WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kamyiwai

富士山下

chongkee 发表于 2014-8-10 21:39
享用全部配套RM269,只是按摩和下水RM209(45分钟)。我也没有看过它的广告,是SIA的美眉告诉我的,因为她 ...

就是说209不包括享用spa,只是上去打炮而已?SIA的美眉在那里做?这样的质素啊

kamyiwai 发表于 2014-8-10 21:46
就是说209不包括享用spa,只是上去打炮而已?SIA的美眉在那里做?这样的质素啊

是的,209只是DO嘢和按摩而已。以前SIA的美眉每天都有一两个去偷偷做,现在应该没有了。SPA场给SIA老板160,他给美眉100-110左右。其实这间SPA场的本地美眉是以马来妹和东马的土著妹为主。华人妹很少。要华人妹就要去SUNWAY RESORT HOTEL,也是这种价钱,不过都是熟女居多。

得空去试

chongkee 发表于 2014-8-10 22:19
是的,209只是DO嘢和按摩而已。以前SIA的美眉每天都有一两个去偷偷做,现在应该没有了。SPA场给SIA老板16 ...

美眉在spa场的酬金比较高,中国妹应该可以赚到150。马来妹和东马妹,我有点兴趣,下次过去看看

蔡澜 发表于 2014-8-10 22:24
得空去试

那里的美眉不错的,差不多每个都吃得下,礼拜天好像有30块折扣

kamyiwai 发表于 2014-8-10 22:30
美眉在spa场的酬金比较高,中国妹应该可以赚到150。马来妹和东马妹,我有点兴趣,下次过去看看

不过都是熟女多。你要嫩的,应该没有。

chongkee 发表于 2014-8-10 22:35

熟女有女人味。嫩的未必有。

蔡澜 发表于 2014-8-10 22:39
熟女有女人味。嫩的未必有。

而且马来美眉通常比较热情,哈哈。

chongkee 发表于 2014-8-10 22:40
而且马来美眉通常比较热情,哈哈。

我第一次叫鸡是 ckt, 赶时间。15 分钟 250 没有了,不能撩鲍鱼,吃,更不必说了,扎零鼓包,她说痛,她自己A杯,吊的时候,她加速骑马让你快出,皮肤差,波小,年纪大,价钱贵,过后,翻车了,我就找中国的,有好有坏,之后去找泰国,现在找越南。如果中国的不赶时间,态度好,我愿意选中国,因为彼此沟通没问题。

蔡澜 发表于 2014-8-10 22:46
我第一次叫鸡是 ckt, 赶时间。15 分钟 250 没有了,不能撩鲍鱼,吃,更不必说了,扎零鼓包,她说痛,她自 ...

我以前是找小龙女,大部分都碰钉,所以这一两年就不敢找她们了。反而觉得越南美眉比较好,比较随和,也不会要求多多。

kamyiwai 发表于 2014-8-10 21:28
偶走正门的。。没有偷偷

很难说。。可能你有走后门呢!!!!

kamyiwai 发表于 2014-8-10 19:46
下面的夜总会好像消费很高,他有去过?如何?

现在变成平民价钱了。。。那里女女没穿衣服又不吊花,是粘sticker(rm50 per piece)  她们只是用sticker贴着3个部位罢了  

chongkee 发表于 2014-8-10 22:35

這間富士spa多數是二十多歲,沒有越南妹十多歲那麼嫩
不過蠻漂亮一下的,越南妹一個而已
本地妹在spa肯定熟女多,可能沙巴妹會年輕一點

evilmaycry 发表于 2014-8-11 00:48
很难说。。可能你有走后门呢!!!!

需要走後門就是逃難到時候了

boyz2z 发表于 2014-8-11 01:54
现在变成平民价钱了。。。那里女女没穿衣服又不吊花,是粘sticker(rm50 per piece)  她们只是用stic ...

醬不是很刺激咯!好過外面的吊花場,越叼就越沒看頭
不過喝埋酒,應該消費很多,我比較喜歡簡單一點

蔡澜 发表于 2014-8-10 22:46
我第一次叫鸡是 ckt, 赶时间。15 分钟 250 没有了,不能撩鲍鱼,吃,更不必说了,扎零鼓包,她说痛,她自 ...

我以前時常也遇到這種情形,有叼好像沒叼
自從越南妹殺到,情況才好轉起來

叶无名 发表于 2014-8-11 08:07
你又知道一定会没得见面了?

會不會回來哪裡懂?至少現在你見她不到

叶无名 发表于 2014-8-11 08:50
还好啦不就给她休息下咯~每天给人插也不简单了~

也是。。恢復元氣後再來,會勝於從前

kamyiwai 发表于 2014-8-11 07:05
這間富士spa多數是二十多歲,沒有越南妹十多歲那麼嫩
不過蠻漂亮一下的,越南妹一個而已
本地妹在spa肯 ...

SPA场不会,也不敢放未成年的美眉,捉到就大剂,一般的土著妹都很年轻就出来做。以前我在中南区看到的17,18岁都有,三张两味,哈哈。

大大,请问那一间?

chongkee 发表于 2014-8-11 09:56
SPA场不会,也不敢放未成年的美眉,捉到就大剂,一般的土著妹都很年轻就出来做。以前我在中南区看到的17, ...

怪不得現在很多本地妹在spa,他們也怕

曾沿著雪路浪遊 為何為好事淚流
誰能憑愛意要富士山私有。。。