WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: huhu~~~

Ros merah~~紧张的越南木瓜园~~

四人组 发表于 2014-8-12 23:18 $ U& o1 b! v4 v3 a
所以我大部分有去都是有包厢的比较多
$ j9 [  d6 ^" F7 J6 n$ z
包了下来,健康又安心。呵呵

rainthong 发表于 2014-8-12 23:33
8 B' V- t- K' `" n, ^& e8 Z( M' X包了下来,健康又安心。呵呵

8 T* i6 X! I+ \健康??哪里会有可能健康,伤肾有伤肺

四人组 发表于 2014-8-12 23:35
8 i) X' z1 \0 o; i7 A健康??哪里会有可能健康,伤肾有伤肺

% k, t+ ~+ C! s" r3 {% w: O呵呵,不过小弟就得到满足

大大,小弟在这里招兵!有谁可以陪小弟去吗?下午1点后到5点半我都可以,有人要一起请pm我.谢谢大大

请问大大包厢的新山有哪几间能去的??
: p8 {: H' `* I2 T" N2 c重點是'子彈'大概多少,想了解下$ p, m* L( O. W5 ]; ]% W

四人组 发表于 2014-8-12 23:35 6 L; L2 r: b) f, e  I
健康??哪里会有可能健康,伤肾有伤肺
4 Y5 F1 }1 j% G3 _5 l
伤精又伤钱

不好意思啊~各位大大~去了sabah爬山~几天没有上来~~

今晚决定在去一次!!!哈哈~~有什么好不好会跟大家爆料~~哈哈哈哈哈哈8 X* O& {5 W: g; h

huhu~~~ 发表于 2014-8-20 20:58 4 a$ T2 H& i. g0 _; T
今晚决定在去一次!!!哈哈~~有什么好不好会跟大家爆料~~哈哈哈哈哈哈
3 W: R5 _' h. W* i
怎样了?报告

期待下一篇fr

這間去过了,不错。有机会大家一起去冲

昨天又去了豪情~~哈哈~昨天蛮多人的。。。小姐玩到好疯哦。。可能酒喝多了。。哈哈~选了一个蛮适合我的类型的妹妹~玩到很开心。。。哈哈哈~~功夫就普通。。。但是就是态度很好!我爱越南妹妹~~~~~~

有沒有哪位大大去過那带的菲利宾场?

今晚我一个人想过去豪情,谁要去?

ahpongxin003 发表于 2014-12-18 16:16
4 `" \  D/ m4 d今晚我一个人想过去豪情,谁要去?
, V1 F  C8 z# A4 p1 C1 a$ ]
这位仁兄,这间关门蛮久了。。。

cw8505 发表于 2014-12-18 18:09
4 t- M2 r' k1 s5 ^, K0 H* I这位仁兄,这间关门蛮久了。。。
& c/ f$ z: R# `6 u
兄弟有什么好介绍' w$ i8 \# F, H' S3 V: N8 q5 }