WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 马兰将军

跟住傻嗨7的FR去月仙子屌菲菲

Flampard 发表于 2015-4-13 19:22
请你用词恰当点,可以吗? 叫鸡就叫鸡,还讲很MAN。如果你真的那么MAN,还需要来这里撒野吗?

man的人都不用叫鸡!

gigilala 发表于 2015-4-13 19:21
系盲嗝都知道系你呢条蒙烂嗝分身啦 做甘多小动作收皮啦

以前的人比较单纯,如果你生长在三国用离间计可能骗得了曹操
不过现在可能用来骗我的侄女都骗不到了。。哈哈

kamyiwai 发表于 2015-4-13 17:32
這裡最重要是你明白,不要誤會就可以了
我忍著沒什麼出聲,
一是要看他們還有什麼戲給我演

知人知面不知你个蛇蝎心 你有没不爽人地你自己知 唔好系里度扮晒好人

kira7 发表于 2015-4-13 17:43
我在看看他们还有什么大龙凤会搬出来

这戏我们自己都在愿望看不少

好心你唔好甘单纯傻咳啦 人讲你就信 含7啦傻7

gigilala 发表于 2015-4-13 19:32
知人知面不知你个蛇蝎心 你有没不爽人地你自己知 唔好系里度扮晒好人

一路来我都没有说我是好人,就是比你这个搞屎的好一点而已

kamyiwai 发表于 2015-4-13 19:30
以前的人比较单纯,如果你生长在三国用离间计可能骗得了曹操
不过现在可能用来骗我的侄女都骗不到了。。 ...

呃不到其他人唔所谓嗝 至紧要个条傻7上塔埋得咯 啊金生!

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:01
好咯好咯,终于金鱼佬同小7(请用广东音读)冰释前嫌做返好朋友大团圆结局!我冇浪费时间心机写尼个贴,请问 ...

里个埋叫蛇鼠一窝咯 没地性格!

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:07
阿尼位版主,本人粗人一个唔系好识礼貌,写个贴指下名道下姓开开玩笑je,你使唔使甘认真噢??唔通写假报告 ...

请恕在下愚昧,你是否有证据证明版主写假报告?
有些话不可以乱讲噢?
当然如果是真的,请把证据放出来,以免害群之马继续横行霸道,谢谢。

版主,我只是想搞清楚事情的真相而已,没有侵犯的意思。

评分

heavenam2 + 10 嗯,这样做是对的
gigilala + 3 感谢分享

heavenam2 发表于 2015-4-13 18:33
是这样的

有钱有时间就应该去搞女叫鸡,样子不错也可以尝试街头搭讪

叫鸡叫到做叫鸡版主 真系登你嗝老婆或者女朋友无面

评分

heavenam2 -10 哈哈,虽然很幽默,不过还是人身攻击,第一警告.
Flampard + 3 一针见血

gigilala 发表于 2015-4-13 19:39

做大事的男人要容人之量

开点小玩笑的量度都没有,还是个男人吗?

我继续以礼对待他,过后他怎样想我不知道

我的朋友不只一个,如果凡事都计较的很,

恐怕交不到几个知心的朋友

heavenam2 发表于 2015-4-13 18:46
拿新加坡, 泰国版为例子

我管理会员们以便大家能友善地分享真实的优质的搞女康头

丢写甘多埋又系去叫鸡 收爹啦唔该!

评分

heavenam2 -10 恶意攻击,第二警告了
Flampard + 3 笑翻了

kamyiwai 发表于 2015-4-13 19:35

你嗝心系点念你自己知 唔需要假惺惺 不过落雨出街就小心雷劈啦

呵呵,话中有话的,走一个大圈来踏人

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:55
你甘讲里度不适合纯聊天,我日日见到有两条友不停甘系贴吹水,倾工作,吃饭,家人啊mud Q 懒7都吹,搞到个 ...

丢仲日7将自己嗝贴打晒精华贴 真系不知羞家 甘样来提高自己的叫鸡文化 我呸!

评分

Flampard + 3 好一句,叫鸡文化!赞!

sherk414 发表于 2015-4-13 19:23
谢谢你的关注
我很 洗番

傻狗得闲去吊狗咳人妖啦 甘多烂野

评分

sherk414 + 1 说的太好了 。。。你不喜欢。不就去 compla.

kira7 发表于 2015-4-13 19:44
做大事的男人要容人之量

开点小玩笑的量度都没有,还是个男人吗?

甘你埋享受一直被分身系甘攻击咯 丢

评分

kira7 + 1 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

gigilala 发表于 2015-4-13 19:53
甘你埋享受一直被分身系甘攻击咯 丢

兄弟你为何那么火啊,

我懂有些是分身,人家怎样做人家的事

在我眼中我只觉得好笑和幼稚罢了

这里看到东西笑笑就好,

太过认真,拿自己来鬥气

不能当饭吃

有抽烟的话去抽只烟消消气吧

gigilala 发表于 2015-4-13 19:51

浪费时间在意别人怎样想

不如拿时间做自己觉得要紧的对吗?

哈哈 凡事太认真,最终必伤害自己

kamyiwai 发表于 2015-4-13 19:35

为何近来那么多疯狗跑出来乱咬人的?

gigilala 发表于 2015-4-13 19:39

单凭你那三两句鸟话就可以相信的话,还有傻人的咩?
比你傻的就无药可救了,你比较好,还知道自己在说傻话

gigilala 发表于 2015-4-13 19:51

击败 你有疯狗症吗?怎么跑出来乱咬人 干!

kamyiwai 发表于 2015-4-13 20:03
单凭你那三两句鸟话就可以相信的话,还有傻人的咩?
比你傻的就无药可救了,你比较好,还知道自己在说傻 ...

金鱼兄,原来你就是大名鼎鼎的金生啊?真是失敬

gigilala 发表于 2015-4-13 19:47
你嗝心系点念你自己知 唔需要假惺惺 不过落雨出街就小心雷劈啦

你的口那么贱,轮到你都没有轮到我啦,出街还是带避雷针吧
没雷劈的时候,还可以拿来做你喜欢的事。。。搞屎

kira7 发表于 2015-4-13 19:56
兄弟你为何那么火啊,

我懂有些是分身,人家怎样做人家的事

你怎么知道我在抽烟的