WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: proys

本地按摩院的NASI LEMAK小妹妹 (有照片)

liontee 发表于 2014-9-8 00:09 9 @8 S8 p, Z% B! z. l
路上有伴不寂寞吖

& ]9 x5 w6 t0 z  U0 T7 @朋友一生一起走,那些日子不寂寞

rainthong 发表于 2014-9-7 14:46
! \, A0 Q/ A" C9 L9 D1 l可能你给了钱,态度就369度大转变呢?

. }  U/ O- D: E9 uOmg~9 u5 g& Y' K" _0 U9 e
😱我要写的是"LC怎么样都是(不)爽的咯~"

可以 pm 真實所在地嗎 ? 想試她的按摩

谢谢大大的分享。。。

是几白下!楼主说mm酱lan c ,应该不会轮到我吃的了!
5 c5 s8 c/ d' S% Z5 \

精彩分享,是不是真的?' p  f( g( o) _8 l; p9 U. v* a6 ?

版主怎么看那些照片好像...不一样的??

大大在嗎?我只是要那個按摩院地址而已~不是那個妹~我pm你了~可以share店面地址?

甘靓,价钱高D都卑!!!可惜太远了~~~

safety 发表于 2014-9-8 16:51
2 s# W, k  a. _& h+ e, a# ~  p甘靓,价钱高D都卑!!!可惜太远了~~~
* u; ]( k2 M# @. W  K* ~) Q
照骗啦照骗   不过是比芙蓉好多多

proys 发表于 2014-9-8 16:53
8 D) N0 o7 D8 C6 ^照骗啦照骗   不过是比芙蓉好多多

& O$ E( B3 Q- b3 N) s又唔系既,芙蓉都好多NL吃,我都吃过好多个咯,只系唔分享,因为好烦,信箱会爆!!!

safety 发表于 2014-9-8 16:58
2 p' i7 ^4 b6 m0 }6 _% |又唔系既,芙蓉都好多NL吃,我都吃过好多个咯,只系唔分享,因为好烦,信箱会爆!!!

; g; h1 K2 K& L$ O" c哈哈早点认识你就好,我之前住芙蓉一年,差不多有半年是住豪哥家

proys 发表于 2014-9-8 18:18 $ R& y2 L1 ]+ T$ `2 V
哈哈早点认识你就好,我之前住芙蓉一年,差不多有半年是住豪哥家
& [9 E: b. c# T# r3 S" h1 K5 i
我都系最近先玩愿望,哈哈!!!

小魔师妹 发表于 2014-9-8 11:16   V4 [/ D, f4 t) i, z, B0 z9 i
早晨老大 中秋快乐!& e( Y, ]% [# P

, H$ O0 }- x2 E5 g小师妹就算忘了自己都肥记住你的

2 H- a0 j# [3 m6 @5 o7 ~! R你这样说我会怕的。。。。。

小魔师妹 发表于 2014-9-8 11:19
8 A. k7 ^% e/ g昨天而已嘛 , f& s* s# \1 b$ O: \& D- Y: Q
6 f3 @: u0 o& k6 D4 Z: \
老大再想想嘛
3 k3 V9 O1 n4 n5 p: `
我没有做老大很多年了咯。

rainthong 发表于 2014-9-8 12:35 7 e* v, D% U9 Q9 ^& a* u: {
朋友一生一起走,那些日子不寂寞

# h/ ?4 d+ e$ n: U果然是好兄弟!

很美,可惜在南马,老兄谢谢分享!

在那里做工的美女。。。我要来了。。。请分想

直接跟她讲 :
/ c7 N! H; I' T' Z' j& s1 jU jgn LC sgt,nanti gua kasih u makan [粗话过滤系统]...! r9 ?- M- t8 a
. P; T% ~: h  e: @

看了他的样子!值得一试!!!!

liontee 发表于 2014-9-9 07:16 - u; O0 `/ m7 a: @0 L' a3 ~( \
果然是好兄弟!
% }  z7 a6 q4 i1 J3 D
这是肯定的,有康头一起冲

liontee 发表于 2014-9-9 07:13 % h8 P# y  G; N& K( f8 T9 [
你这样说我会怕的。。。。。
% ?% _( b, \" Y& B* |6 H1 I
做末肥怕叻

liontee 发表于 2014-9-8 07:14
8 {4 @8 n/ W, [# Z) p" ]+ U% x& h你忘了上回我们一起上车我有打马賽克你没打了吗
: W0 w1 E( I4 j8 z* k
有吗,,,我有带面具,所以不用打马赛克,你都不给多点,只是报纸打而已,现场很多人都看到你咯,,,下次如果有机会,记得给多一点

rainthong 发表于 2014-9-8 08:32
: G$ c6 s9 @7 F4 E, m) a所以我很乐意捐精的,多做善事么。

$ i$ q, X  L1 G* {" p我很好奇你的是什么构造的,一直不过不停的