WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tomleedate

月仙子翻车翻到重伤,吐血和后遗症

tomleedate 发表于 2015-6-2 14:58
你现在这种语气还能接受,不过我想说:
第一:我是出来花钱叫鸡,我不知道也没有情趣读你们的贴写翻车找 ...

楼主我撑你. 最近有些人似乎对分享翻车的网友甚有意见, 或认定分享者负主要责任, 或猜测分享者有其他动机. 但读者多是心智成熟的明眼人, 什么贴是楼主的真实经历和感受, 大家自有公论.

坦白说, 真正经历严重翻车, 憋住那条气走出来, 除了直接跟当场的打理人投诉出一口气, 哪里还记得"正确渠道"要越级向不在场的主管投诉, 当下哪里在意有没有"赔一工"?

"赔一工"不是大晒, 只是损害控制 damage control. 客人心里的不快, 心理的阴影, 时间的浪费, 都不是 "赔一工"能逆转或消除的. 就如, 病人动手术, 因医疗疏忽医生或医院愿意免费动第二次手术, 难道就不可再于追究? 病人也有权利向外投诉或提告. 叫鸡没那严重, 但道理一样.

楼主原帖就是把不快的经历据实分享出来, 为自己出一口气, 也让狼友们有所警惕, OKT也可以参考以作改进. 一个开放的商业社会, 只有自由言论交流, 即报喜也报忧, 扬善而不隐恶, 才能淘劣存优, 对大家都有好处.

评分

kent7878 + 3
愿望小兵 + 5 精品文章
蔡澜 + 1 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2 中肯

Mcb696969 发表于 2015-6-2 16:23
那你为何不断针对他们呢??

恭喜你这位月仙子代言人,今天能到月仙子换取免费一炮了

评分

kamyiwai + 1 我很赞同

Mcb696969 发表于 2015-6-2 16:36
这位兄弟的评论非常中肯。。。。
我想指出的是,如果坏的事情发生了,弄的顾客不满意
如果场子老板有诚 ...

你一直说我这里不对那里不对,好了我不敢批评了,最后弱弱问最后一句,你是月仙子什么人?如果你是打理人怎么不要店账号。如果你只是普通顾客好像我一样,你凭什么说我标题有问题?你有你写,我有我写

或者下次我开贴前给你批准先才发

我们打理人不会中文的。不好意思老板  发表于 2015-6-2 17:01

评分

kamyiwai + 2 我很赞同
pro1188 + 2 他是金牌打手

六月飛霜啊,這一期翻車帖爆紅啊
引來很多論壇潛水高手的回應啊
什麼內幕外幕都跑出來了
吹水兄我就慢慢觀戰了

辛苦樓主了,經過兩個月gst的煎熬,叫雞已經發洩不了他們的怨氣了,唯有在這裡發洩了
發洩好了就好了,不要傷了和氣,最終也是要叫雞的只是大家叫不同的雞罷了:^^

评分

colai + 3 我很赞同

jfans 发表于 2015-6-2 16:19
個人立場來說
月仙子做工不差啦,去了N多次,基本上美眉服務都很到位
當然也有一兩次的小翻車

大大说的很有道理,给个like你。其实出的来玩,翻车是一定遇到的。论坛这里最大的好处就是无论遇到好的和翻车的都可以分享给大家知道,互相交流,同时也可以给okt一个机会改进,毕竟他们也不可能知道每个美眉每一天是怎样做工的,看了大大们的分享就心里有个底了,这个年头,我觉得肯改进就一定有生意做,不改进的话就。。。
至于抢手这点,我就觉得最好有证据才说出来,指名道姓也无所谓,大家眼睛是雪亮的,不然一直吵来吵去,搞到最后,发帖分享好料的就是抢手,发帖说翻车的就是别家店的抢手,故意抹黑。。。这样论坛就变得没有意思了
以上纯碎个人小小意见,不喜勿插,要插就找美眉来插

我是月仙子 发表于 2015-6-1 19:03
楼主:你要选这个女孩子的时候我说要你不要选她,选美美,但是你不要美美,只要她。我们刚才去问这个女孩子 ...

我当然老过你,月姐姐只是个代称,你这么年轻又美的老板娘,谁忍心生你的气

评分

Shiroki + 1 调戏月姐姐

coco77my 发表于 2015-6-2 17:19
我当然老过你,月姐姐只是个代称,你这么年轻又美的老板娘,谁忍心生你的气

光天化日调戏良家妇女

Mcb696969 发表于 2015-6-2 17:41
请问这是一个理亏的反应吗?

自己理亏又开始诬蔑别人是谁人的谁。。。

别废话那么多,什么理亏,我叫鸡罢了你那些什么懒觉丫理我睬你都傻。东家不叫叫西家。

不过最重要搞清楚你什么身份发言?你帮人发言你有问过人家店吗?你看不爽人家店都没多说,你普通鸡友吵什么?

hamsap696969 发表于 2015-6-2 17:35
光天化日调戏良家妇女

很精彩噢。。。

你没有上台唱两句的? 我想看表演。。。

我想听学友的饿狼穿说。。。快快!!嘻嘻

coco77my 发表于 2015-6-2 17:19

C 郎你不可以假假调气月姐呢

kira7 发表于 2015-6-2 17:54
很精彩噢。。。

你没有上台唱两句的? 我想看表演。。。

你应该比较会唱歌 你来吧

pro1188 发表于 2015-6-2 16:21
要爆菊花,你可以去秋杰路慢慢爆个够

等我看完你们用mcb696969这id做的表演就去

hamsap696969 发表于 2015-6-2 18:19

这个mcb69是谁来的呢?

你认识的吗?

hamsap696969 发表于 2015-6-2 18:15
你应该比较会唱歌 你来吧

唱歌我不会呢

kira7 发表于 2015-6-2 16:02
看大龙凤就不要打断人家嚒。。。呵呵

看戏也要交代下故事人物 要不然看不明白的 呵呵

kira7 发表于 2015-6-2 18:23
这个mcb69是谁来的呢?

你认识的吗?

普通人一看就会怀疑他是我分身,
然后就用别的id来酸我制造假象,
其实正方反方都是他们的人,呵呵。

肯定是想作弄我的人囖 认识与否已经不重要了

hamsap696969 发表于 2015-6-2 18:19

Mcb696969 不是你clone 出来的分身咩

pro1188 发表于 2015-6-2 18:36

本来我也有同感

hamsap696969 发表于 2015-6-2 18:35
普通人一看就会怀疑他是我分身,
然后就用别的id来酸我制造假象,
其实正方反方都是他们的人,呵呵。 ...

噢。。。本来我也以为是你呢

做那么大套大龙凤啊

呵呵你应该得罪人不少

pro1188 发表于 2015-6-2 18:36

你别装啦  
用分身的人会那么刻意的明显让别人看得出的吗?呵呵