WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
Pullman 发表于 2014-8-25 15:51
$ T5 p  n2 M6 _selena你试过吗?  b2 x5 k, s) N; l" S
3 K, t* z, G. z& S# w3 V2 s' Y. }' E) S
值不值得新山上去一趟?
, N% @: g$ a/ P: M4 x' Z& @
selena我没有 还是加了没回复,破空头了

愿望小兵 发表于 2014-8-25 15:57
2 O% i' T" z( P. F* ^8 ^# Q6 z# H: E原来你是google驻马专员,什么都有

, f, w0 q* f/ W' Z& i6 E  ^以前懒吊,想去到哪里就可以吊到哪里,所以很多号码是跟美眉拿的,她们跑全马,懂的空头更多

哇。。。好料。。。 来试车下

死rainthong这种好料给你没给我,显吊吊。给我叻,我要!

要怎样联络她

大大,可以分享一下吗?

woeifan 发表于 2014-8-25 16:31 ( l  I/ e0 p4 J9 m- s
死rainthong这种好料给你没给我,显吊吊。给我叻,我要!

, A' u5 _! r1 u. {- ?你只会跟人家要炕头,不给你就不是兄弟,鬼看到你都跑啦!!!0 g( z; e* J  O# }  b. U
! q7 M" ^- m$ K1 [# _6 @
像个男人, 自己去找炕头, 然后回馈给那些免费给你炕头的大大!!!
" i8 K  E5 ^1 `9 `& a( c
& T( @7 \8 e6 M/ m不要老是不争气,一直跟别人乞讨!!!

爱上打飞机 发表于 2014-8-25 16:39
/ M! k  ]( d% F才50,不可能吧!
/ z3 M# A  E) ]) u0 F6 `7 u4 S
已经发生了, 人家已经吃过了, 你还在那里发呆。。。。。

my1368 发表于 2014-8-25 16:31 : `/ I. b& ^; G: A4 M; v+ ]1 o
要怎样联络她

. d$ c/ t5 B7 ]9 p. v! |+ Q威信或是打电话都可以。

爱上打飞机 发表于 2014-8-25 16:53
: M* c, r- _3 ^- h7 s, T' D- U* c大大可以给我她的电话号码吗?

# f& e' J. l$ D你才来没几天,如果给你, 对其他老鸟不公平。' h8 p  k, l1 C) \8 {+ N# t
$ g4 G* i5 E9 z3 C2 i0 J8 ^" O0 U
如果全部都给,对我又不公平。

好便宜的nl。

Pullman 发表于 2014-8-25 16:58 + y1 ]6 \, q, o2 z
你才来没几天,如果给你, 对其他老鸟不公平。4 q! S* @1 x; H, V0 r0 y$ A
+ J& }5 i' |4 k3 R( Y
如果全部都给,对我又不公平。

6 `# R7 B3 Z5 s2 Q% W: {=。=老大康头可真多=。=佩服~( X- Y7 n! E/ [% P9 v8 D

Pullman 发表于 2014-8-25 11:07 & w7 H; V1 T+ x' d/ S
好过胸推,打飞机。。。。。

0 {* q! s: n6 M* L5 QRM50真的很便宜真的好过安摩胸推打飞机,这样这位大大可以分享媚媚给我吗?我也很需要噢!

大大,不错哦这NL.吃到好料。

恭喜大大吃到好料...又经济,又漂亮

可以分享吗?

parker 发表于 2014-8-25 15:02 $ v* N% j6 a4 P
看起来超过RM50 的价钱,如果跟照片一样的货色,肯定好过mount austin 的Elyn.: e! b. \& T& \3 L9 T" N
' M3 m- h( `" @' g5 W
那个要RM300, 这个才RM50 ...

, G" g, d! W1 L6 H; [. k& H你终于出现了。。 哈哈!

Pullman 发表于 2014-8-25 16:58   K) X) `5 ^5 v; ^, S3 E
你才来没几天,如果给你, 对其他老鸟不公平。
  T) i8 o& r8 ]9 m' H. A
7 q6 p( M0 ?2 H' p0 b# w如果全部都给,对我又不公平。

; q8 N2 ~- h  j可遇不可求~~
9 k" u0 s4 p/ U8 i& F0 m6 X3 C大大看着人给啊。。不好破康头~~

大大,加分了,可以分享吗?

四人组 发表于 2014-8-25 13:23
) C9 f4 |; X1 w" L8 }  q2 Y有都没用,都没空上去
# @; u* O' b4 _: ^4 N2 A2 g
那留给小弟去用啊~~
& }& S1 b- i% @; o3 @) k别浪费~~

Pullman 发表于 2014-8-25 12:34
6 I8 T' I" u* w# h这点你放心,我不会乱给的, 我在论坛的时候,你还没加入。
) L  }* D3 V4 _' w. Y
0 Q' f1 m, {2 e, t7 o$ o* U' P就算是你也不会直接拿到这个炕头的。
% S  M. R9 k6 Z9 l1 S7 H
好棒~~保护美眉也是我们的责任~~ 2 c6 c3 ~/ z8 h: G  L2 U# k# I
大大小弟加入很久咯。。可是一直常潜水。。; E) S6 V$ P5 N( e: n: B7 O6 n' u
一潜水就几个月。。2 g2 T$ }1 O) d3 |7 x
大大可以分享给我这个老菜鸟的吗?

Pullman 发表于 2014-8-25 15:51
0 m# N$ k$ _  r3 Cselena你试过吗?
) E5 U8 n0 t9 Q6 z/ Q' w  G8 D8 W: V+ i1 w
值不值得新山上去一趟?

3 @8 @$ K0 c& j( r还有shasha? Selena?
& _8 v5 c+ k$ C- N# S. O! @) h小弟真的落伍和脱轨很多。。* ?4 Z7 {& S' o0 S4 j  m3 R7 R, K
看来小弟要积激出现在论坛的~~