WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

金木水火土 发表于 2014-11-6 16:24
无凭无据,你现在说什么都可以啦

上面我说的那些不是证据吗?她不是一出来就被我逼走不让她找吃吧?是我在中国一年多回来前她已经找了OKT吧?我在中国一年多可没有那么大的本事不让别人找吃和人家抢客人吧?况且我又老又丑凭什么和别人抢客人呢?

青青 发表于 2014-11-6 16:30
上面我说的那些不是证据吗?她不是一出来就被我逼走不让她找吃吧?是我在中国一年多回来前她已经找了OKT吧 ...

片面之词,不足为信,你如果没有做就不用解释这样多了,家家没有得罪你,只是叶小子说她服务好,你都接受不了,你都去搞她了,现在你不用解释多多了,也不用放笑脸,掩饰不到你自己的,谁去看回你以前的回复就知道了,你是一个嚣张的人,自己没有做错,哪里可能低声下气的解释呢

水帘洞主 发表于 2014-11-6 16:34
你在说我吗 我很乖的

不是說你啦!你的satumas現在不得空,現在只剩下我們兩個乖孩子而已,我們在刀光劍影下繼續聊天吧

金木水火土 发表于 2014-11-6 16:40
片面之词,不足为信,你如果没有做就不用解释这样多了,家家没有得罪你,只是叶小子说她服务好,你都接受 ...

亲,这么快就暴露自己啊?我不解释呢,你不知道真相;我解释了,事实真相证据都有,你又说片面之词不足为信。你不是只是进来告诉大家我四十多岁吗?现在你的光荣任务和目的已经达到了,提这么多同行出来有什么真实目的啊?我又老又丑的,根本没有资格和你那些美女抢生意啊?难道又是你妈逼你来看毛啊?

金木水火土 发表于 2014-11-6 16:40
片面之词,不足为信,你如果没有做就不用解释这样多了,家家没有得罪你,只是叶小子说她服务好,你都接受 ...

亲,这么快就暴露自己啊?我不解释呢,你不知道真相;我解释了,事实真相证据都有,你又说片面之词不足为信。你不是只是进来告诉大家我四十多岁吗?现在你的光荣任务和目的已经达到了,提这么多同行出来有什么真实目的啊?我又老又丑的,根本没有资格和你那些美女抢生意啊?难道又是你妈逼你来看毛啊?

广告时间。。

评分

jsonw + 3

新会员路过

青青 发表于 2014-11-6 16:56
亲,这么快就暴露自己啊?我不解释呢,你不知道真相;我解释了,事实真相证据都有,你又说片面之词不足为信 ...

哈哈,你太会幻想了,我是叫鸡的鸡虫,不是做鸡的,你每次都这样,总是幻想,然后,就去搞人家

the way she talk in the phone so lcly . !!!!!!!!!!! i wont go.

评分

coolcool -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

msridcs2 发表于 2014-11-6 17:03
广告时间。。

現在的人厲害,把“廣告”說成“資訊”,還一直自吹自擂

评分

jsonw + 3

哇 这里好热闹 路过。。。。

kamyiwai 发表于 2014-11-6 17:59
現在的人厲害,把“廣告”說成“資訊”,還一直自吹自擂

你的意思是说楼主把fr 变广告 再变资讯。。? 也是好滴, 让我们多了解前因后果。我用笑脸  不要吊我。。。

kamyiwai 发表于 2014-11-6 16:19
上面那些人很吵啊!你們當樓主不存在嗎?

是喔, 差点以为女主角才是楼主哦。经你这么一提, 才察觉楼主原来另有其人。

msridcs2 发表于 2014-11-6 19:22
你的意思是说楼主把fr 变广告 再变资讯。。? 也是好滴, 让我们多了解前因后果。我用笑脸  不要吊我 ...

这种“历史悠久”的事情,可以说是“屡试不爽”。。不懂“前因”,那“后果”就不甚了。。我这个笑面也很欠叼的

奇怪 都这么多页了 聚鸡会的成员还没有出来护主的 ?

范天明 发表于 2014-11-6 19:38
是喔, 差点以为女主角才是楼主哦。经你这么一提, 才察觉楼主原来另有其人。

所谓“妹仔大过主人婆”,现在看报告不懂是要看男人分享?还是要看女人自辩/编?

水帘洞主 发表于 2014-11-6 16:31
不只要记得。还要保持联系呢

还会记得你水帘洞的美女啊!!!!

金木水火土 发表于 2014-11-6 17:23
哈哈,你太会幻想了,我是叫鸡的鸡虫,不是做鸡的,你每次都这样,总是幻想,然后,就去搞人家

这位大大。。难道她搞了你的死发吗。。??为何你和她的仇恨那么深呢。。??

kamyiwai 发表于 2014-11-6 20:44
所谓“妹仔大过主人婆”,现在看报告不懂是要看男人分享?还是要看女人自辩/编?

一夜夫妻百夜仇。。。。有什么办法呢!!

恭喜楼主吃到巨乳还带粉红奶头
再加上滑不溜手的感觉想到都过瘾

很美的後方