WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jsloh7426

我深深爱上了一个妓女怎样办?大大门(我要割包皮了)

火.. [复制链接]
这条路好难走。第一您要过您自己这关:
, }( @  H# M3 U7 W8 \; w1。您能“既往不就”,永远一字不提?! {. D' T# V- ]! `0 o0 l5 e! M- Q
2。您要对别人的“冷言冷语” “无动于衷”。2 k% h& d; B$ |  S, f' y( r
3。纸是包不住火的。您准备面对您父母兄弟姐妹叔伯兄弟的指责吗?
) ?2 E# b2 m, X4。通常女的要您跟她去一个没有人认识你们的地方重新来过,你能吗?

欢场无真情,楼主太嫩了。那些女人看钞票不看感情,肉体交易的原则就是被吊给钱,就这样。动真情??看戏看太多啦,醒醒吧!

你爱上lieya

! G3 d3 r6 u/ A$ _3 }* \1 a娶马来婆做老婆够难,你还要娶做鸡的马来婆。* W; j4 Q6 N* d4 p# ?2 H
# G8 @, ?& ~0 N
娶老婆就好像娶了她外家, 结婚有时不是两人事。年轻人,听听过来人几句话吧。现在兰叫硬 想东西不理智。7 g, D6 z( R1 O" G9 f

* d) u+ p" t1 Q. K! H! d冷静想想, 困难重重。

妓女也是人,她也是有感情的一面,只是大大以后吵架的时候你会你可以忍到一个字不提吗?就怕你自己走不出阴影!

大大,如果你心里已有了答案!  j/ i% q% e3 q2 |1 ?8 E
那就当(知己)吧!
+ w3 R6 A  l  }8 O1 n不一定要拥有在一起生活,偶尔的见面也是一样幸福的。
& V5 @7 [$ Y) `& w# s' S至少你不会在(压抑)。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-20 17:23
0 F) A5 a: u& ]: Y* ?) d$ n看他老公接受得到了吗

. n2 K8 d" G* R% {/ Z这个就不懂了,但是也有这样的事

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-20 17:19 ; l: k. ]; |  Z& c& T
你珍的很厉害表达了
! _& k- q1 r- M
我也没说过什么啊?

娶马来妹就要娶像Shila将的,知道吗?

wennie98 发表于 2014-7-21 11:55
. s* U, N& m% \$ W1 d: r- i不要在乎和她能天长地久、只在乎你吊过了她没有?

7 w7 J& Q1 h$ g8 L  T2 k男人都是下半身思考的动物,真的是很在乎吊过了她没有的

wennie98 发表于 2014-7-21 11:55 + Z' Q( b2 j1 b! ?% `
不要在乎和她能天长地久、只在乎你吊过了她没有?
4 M7 m% a; I( K' T
我还没吊你下面的妹妹叻

f5 E6 |* X, [7 A7 }! f
大大可以分享吗?

鸡也是人, 只要对你是真心的,其他的我倒是觉得都无所谓了。: S# u( z+ h% h6 R$ J
但问题是怎么知道她对你是真心还是假意?8 |1 n5 \) y+ U2 A% Q% b5 R
别小看女人, 尤其是做这行的,真铁了心要骗人,一般人都不是她们的对手。

別想的太多

忍过一个月不见她,你就会为今天写的而笑自己傻~~

hamsap696969 发表于 2014-7-21 12:26
- `: b" ]* j% k# g, l这个就不懂了,但是也有这样的事
  S( l# m  @1 H! `* @1 {/ C+ ]. H
什么事情都会有可能发生。。% }" z! t2 f* T' u+ x/ E

我是真心的大大门怎样办

楼主,回覆一下吧,大家都很关心你