WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
funnytey 发表于 2014-8-2 17:30
哈哈哈!美眉出来做的确有很多很多理由啊,也有如你所说的!也有因为环境所逼的!并不是所有都是爱慕虚荣 ...

管她什么环境所逼,给了钱就要有那个价钱的价值。难道你老板会对你说:funnytey ya,你环境所逼。今天让你早点12点放工,吃饭我包!

tommy0101 发表于 2014-8-3 10:13
这位大大你真的是我的知心人,我的感觉和你一样,就连我身边的朋友也是你讲那些人呢,有时候和他们出去都 ...

我叫这些废材是正宗傻嗨,好像前世没见过嗨酱

tommy0101 发表于 2014-8-3 10:29
是因为人家不怕找不到吃,还有来这里找吃的很多都不是专业的咯

没办法,这是时代的改变。。。。。

satumas 发表于 2014-8-3 11:44
没办法,这是时代的改变。。。。。

是啊,人家变得越来越好,我们变得越来越懒咯

lucinifil 发表于 2014-8-3 11:15
我叫这些废材是正宗傻嗨,好像前世没见过嗨酱

是咯,现在朋友找我我都很少出来了,他们还在扮什么君子办什么好人,最生气还喜欢在朋友面前晒命,我是不出手罢了,不是妒忌是替他们悲哀罢了,教也教不会,自己扮好人

lucinifil 发表于 2014-8-3 11:13
管她什么环境所逼,给了钱就要有那个价钱的价值。难道你老板会对你说:funnytey ya,你环境所逼。今天让你 ...

人格问题啦,家里穷没有钱出来做鸡吧,这样就很发达了,我们这里有福气了!真的是环境所逼还是贪钱难道我们分不出吗??小姐贪钱有样子看得好不好

很怀念以前的木瓜圆,很好玩,很颠。
以前的spa站得出来的虽不是天姿国色,但绝对喋得杯落,要中国有中国,要本地有陀地。现在的,骗钱和草草了事多一点。

楼主真中肯,虽然我不是老鸟,却赞同以上说法。不过管理,服务和质素是很重要的。

tommy0101 发表于 2014-8-3 14:25
是啊,人家变得越来越好,我们变得越来越懒咯

没办法,社会变,世界变,人会变,美眉也变。。。。。

kindachi 发表于 2014-8-3 14:57
很怀念以前的木瓜圆,很好玩,很颠。
以前的spa站得出来的虽不是天姿国色,但绝对喋得杯落,要中国有中国, ...

以前去哪里多呢?记得goldmine,dboss吗?现在都关门了,好怀恋

tommy0101 发表于 2014-8-3 10:33
出国现在很方便的,不用人家带自己网上找质料也可以

一个人去那里爽

l_seng8 发表于 2014-8-3 20:47
一个人去那里爽

你想去哪里呢

tommy0101 发表于 2014-8-3 20:53
你想去哪里呢

大大请带路,小弟不熟。

呵呵~ 十多年前时网络并不流行,出来做的小姐都是服务态度比较好。

因为她们怕得罪客人就没有生意了,现在是资讯发达的时代小姐们服务态度不一样了。

马来西亚赚不到很多钱可以去外国,我所知道的红牌都统统去外国找吃了。

外国算美金钱又好赚,如果你在外国叫鸡她们可以连胸罩都不脱。

结果搞到马来西亚色情业服务下降,再说以前在大马做的小姐们有些赚到钱了自己开店。

所以现在大马色情业的情况是很少中国美眉肯来大马,泰国美眉有些也减少,现在是越南美眉的天下。

现在就算看到某某人的贴写服务有得多好,我想他肯定是花了不少时间与金钱吧?

不然哪里来的好服务? 以上的观点纯粹只是我的个人观点与经验。

评分

tommy0101 + 3 我很赞同

楼主令我想起往年在太阳大厦吊本地妹的开心史。

sherk414 发表于 2014-8-2 11:20
现在你每星期 7 次是吗 ??

对啊。。现在在家里闭关一星期 7 天..

laihaiwong 发表于 2014-8-2 07:28
中国KTV里的小姐和CAPTAIN的服务态度100%好,任你骂也笑面迎人。应为她们哪里竞争很大。如果给顾客投诉明 ...

欧没有去过。。。应该是酱吧!哈哈

tommy0101 发表于 2014-8-2 00:08
那里的小姐很漂亮,又温柔,记得那次喝到半死,小姐都很照顾我,是很好的场,现在没有了吗?

暂时还没有找到。。。

nicepurple 发表于 2014-8-3 22:55
楼主令我想起往年在太阳大厦吊本地妹的开心史。

以前哪里附近还有一条小巷,现在变完时钟酒店了

blackwidow 发表于 2014-8-3 22:45
呵呵~ 十多年前时网络并不流行,出来做的小姐都是服务态度比较好。

因为她们怕得罪客人就没有生意了,现 ...

胸罩不用脱?这个很有兴趣,可以分享吗?

tommy0101 发表于 2014-8-3 23:25
胸罩不用脱?这个很有兴趣,可以分享吗?

荷兰的阿母斯特丹,在那里色情业是合法的。

有政府法令保护,她们有权力不脱胸罩。

evilmaycry 发表于 2014-8-3 23:10
对啊。。现在在家里闭关一星期 7 天..

是在练古古神功吗 ???

看完后 只想到搂主和我是同一年代的....
说真的 以前真的可以玩得很疯 尤其是木瓜院
玩印尼妹3王3后现场开P 还可以轮着玩
最好玩的是把他们的衣服全脱掉 怎么玩都行
很怀念吖~~~~~~~~~~