WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

UTM 大学城的韩国交换生

火.. [复制链接]
funnytey 发表于 2014-6-23 16:06 * G; }* M' _7 Z& i* X+ W  E
哈哈哈!书读得少是这样的咯!
% a) k% w& @/ r- a/ ?
书读得少的,都作了老板 。
4 U. o  v3 b  K  P( ^
: h+ J& b+ X7 j5 g: b我的经理书读得比我多,但是我还是他的上司!

parker 发表于 2014-6-23 16:17
( h1 v) a* G5 d4 N/ N既然这样,我就配合你,为了让你看得清楚,那我就舔慢一点。。。。。

9 }; Z# s: D- ~6 t4 }* M3 l那。。。。我带望远镜来好了

roy19182002 发表于 2014-6-23 16:20
2 D# r3 j! J8 ^" D/ w0 Q你艳福不浅打飞机不应该是你做的

6 a9 i1 b( V2 V我很少机会可以自己打飞机的。。。
5 g! g( f7 K" ~3 {/ L! `7 [
) i% J/ G! p9 n. f一般都是美眉帮我gam 到出。$ L5 f1 r1 t  ^8 Z
  p% z. u8 x0 c/ k; w. h0 Y
今天难得好心情,就自过过手瘾咯。。。。

parker 发表于 2014-6-23 16:20 $ r2 g% S& y( @8 y
MCB,你的FR就好像报纸那样,每一天都出版,还说可悲?!?!?!
; K0 c4 T  q$ P, o7 g3 o4 j) T! n
mcb,我那些都是给钱垂手可得的美眉,没有你的那么精彩和好料啰

jq5169 发表于 2014-6-23 16:22
. C: ]0 _6 l6 m* i  Y5 p0 ^5 b' q那。。。。我带望远镜来好了

4 F' S7 Y6 O, F; e2 x7 t5 {% N( q* @那你要专心一点,我濑到一半就会要你出手了!!

好样的大大& f2 j4 o" q1 y* ^

hamsap696969 发表于 2014-6-23 16:25
% C7 _" Y0 c5 d: X0 y/ |, l* lmcb,我那些都是给钱垂手可得的美眉,没有你的那么精彩和好料啰
: y1 h/ ^+ ]  ?0 b( J7 c: F  Q
实不相瞒,MCB gor gor, 我就是钱没几个,才要出脸来勾搭美眉。。。。。。  

parker 发表于 2014-6-23 16:17
8 t, N& _! A1 F6 R. C既然这样,我就配合你,为了让你看得清楚,那我就舔慢一点。。。。。

0 l  C0 R8 L0 H1 j% c那。。。。我带望远镜来好了

parker 发表于 2014-6-23 16:25
) v3 x: ~  H+ G, _, ?! |那你要专心一点,我濑到一半就会要你出手了!!

6 Z' F4 @0 y# v: T/ }7 O$ [不行啦!我还不能接受3P~~

parker 发表于 2014-6-23 16:27 7 a; E3 M2 h! n* j/ z
实不相瞒,MCB gor gor, 我就是钱没几个,才要出脸来勾搭美眉。。。。。。
* j9 x1 N; c; B. y! I+ j1 p" f  k
靠脸就可以找到吃了,这才是男人要的本领,佩服!

hamsap696969 发表于 2014-6-23 16:33
* Y$ h6 [4 I4 d$ ^5 x" ~靠脸就可以找到吃了,这才是男人要的本领,佩服!

. D/ t; r2 o. c/ p& p( ?其实我以前也是以为靠脸就可以打天下了,后来我发现,除了脸,还有“淋”也是很重要。
+ A/ |: k; k9 M2 J! S% s5 ]4 n. z  p+ }7 c" a+ b8 {
我有几个“回头客”,都是以前的老相好介绍她们来给我吊的。
- j. |$ z" ]+ X: z/ o5 U1 k4 q
6 }  |) f" s: D. L她们说我很耐吊,而且做完service 让她们爽了几次以后,我自己才高潮,很专业喔。。。。1 }6 w; G6 S/ l0 R
: u# n5 P, f7 B2 b1 b
这是给她们“扎到”。。。

parker 发表于 2014-6-23 16:41 + B+ _; C) Z" z- j# d
其实我以前也是以为靠脸就可以打天下了,后来我发现,除了脸,还有“淋”也是很重要。
- c$ W' Q  \8 m8 X3 l0 B' ?- m6 y2 Y% ]  A- Y
我有几个“回头 ...
: U& ?' E: t) e- ?( I, s- Q7 s0 m
这是男人都想要的本领,你拥有了,就幸福了

评分

parker + 1

parker 发表于 2014-6-23 16:21
! a; b" C6 ]4 p' r; ?7 G+ O! W书读得少的,都作了老板 。
' o9 t" L- }3 G5 q( q) _4 ~. D
( ^8 ^0 d( N7 {% s' B我的经理书读得比我多,但是我还是他的上司!

6 D" v. T! [( V哈哈哈!那是因为兄弟你了得!厉害

评分

parker + 1

哇,兄弟你的艳福不少咯,那么多好料都给你开苞了,有钱就是不一样

恭喜大大又吃到好料

感谢分享!!

有那么好的艳遇就不要再迷恋那位女大大咯

评分

parker + 1

parker 发表于 2014-6-23 13:44
  {2 `3 {- D5 Q1 }: v我比较喜欢像谢霆锋。。。。。。

6 U* ], Q' T+ Z$ h$ Z) ]) z谢霆锋应该没这样;厉害。
) I& i; `' p" w( L8 y韩国妹是很不错的,尤其像这种更加好。

sky~wong 发表于 2014-6-23 18:15 ! J# A0 h* Y+ g1 }' q
有那么好的艳遇就不要再迷恋那位女大大咯
8 h, `. f' e: C5 [4 e& N
也是有理由。。。。。

似丞相似 发表于 2014-6-23 17:45
' f+ Z. L, O/ T" H% M3 k大大应该是很有钱+帅到像金城武

0 V! c+ n% Z( G9 k' N* C钱我是没有,我是蟋蟀的蟀。。。。

你真好,整天吃好料。。羡慕。。。

这样都让你遇到