒反大卡
9 V) \' Y/ o1 f( x0 }$ _+ d% N
这个大卡最近好像整天穿州过省。。。。翻山越岭。。。。。。
/ J2 x' M2 G  N& z去到那里点火到哪里

kamyiwai 发表于 2015-11-14 22:28
9 Y  P: P3 N  }# B8 |這個大卡就像Lynas那麼毒,專欺負小咔,反毒反大卡
6 K4 a  H. f% n
全卡反莱呐。。。。。

大大你去试了她啊???他服务不好???

哈哈哈哈!整个JB只有一个女人提供服务咩?何必生气呢?2 R  u- Z% G2 Z0 ~; _3 o

& S4 w0 N4 _' g0 t; t找别的啦!

xyensonx 发表于 2015-11-14 21:36 ' d3 O" c) `2 f% v" G8 A

; Q7 O- Q; _# i  ^: B9 e0 m1 Q
0 g; |+ N5 w0 G# A' Q! P' h0 g1 l我站在中立的立场,我读到的fr和回复
9 B& r, j+ _1 Q
4 x1 W7 w! {4 T4 [把两个人的问题都提出来。。。
' ~% @# k- F: w9 e: J0 B
9 r  a) g( Y" `! b* V* |1)楼主把小姐放飞机的事也要写出来,就算要写,如果要中肯,必须放出微信的信息记录放出来表示自己写的是真正的事实,7 k$ o) i6 q. K: R5 C2 M& ~+ s
, w6 B- f" E. n) F$ N
不是单方面的自圆其说“公说公有理”,这代表其中一方肯定有说欺骗话或者把原本的事实加盐加醋,最后变成无头公安。。 。* ~: o& g+ m8 x+ P, ^; {
' h+ o2 |8 n1 H$ I6 g0 w- E
再者,如果给对方放飞机,或者条件谈不好,不就拉到找第二个小姐。。 。需要勞师动众的写帖吗。。。我还是搞不明白这种有报复的心态。。。+ H+ r* T, b4 M" _3 f& z9 R' a
& v7 C3 M0 r0 X
2)凉姐看到突而起来的网上攻击也显的不知所错互相攻击网友(有可能potential 顾客看到对她的印象也会大大减低)这也是不对,我相信凉姐自己有察觉。。。
1 n7 S* \, f3 b+ d$ q. X
; u, d7 p( x& L: s' y两方面对于善意的批评  {  O5 t. j+ t# S8 F: c

$ |$ O; K1 X6 s) `一方接受,一方不接受,谁是谁非,谁有风度和气度,显然可见9 f- e% m. j$ K9 L, }

1 y" ]+ I" C/ }% a并不是有人加分给楼主道理就在你那边。。。

评分

十多年吧 + 3 说得好

kira7 发表于 2015-11-15 13:14
+ [) C6 n7 s8 l& ?5 I我站在中立的立场,我读到的fr和回复- w+ Q$ U. j. Q  J2 B4 z1 p. s
3 @" Y+ Q! g4 i+ V/ x
把两个人的问题都提出来。。。
9 U2 Z! n$ h! `$ I0 e2 |3 t4 P# _
踢椅子有理,放飞机无罪。。。

评分

yanx2 + 3 有理由
Ilovenl + 3 有point...
malaysian + 5 哈哈哈
kamyiwai + 5 哈哈哈。。
wande + 5 有道理

虽然不知道谁是谁非,但感觉还是找别人好了,何必伤和气
* y. X7 _+ I0 `" C

评分

cll8585 + 3

kira7 发表于 2015-11-15 13:14 / B' h1 K; q* w
我站在中立的立场,我读到的fr和回复& B, J- x5 Z2 K& [1 L" `6 f

c" e5 R+ d% {! G" S把两个人的问题都提出来。。。

" _/ D, ~) X$ J$ a7 O4 H果然是教父,加分的都没有道理,你想象的才是道理。。。。。。。。。。

评分

malaysian + 5 没道理啊没道理

" k/ Q' F) \) ~; j" H8 g1 Y
wande 发表于 2015-11-15 16:27 0 E' V6 @/ j3 c
果然是教父,加分的都没有道理,你想象的才是道理。。。。。。。。。。

! L4 ^5 F% _$ F
: c. W. v1 k$ D% b1 F0 ]  b你也没有看过真正we chat 的record,很难判断谁是谁非6 v7 R" q4 _: U# ~7 a; ^# T) w- D

& j. P5 ?& t3 A1 k+ @6 w记得520也要写过类似的帖吗?他敢放出微信的record去证明他写的不是作出来的。。。
5 f' m4 K- g8 c. y1 B3 g4 ]3 \" n4 h/ L
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2733927 ~( G  W$ K# z4 D$ h& i8 |

- o; ~# k9 C# X2 T7 s; K. k" i我相信有道理的人是不会退缩,可是楼主不到一半就弃楼而去,当我指出他的问题的时候又试图扯去别的话题。。。给我感觉是一个理亏的人才会做的事。。。
! R$ P6 i; z' E1 L  `, z3 E6 ^, D: b* q7 K8 b9 s& L! ^4 K0 |
事情中间我不清楚谁是谁非,我只是感觉一开始这帖本来就有问题,如果要写必须拿出真凭实据(微信的record),当小姐提出这点,楼主弹出一句“公说公有理,婆说婆有理”,就把话变得像单方面的偏面之词。。。再一次没有正面回复问题,试问如何相信他所写是事实的百分之百的全部呢?) V2 C! `8 H* {, I! a( D
' Y' N6 S$ {1 G" ?8 k  e* _; [
然而,我在这事上多言了。。。有任何得罪,多多包涵

我想说句公道话,有女朋友/或者老婆的狼友们,你们会把booking的讯息保留吗?: M9 D% U6 N4 o  k& Y4 y2 I2 S
找死也不是这样嘛?对不。

kira7 发表于 2015-11-15 17:00
$ _& l6 b2 r) |/ N$ O0 R你也没有看过真正we chat 的record,很难判断谁是谁非
( p- Q! k4 A* ?1 Z
9 R) a  S2 D! @2 z: a5 ?# \记得520也要写过类似的帖吗?他敢放出微信的r ...
9 m3 @7 l1 f$ B: m: J! p! H$ O5 R
其實公開私聊的記錄,是很沒有道德的做法

评分

wmwwmwwmw + 5 楼下的对于脸重要过一切的人来说当然是不会.
kira7 + 1 某程度上你是有道理,如果是我,我不会开帖.

kira7 发表于 2015-11-15 13:14
7 q6 m: S6 x1 V3 K我站在中立的立场,我读到的fr和回复
! O" X7 m& W( `% w% i5 B: `8 H' B1 c# @; v
把两个人的问题都提出来。。。

( n  {& M! q/ [/ F你说我自圆其说地开帖,你也不是一样
# L- @3 H$ A% @! x$ M% N你时常开帖就放那些不相关妹妹说她们对你有多好! x! I2 D0 T6 s) q" z$ O
又不看你放她们和你聊天的记录来证明
: [3 M8 I. ~( X: }/ e8 S你以为真的人家相信你哦

xyensonx 发表于 2015-11-15 19:53
+ C6 r, W. S, Q5 Z+ t. r  d* V你说我自圆其说地开帖,你也不是一样
* z2 l) `6 L8 b9 Z2 j1 t' Y你时常开帖就放那些不相关妹妹说她们对你有多好$ Y0 f' Q8 r% d' P# R- n  N
又不看你放她们和 ...

/ g+ S5 [0 i! G+ y7 J& _+ N) p# j3 I
& M" I5 v3 j% C一个人要护短总会想办法扯开话题攻击其它人
* t, P! ]  J% s/ f# Q" q* @, ?) P( A1 C
由头到尾都是在避开所有人的指责和问题,然后扯开别的话题
4 U0 x+ @- ^1 n# X- c  l: i& d; i3 o6 w5 h, a  v
这是心虚,还是理亏????
) ~3 Z/ L# k8 I# W* `) j% M& x7 ~" E: k/ k# \
Ps: 你要看我和妹妹的微信交谈?找一天我在你面前让你看个饱,到时候你就知道我是吹水还是事实。。。+ {$ k) r1 |5 E1 }4 I
4 }$ w' r. n5 J# {3 ^+ K  g: u: n

好像有戏看,我来看戏而已,不要射我

blackwidow 发表于 2015-11-15 11:37 : x8 c0 h9 ~2 K* d
哈哈哈哈!整个JB只有一个女人提供服务咩?何必生气呢?
. S' V6 C, m7 m3 B# R, G, I, m6 B; I2 f6 M
找别的啦!

" c9 |$ T0 B) Z2 _1 z  m' Y) x5 W特地浮上来做火水佬

kira7 发表于 2015-11-15 17:00
: H+ q5 E; m, t/ ~5 X, ~9 u: j你也没有看过真正we chat 的record,很难判断谁是谁非
4 M( f  Y- M' @
" Z* l7 m3 r* u% {# z记得520也要写过类似的帖吗?他敢放出微信的r ...
+ a- P5 N# n* [5 l/ l
你可是愿望教父呀!你说的就是理由,也不用怕得罪人,也不需要说抱歉呀!

kira7 发表于 2015-11-15 19:56 ( ?6 R  M( \6 E9 k
一个人要护短总会想办法扯开话题攻击其它人
' y2 F- ^; t* e" t, Z3 D2 ^0 ~. j1 n- e3 @' {4 m, F1 a
由头到尾都是在避开所有人的指责和问题,然后扯开别的话 ...
8 e0 N9 h2 p" s0 A5 H9 s! G3 G
所有人指责?哪里的所有人?你不要乱乱嫁锅我2 m3 K, h* K8 X2 i% ~, w) m! R/ Q
你说我加盐加醋,请你指出在哪里?, h" P- ~( Y; x6 g; |
人家加分给我是认同我说的话,并不是像你那样一直在这里扮代表,如果加分给我的人你也不认同,那你的意思是他们也无知咯!!