WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ulu_ulu

全马消费最高是???结果出来了接近百分之九十都认为新山太高消费了

火.. [复制链接]
wennie98 发表于 2014-9-25 19:55
0 d, V0 L# k' P* z8 `1 N5 f, w# k如果这样很伤男人心、在此说声抱歉、如果我服务二次的口爆是130的话、除非服务时间三十分钟之内、其实口 ...
; ~6 v+ a3 S% P* c% i
哦!
  B: u+ J8 w! G% i2 v因为使用的力气较多对吗?
5 v8 a" }. E" W/ [/ Q因为一凡做爱都是躺着!
# @! A. ~7 z8 j0 ~, l: j8 D舒服多了!

wennie98 发表于 2014-9-25 19:47
! n; E9 _/ v0 t二次的话、就180全包完、一小时半
1 i, H9 q( B, f# k
哇!; T+ x: C" y$ }
这个价格合理哦!8 l0 d7 x3 e  g6 w, `! q
两次(180)。
2 t$ i& Q2 }) X$ x# c$ Q各位大大有福了!

新山,很吃亏因为靠近新加坡因钱兑换什么都成为受害者。

两年前平均168,我觉得ok 因为小姐都蛮漂亮服务也不错。
: \  q9 R/ q/ o" a- Q. V' {
' k2 a  w7 H. C现在198 没一个看的上眼的。都没兴趣找okt。 都是找住家菜
6 S) R; D- S3 I5 W  H# \

这个月出门两次,有点不到胃。+ P9 G. x. e  m5 h
小姐服务不是很好。) }& w% l) ~5 J: o/ g" S$ Q
讲真的服务好服量高的很难找,有时真想上去玩。( L9 w# d: d+ D2 w( c. [

jb价钱真的很高,应该是新加坡人的关系~

ulu_ulu 发表于 2014-7-14 15:43
8 r' {' M" X, M8 O7 y小弟开这帖就是要表达新山的问题; D# n' }0 {, m/ p: Y

+ u# n; N2 ?; S; r1 W吉隆坡行情
1 f- b& _1 p' Z2 s( L4 s6 y5 r) T9 V
这个我认同。。。小弟我是新山人。。。去到kl我表哥带我去滚。。。按摩+下水。。。小姐的素质真的很好,服务又不错也不过rm128~138而已。。。。

评分

ulu_ulu + 2 我很赞同

Kl是天堂,jb是人间。。。。

kentan_88 发表于 2014-7-14 23:09 ; [3 {* \2 p* S* O) B6 {
感觉没几个广告员上来说说话,可能就路过看看吧。。。4 q/ R4 X; x8 e7 f/ k( }
不得不承认,新山太贵了。。。我刚从吉隆坡回来,朋 ...

) L4 n/ p+ ?5 Z; t. N9 ~# Q5 h请问在那里???
; I- E4 C4 \8 R$ _* D; _- Z! V
5 V5 }' ]4 }' z) l+ Q0 f6 S# ]
' j' T6 d& J* dTAMAN PUCHONG,KL吗?

我是坡人,都觉的新加坡的花费价钱都比新山来的跟据吸引力。还要过关,还要浪费时间,价钱比新国贵?聪明的消费者会来个总花费计算。" a) V& e3 ]) J

现在新山消费太高了,现在不去下水了,去按摩,舒服又省力

MCB  Malaysia custom taxi过去bluewave 要RM25?
8 @) z, o9 F2 q; d, c) Y6 M! d, F
+ i  M% p2 I* I8 `! p, Y
5 t7 G+ [5 p' i8 E  @MCB   bluewave全部local 妹?  good啊* t( m; \7 t# R4 ?4 a

5 @( O2 e( W+ k( s
/ h4 h0 I6 T5 b2 }  o9 EKL全部泰国中国外籍女生
$ |6 y% d6 r( A9 d4 L: O/ q' f  q1 j5 i
我稀饭local叻
- n' \" T, s6 B
2 S  h2 h! N. r* x* A) `+ N  C3 J2 |' p* E1 U
7 \, [# a) U4 s: W

. c( T3 N7 t2 ^+ j, `3 D' ^  c* v- O2 s7 q

美丰味 发表于 2014-11-18 20:48 % Q; [" o' {6 v8 F
不会吧。。。我们保持4年前的1781 b" q" @' a6 @+ Q
吉隆坡都188 /198了! ~1 s9 e3 T6 R: d) j) @
越南妹168/158(优惠)
% {$ c( g6 l$ [5 q. n
那gucci消费是?

本帖最后由 MarlboroPlus 于 2014-11-19 23:11 编辑 * f% b" E) z, U' q6 A( P" Y
tehsusu88 发表于 2014-11-19 17:10 ! s! x8 h2 B' C; F& k8 R% F  k
那gucci消费是?

9 w% S: N+ w" J/ u1 R( e* L5 m0 f7 D& j5 ~. ~
Gucci (本地援交) 开价 250
4 K" H* L' [( w  e下载的优惠软件 230

评分

美丰味 + 3 + 2 感谢解释

tehsusu88 发表于 2014-11-19 17:10
8 C. f$ Y7 l$ w  K那gucci消费是?

L, c0 l7 V! ^& _我是拿230的价钱的

MarlboroPlus 发表于 2014-11-19 23:10
) W3 y, {; z( m! B8 B1 j# jGucci (本地援交) 开价 250
  e; E' W8 V; w下载的优惠软件 230
+ v: F% f' ]5 q* |  T
哦!8 w7 p% B, E' b+ |# u2 w
什么软件大大?

MarlboroPlus 发表于 2014-11-19 23:11
$ T- y) F# N5 z$ f9 ~我是拿230的价钱的
* I1 q0 H8 P5 Q2 j, i8 V, G
哦!0 K+ }$ ~  p; |0 M& r) j
优惠价格?

tehsusu88 发表于 2014-11-20 15:29 & t2 e; R( [, p. ^
哦!  X5 i% s3 o5 Y7 W" i
什么软件大大?
% p# k/ q, c" S' S- [
我到美丰味网站下载的
6 b0 W4 y8 l  d/ A% H4 R里面注明只要我拿下载好的软件页面给女孩看,就直接扣20' \4 o' f) z7 s8 c( R
当然去之前我已经在微信跟美丰味确认过这个优惠了。

kentan_88 发表于 2014-7-14 23:09
. r7 k) M9 g' U  d' }- G感觉没几个广告员上来说说话,可能就路过看看吧。。。: p( c3 ?" h3 m  L4 ]! _/ g
不得不承认,新山太贵了。。。我刚从吉隆坡回来,朋 ...

' x1 [) X8 L; A/ V  J8 m) S什么地方pm小敌,给地址最好