WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: king80

真是一个“恋恋不忘”的jazz bxxtiqux hotel

小魔师妹是谁来的?

男人天地 发表于 2015-4-29 20:04
+ \- |0 Y; u) x! U0 p更省。。。喝白开水醉了。。。

% j2 }7 o9 H" a, \3 E9 U哈 那还不至于如此悲慘
7 u' f8 f; p% K. D. k  S无酒但有美人相伴 也自会醉

男人天地 发表于 2015-4-29 20:22 4 g: ~" X. b5 V, d% z7 Q
古云:有美人相伴,心醉人不醉,不用酒水灌,自然也会醉。。。

% C9 c- j1 m8 [) T+ O* ^) D. k你这个广告员也够特別1 K# w3 w5 L1 @
能有闲情和我这个无聊的人闲聊
9 N. T' `3 z6 ?1 r, @, d) i真是对你不起
( T5 a4 a2 J1 X% ?7 B0 V花了你不少时间

男人天地 发表于 2015-5-2 23:43
; E1 c% ?5 Z# U7 g8 S让大大见笑了。。。 如果真的感到抱歉,那就安排过来坐坐咯。。
9 }$ l! W* i( |! V( s
俺也想 但太远了
& _  L* n# K7 ?6 R$ ~6 _( g俺在北部了 虽有心 却力不从+ K* ^6 u  Z9 B4 S

Calefare 发表于 2015-4-28 18:02 0 Q, x! A$ `& l$ K0 K* w# `4 ~/ b
小魔师妹是谁来的?
% n! k6 N* l0 E2 C; S: P
师兄是在叫我吗

男人天地 发表于 2015-5-4 10:08
2 d' v5 v) x0 `/ v: X机会多得是,有来新山游玩再过来坐坐咯。。。 要不是就介绍朋友过来也好嘛!!!

- t% {* V6 ~- @% Z2 o, |* }9 D- H1 P& I
既然你这样有风度
4 q( D/ Z& b5 L那我尽量叫认识的柔佛朋友去捧场; O! c" ^7 ^1 H, d
你可别令他们失望# B3 _" a* _! [: c
不然我可惨了
& S' F7 R+ g- V6 g% g请给号码和姓名& x2 d7 I1 P* n/ u+ i) U
我再传给他们

评分

男人天地 + 3 + 2 感谢支持。。。

小魔师妹 发表于 2015-5-3 15:57 ! }4 m" l2 P* s
师兄是在叫我吗
, Y$ K$ [7 l" N' X) x  j5 a
你能自我介绍一下吗

Calefare 发表于 2015-5-5 13:39 4 n. X& K7 f: |) ~9 K9 R, d
你能自我介绍一下吗
% x( @( p! h- {( _
小女子一个