WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

人妻

rainthong 发表于 2014-9-24 11:13 / Q4 _( w) x( J' X$ l4 C8 S0 o$ e
出来玩,预了要还的啦

7 O* l: m3 F' `Bro你不用怕。。我们又没有霸王硬硬强暴人。。3 V/ Q) }2 v* g
更不会卑鄙灌醉或下药的。。7 i/ A1 R5 t6 K' u2 h, E8 X8 p5 Q2 _
我们是你情我愿的。。而已是大家一起享受的。。' H* ^* z, u# o1 W5 \# q4 y! e$ x
玩就好。。不要打扰人家的生活。。
9 S* E' ]) z- X2 }! m* {7 ^; \/ M有天她不找你玩了。。请不要留恋或死缠烂打。。6 Z" B0 W" `, Q/ \2 @  v
就好像女朋友变心了。。你还要一直kacau人家啊。。
  D! v. B3 v. C) U% E$ U1 Q知道吗个位~~

Pullman 发表于 2014-9-24 11:19
! }* `' f" e( ?1 L7 i自己写的她们看的明白就好,价钱明白很重要,其他的不重要。
& o/ I3 r5 g6 v7 J0 A+ ~6 |/ _. y' R& j# N0 F* P
FL不用仙的,所以只要价钱地点清楚就可以 ...

' Z  q$ B. f$ e( g! H0 X+ {对对对。。就是仙的。。
6 Z1 h" @; a' W1 J- I* _* _; G; k/ \很难看的懂她们的shortcut马来文~~

Pullman 发表于 2014-9-24 11:20 * h/ k) M; ^  G& h" q
我拿到的都是35以上,不刚我,一个戴眼镜的,37岁,一个没戴眼镜的42岁。

& V' V) G% w8 S. k$ JWah。。那么熟了啊。。不懂家私还是美的吗?8 B1 }0 a* o# o# u0 ?$ ]; z" g9 C5 b
有哪个大大要去查查看她们的家私吗?

rainthong 发表于 2014-9-24 10:52
5 j& C; E3 k7 E. U3 n应该算超多吧
; i$ `( A7 z, D2 A- Q$ k
那要特别小心了大大

四人组 发表于 2014-9-24 10:59 ; m, G: Z/ B5 f3 u
人都有不测风云,哪里不可能
: i7 F9 ^8 t5 A1 X- U
那是用在其他人身上吧

super99 发表于 2014-9-24 11:23
  b1 V; o2 P1 g广东话来的~~

8 q6 H0 D6 b* z4 b( q0 n6 w是咯广东话来的不是中文

我最近很少玩微信了,都在玩密语,那里马来妹比较多。

homefresh 发表于 2014-9-23 15:55
2 ^* e& Z' }4 ~! v/ t0 V7 L我看大大还是别分享给陌生的网民了,这里25西北多,我也中招了,下次我有好康头也只敢分享给有名望和见过面的狼 ...

' k0 u( u& G8 Y, Z3 B深表赞同~这里25和noob仔太多了~有好料还是自己收着,FR也还是少写一点。写了就一堆小屁孩大屁孩跑来要炕头,之后炕头就烂掉了。

homefresh 发表于 2014-9-24 12:55 , \1 n, ?" a# i' ]. H9 s
我最近很少玩微信了,都在玩密语,那里马来妹比较多。

& O* W7 E6 @" \: N0 ^( q* ]那大大钓到了吗?

super99 发表于 2014-9-24 11:37
2 P- C' @" k, n6 I5 D/ V- t对对对。。就是仙的。。
+ a% p( q) }( c" K6 A! J: z0 A很难看的懂她们的shortcut马来文~~

4 b$ f6 T/ L/ }, O2 w面包的话,就要聊很多,我也不行。. h3 j' h0 G% y5 s4 R4 m

( M# b! z! ~2 j$ w+ C  u) |我是FL而已,不用多聊。

super99 发表于 2014-9-24 11:39 5 V& o# p! p0 k8 ~4 q- o  F8 F
Wah。。那么熟了啊。。不懂家私还是美的吗?
0 E% H! i" J2 F" Q4 v6 U4 c有哪个大大要去查查看她们的家私吗?

6 y7 x+ F  P2 _# ^! t1 n' D& J& [4 ?5 A不懂,看了不刚我就跑了,比我大很多

xiao ke????

Pullman 发表于 2014-9-24 14:04
0 n  E: A0 T; `: W4 h/ z不懂,看了不刚我就跑了,比我大很多

' P8 F, I$ v- O# Z/ s哈哈。。小弟试过一次39岁的大过我。。# R6 x; Y7 T; I# z9 k, T; F' c7 E  L
没有试过重熟女就试咯。。" @9 V, ~- s0 b+ q5 p5 c0 \
家私就还很紧因为没机会做爱
5 E: |9 j* |  n6 ?但皮肤就不滑和有皱纹。。摸了感觉怪怪的~~

大大小心啊~9 n$ _) ^2 u& ~" t$ c* g
古来有很多凶的人啊~! ]# u: Z$ M0 L2 b% j; r3 c  X, e
都是要人命的

前几天有钓到两个,不过一个是人妖,另一个还在仙着。

像楼主所说卖吃的,老公又大她10多岁。。。好像都没有几个哦!

NK2008 发表于 2014-9-24 16:42
2 k+ M, B: Y, s6 A5 h& O9 A: U像楼主所说卖吃的,老公又大她10多岁。。。好像都没有几个哦!

/ m( D$ d) O: B% z! X' ]大大,我就是知道论坛很多25仔,所以资料是假的

homefresh 发表于 2014-9-24 16:32
7 Y9 K" Z2 @, R5 T3 c, M& p. s6 U前几天有钓到两个,不过一个是人妖,另一个还在仙着。

$ C  ]# d0 h5 m. n5 H; K# h; g人妖,大大你要玩这么大么?

资料是假的倒还好。。。不然就要当心点哦!

回大大,那个人妖我没有玩呀! 他一直叫我出来,我问他下面切掉了没有,他说他只有21岁,没钱做手术。

不过他真的很美,我在另一个子块版有上载他的照骗。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5466840
; F. H' x1 D( k3 e, Y2 d( O$ g, y! k2 U6 L) ]4 v$ i8 F
人妖图片在这个复制链接里面

homefresh 发表于 2014-9-24 17:08
* c; J' K6 c, `1 _; O' t. Ohttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=249039&page=1#pid5466840
; a$ j! ?) U  g9 D  o
0 O' [' X" ~2 u! o人妖图片在这个复制 ...

) @& N' H5 W. a大大 在什么地区摇的

Bee talk.新山区