WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

我要做爱 发表于 2014-8-21 14:16
" V2 R% ^9 h7 L! R1 X" P我也有去...可是我打去了过后,他要我进钱先噢...7 B* l4 c: T( F
rm350.
" Z6 |' H' X2 a9 G5 r/ Y哇...

) ~9 k: ^, D2 q) y2 B2 z$ A2 H我朋友是说给她多点钱,不过要求她面交,拖了一段时间她才答应的

akuma 发表于 2014-8-21 15:21 ( F- E* Z# U" _2 r7 h6 Y
大大,好厉害喔。。。
# [# R) r: w4 D) s, b) z教几招来~
# I( X% `4 Y" [& x. k: o# X+ z
只有一招,平常心交友,时机一到就上钩。交换到的真的没能吃到几个,都是自己搜索的。

百合菲菲 发表于 2014-8-21 15:14
2 `/ p* I* _7 `8 b* @/ X" k这么够力为什么大大都喜欢这样的场呢?
# @/ i2 V& ]2 d8 W6 D
这个楼主他应该也不想要的吧

我要做爱 发表于 2014-8-21 15:35
* v. U. Q  k+ H# x# u1 E/ @" `* P鬼知道咩?一进第一次就中强9696
; `! ]6 n" s* u9 ?# ]( c4 D
真是替楼主感到伤心,没关系,下一个将会更好

rainthong 发表于 2014-8-21 16:06 % Y0 ~( \) A4 N
真是替楼主感到伤心,没关系,下一个将会更好
, B$ M3 K7 p  ]. u3 z' X) z  U. M
不知道...在wishct的...全没几个好货...$ e; R+ ^2 n2 k: D. d
机率好的也只有3/10的机率
# _/ D5 W  O) y$ ]这是小狼一路走下来的总结...
; A( v0 q( p2 V6 K1 l) c1 g' c好货,太少

我要做爱 发表于 2014-8-21 16:58
' A3 |5 e5 g" i/ z  W不知道...在wishct的...全没几个好货...
. t1 N# F' C- h+ ^! `. X0 m3 ~0 i机率好的也只有3/10的机率2 j" H5 H/ w& b9 ^8 A9 _
这是小狼一路走下来的总结...
: @0 B7 Z* a9 \" [5 v  d' z
好货是收着的,不会拿出来给你选的

rainthong 发表于 2014-8-21 17:01 8 x) A6 W1 J6 o, `
好货是收着的,不会拿出来给你选的

9 j1 s2 n: y4 P; J  }! N你不能这样说啦~这样说这里真的完全没好货啦
+ b' e7 c5 l$ K1 k7 U哈哈  Y! Q$ u, ^# p/ G
说句公道话...我在这里是有遇过几个真的没活说的...

我要做爱 发表于 2014-8-21 17:10
  z6 J, d& r8 s你不能这样说啦~这样说这里真的完全没好货啦; `! O: e8 Q" Q- ]6 Y+ Z
哈哈
; K9 K4 S0 [8 _8 a7 B( d7 d说句公道话...我在这里是有遇过几个真的没活说的...
5 o8 h3 }- P, |1 A$ p2 Y5 m. x
以前我相信啦,现在真的满意的就没有

rainthong 发表于 2014-8-21 17:13 9 c8 P( Q( Z+ k" n8 c+ K! Q3 o. r- {" h
以前我相信啦,现在真的满意的就没有

4 T$ t* T: f+ B- p2 C/ {没错...我遇的..真的都是以前的...以前的小李哥的小姐,80%的小姐..2 j) l" r7 M5 b" h8 U
小狼人格担保...
: o" W% p2 c# W# k- R9 O现在..嗨

我要做爱 发表于 2014-8-21 17:19
/ }2 A0 i0 m7 Q* c+ R没错...我遇的..真的都是以前的...以前的小李哥的小姐,80%的小姐..) C: c8 b. X% _; k0 ~( ]/ f- X
小狼人格担保...
" W! W# Z4 l* W2 y# H- V现在..嗨

" r) B$ U# a4 G$ p) w  L* n现在的话,子弹多,出国玩,呵呵

rainthong 发表于 2014-8-21 17:27 # d& _0 o- Y7 ?9 j
现在的话,子弹多,出国玩,呵呵

' `' P& m) Y$ |1 a- `$ n泰国~哇!男人天堂
! U& X, I2 d: H4 Z

有人说那里的场子好???

谢谢你的珍贵的意见!

我要做爱 发表于 2014-8-22 00:01 7 N% Q, q* J$ o7 I1 |* U
泰国~哇!男人天堂

0 {$ m, ^  J  X9 ~去了就不想回了

csj97 发表于 2014-8-20 21:19
1 J; h- g; {# g$ }% P8 c& E+ l1 s( [幸好自己打飞机 所以没有去到
5 e7 D# i' k: O. t$ d1 ]
以现在的经济和就业市场, 打飞机是一项不错的选择。

不知楼主的第二正义贴, 几时出。。

msridcs2 发表于 2014-8-22 15:07 0 Y. X# r$ G+ O" `% d
不知楼主的第二正义贴, 几时出。。

+ H+ N3 s0 R6 i8 d5 f- b下礼拜贝~~还没出粮..0 L  `$ K  X! o6 e
没钱...😩

rainthong 发表于 2014-8-22 14:29
$ ?1 i% x/ F9 Q& m" L: w去了就不想回了
/ j* p! c% F: J. _- K+ _
那里的老外他们都喜欢高高肥肥大大只的size~5 b" E1 k7 o0 r$ h
瘦瘦的狼儿们都不吃香

放心. 你不是第一个。 我那天去也是这样。
# O9 ^( f. s5 S  i) u- F我已放进我的黑名单了。。。 下次他老板讲免费我都不要去。。。

kjs111 发表于 2014-8-22 15:55
- E3 X* B: J5 G# Z/ I放心. 你不是第一个。 我那天去也是这样。
* |: ?  c9 ]$ `# N: B5 y" z$ x0 n我已放进我的黑名单了。。。 下次他老板讲免费我都不要去。。。 ...

3 C  k# D; I( e. I+ r& k' `' P去!免费当然要去...
$ e2 h! ~, v* g) w- a" L只去免费就好!
9 P4 I: Q" ^( I6 t1 }" Q% }$ V& \- tservice烂没关系!!XD

我要做爱 发表于 2014-8-19 00:45 , R. n* ^% q0 F
不是啦!!* g" z/ S  N- ?
对不起。。。补上一点。。。。
* L8 X, e) n, W3 G+ Q1 z6 _0 t不是按摩院。。。是全场最低的下水场!!
3 `# ?8 v. y# D
那个我以前常去 不错
  d/ |1 f( i5 Q( X! r& I只是最近比较喜欢按摩场了 所以就很少去了
* \  ]) ?/ ]- ^" u不过说真的那边真的不错叻
" h( p: J( H5 ~% r9 J# r, w) \0 O8 o5 Z8 N! t1 e+ I
5 n0 h/ {* X- U& f8 g6 M) Y, S1 w

我要做爱 发表于 2014-8-22 16:20
8 e; r3 ~- A# F. A! v$ ]& t1 Z去!免费当然要去...
) b' l& Q, @2 }/ r5 V只去免费就好!  G" w% i7 K7 `( ~1 l- H
service烂没关系!!XD

8 R( H6 ~: `4 ]( A我久久有机会出来玩一次。 我甘愿给钱。 重点是要爽。
/ n5 [2 Q4 |( n% ~! @) p: ^免费的服务差我甘愿不要。 浪费我时间.....

Metalkill 发表于 2014-8-22 16:55 9 Z; o6 z% x- r) |
那个我以前常去 不错
  h/ ~3 ?- R2 C! B$ V只是最近比较喜欢按摩场了 所以就很少去了
6 k: }( l# j: J+ V" G! C不过说真的那边真的不错叻

' C  V* Q4 v" N6 b总觉得,按摩元不值得..." r/ N+ K1 d' U% u( F+ }# c
除非真的很有钱!* B  K+ n8 e# d0 h
小弟想要的是,siam legend油压按摩,按完后,可以口爆或者下水
  }2 h$ W* h" H- f5 Y& N/ n如果真的有这样,真的完美

kjs111 发表于 2014-8-22 17:54 8 h( {3 G! l& Q  p
我久久有机会出来玩一次。 我甘愿给钱。 重点是要爽。
; h/ P$ O- n$ ?2 n免费的服务差我甘愿不要。 浪费我时间.....

9 G. E4 r; ?/ ?. r说的也是啦!哈哈哈
. a% z6 A' h  k9 W5 f, i