WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Xiaoyingz

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

是不是之前在IOI工作的妹妹呢,等你等到海枯石烂咯,嘻嘻

Xiaoyingz 发表于 2014-6-26 21:24
) W" X( b6 g0 A& P, eKl啊~有时一两个月会去一次~

( w" h4 p9 C8 F9 ?) S) Z+ P有来的话给我知道哦,让我能和你有缘相识~

我也想见见下你,

okaka 发表于 2014-6-26 21:33   {; n, O* w) c" [( q( t  ^5 j
是不是之前在IOI工作的妹妹呢,等你等到海枯石烂咯,嘻嘻
- p& [2 `/ m! r
虽然我之前有在那边做过那种sampling的promoter但你说的应该不是我哦~  我现在在士古来做part time~

Xiaoyingz 发表于 2014-6-26 22:27 # s; g( a! h8 C. o
虽然我之前有在那边做过那种sampling的promoter但你说的应该不是我哦~  我现在在士古来做part time ...

, T+ G4 Y: i6 c+ D$ \3 SLz有收到我的pm吗?怎么都没回复?身材怎样?多高?

各位大大, 这个所谓的妹妹是騙人的, 請小心3 P7 ?- ]0 }6 ~9 B' \9 K
等下我再說明一下
( [; n' O/ R+ O. f" k5 f( p7 C1 O

justforfun007 发表于 2014-6-26 22:39
' M6 Z( E, V+ E  D# q1 Y6 I各位大大, 这个所谓的妹妹是騙人的, 請小心0 k2 S% u  n) t
等下我再說明一下
3 S7 R- i9 [3 x6 Q
怎样说呢?,

scarman 发表于 2014-6-26 22:54
; q) q5 ]5 o2 E6 U* _- Y1 f怎样说呢?,
$ t- I+ p" x1 _5 C9 p5 R) w* |
等等, 看我開的新貼 就知道了

Xiaoyingz 发表于 2014-6-26 22:27
3 \2 U, O6 S' K3 r1 O1 l/ e虽然我之前有在那边做过那种sampling的promoter但你说的应该不是我哦~  我现在在士古来做part time ...
; G0 U- O5 ~: t1 `
做什么part time,我住那里而已叻,卖东西吗

justforfun007 发表于 2014-6-26 22:39
5 a2 n# ~* X5 A( l各位大大, 这个所谓的妹妹是騙人的, 請小心% w( }$ X2 ?) @5 X  Z
等下我再說明一下

7 c2 r. Q5 u6 R: Y; {请问发生什么事了?我傻了

justforfun007 发表于 2014-6-26 22:57
* y& M) |9 B6 g9 e等等, 看我開的新貼 就知道了
2 u) N' F1 \* r, w! _
期待你的说明。。。

好像有人开被骗贴了,不知道是不是说你。。。。。。。。。。
6 m. U* N$ W: D9 C1 c  ehttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

金科玉律:1)坚持面交2 v$ x# O( t' M
2)坚持面交
+ E. c! t  X# s0 o- d* I) d3)还是坚持面交

评分

parker + 1

pm照片看下吧.你在新山哪一区?

ngk22922005 发表于 2014-6-26 21:57 - D7 W9 y. x7 W; E9 v/ J8 z& g
我也想见见下你,
, M7 x8 k" n  w- H! i7 }
可以,bank in 先咯。。。。

做援交不低级,冒充女人骗钱的才低级,吊!

妈的!大炮骗子!利用人性弱点骗钱!臭鸡蛋你的

PM 照片先啦。。。。

parker 发表于 2014-6-27 08:59 9 |+ e" P- s% x3 [, O/ ^: c$ Z
可以,bank in 先咯。。。。
1 ?2 B/ E, u& R1 N7 ~
见了面,我就bank in给她咯

看他回复帖就知道是第三者来的,好像男的...

来来来~ 哥哥教你哦~ 哥哥的身材就是照片里的身材~ 让哥哥调教你先哦~ 免费教学~ 你也得免费授课哦~

pm pm...我也是士古来的哦~ 来吧来吧~

fucker 发表于 2014-6-27 17:52
  _% ]% J4 X8 r' p5 q: `, _来来来~ 哥哥教你哦~ 哥哥的身材就是照片里的身材~ 让哥哥调教你先哦~ 免费教学~ 你也得免费授课哦~
& ~; r5 d* F8 E& p. [* N1 j. B1 W& b
你要怎样教哦。。。。

找新山学生援交妹 身材瘦 18岁以下 100%面交 请PM 谢谢