WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
parker 发表于 2014-6-16 16:45 ; O9 ?1 q% J& {- F9 b/ a2 c5 {+ b
嗯。。。- Q* b) T" h& Y
# N/ m( A9 p4 J3 R
谢谢你的祝福。
. l# m/ J" D( v$ I+ a( q, ?
话说回来,六粒够吗?哈哈哈

parker 发表于 2014-6-16 16:30
! ]( `+ F, {3 |8 {* b- d没关系。。。
+ C* B& I, `' E8 I6 m. {; ]
' }4 w4 k; J+ S8 f还是要感谢你的支持!!
! q' a# T' A3 _0 ~
不用客气!祝换到很多康头!

lucas_lkm 发表于 2014-6-16 17:22
; M# s8 B) w) `+ Q9 t( Z9 F话说回来,六粒够吗?哈哈哈
* S5 y' d% G& q( h& b5 }
肯定不够,我也怕我的肾受不了。。。。

parker 发表于 2014-6-16 14:45
: l4 a" Y$ r8 j不是。。。。
& L# C5 f% X/ d" V  c2 U$ j/ s9 `% M6 A. \: |0 n
上次我去" 高官"她, 看到她就betahan, 我马上给他我的service 够够力, 她爽到记到现 ...

5 Q$ [, o$ n( e) U看来她很喜欢你,你不可以喝她给你的饮料了,不然早上起来就有一块鲍鱼在你的脸磨来磨去了

好康啊,只有流口水

parker 发表于 2014-6-16 14:17 $ }5 V9 m$ M$ R* q6 n) E0 B
没有没关系,还是感谢你的支持!
) H5 `# F9 l% J0 C/ o7 V: V. U
不要大大,可以小小的就好吗

她也是跟我说她需要$300急用, 但是不知道什么急事。。我跟她完全不认识, 所以就婉拒了她的江湖救急要求。唉。。: Q! C+ S4 ?" D6 s' \
0 [$ n& v  g; c0 n$ D
不知道楼主可以私底下pm让我知道她的原因吗?

我用我的電話號碼跟你換!

大大能放他发给你的大奶照吗?

四人组 发表于 2014-6-16 19:11
; J5 k" ^- W6 A+ A不要大大,可以小小的就好吗

$ k1 ~* y- F& z2 m要哪里小小呢?

真的这么利害?

那椰浆饭都一直不回复,仙功用完了,楼主能传几招?

恭喜老大吃到好料!

R350 发表于 2014-6-16 23:41
3 B  ?6 T8 ]6 C+ e, u那椰浆饭都一直不回复,仙功用完了,楼主能传几招?

3 P0 e3 e1 K, n5 V! e  {6 [你说你要bank in给她,应该会回你了,加油

ngk22922005 发表于 2014-6-17 02:19 3 i+ F+ ^/ S3 }/ d, q
你说你要bank in给她,应该会回你了,加油
% j) T" q* B% e; D& S
出了暗器,成功了,不必bank in 。价码变高了哦。

R350 发表于 2014-6-17 02:31
3 W8 R7 ^; y  A0 O# R# e9 S: n' {7 v# |; e出了暗器,成功了,不必bank in 。价码变高了哦。
' a& j2 ?7 t# o% w  b; u; [; X9 y
哇,出到多少钱了

ngk22922005 发表于 2014-6-17 02:52 # S1 E* W; H! ?. b5 s, g* D1 P; r
哇,出到多少钱了

& @  J5 J# g0 t* I$ i跟楼主一样咯,五毛

ngk22922005 发表于 2014-6-17 02:52
- V. x- v9 b; N8 v+ N+ K5 b哇,出到多少钱了
5 n: \) ^/ v2 g8 O$ U! S
跟楼主一样咯,五毛

哇哇。。。。我也要可以吗???电话吗可以吗。。。。谢谢

哇哇。。。。我也要可以吗???电话吗可以吗。。。。谢谢

hehehehe123 发表于 2014-6-16 17:35 : x$ M: g6 a: W  {9 a/ X8 A8 P
看来她很喜欢你,你不可以喝她给你的饮料了,不然早上起来就有一块鲍鱼在你的脸磨来磨去了

9 H, z+ R0 A0 E! D昨晚我下重注买德国,大赢一笔。。。。
  A3 Q, _7 `. ]6 i* d; t  L% X& H! V1 ]! Y
我答应她如果赢了带她去sepang 的golden palm resort 玩一个礼拜。; k7 l. ^  Q" h" N

- ?9 r; O& x# G  |3 E) O她今天早上就打来说这个月底puasa 的时候,叫我帮他开斋,lut 她够够力。。。。。' {9 X& i/ P- i
3 {) z( M- V. j! m6 P
她说一定要月底,因为月头她大姨妈来~~~

四人组 发表于 2014-6-16 19:11 & f3 n1 ^1 \4 F2 a4 }4 S1 |. {2 F& Y
不要大大,可以小小的就好吗

4 ?" T. x' T* Z$ x) k我说奶要大大,你说洞要小小。9 ^+ k1 u3 I- v: L
. ^! T4 n' ]. x' A2 R/ n
简单的说,你要奶大洞小的就对了。。。。。

parker 发表于 2014-6-17 09:29 * {- W& `; y1 T# y$ ^6 p
昨晚我下重注买德国,大赢一笔。。。。 & \+ m4 y+ P: O) k6 @9 i

o" Y7 B. m1 \1 F  v  A" W- d我答应她如果赢了带她去sepang 的golden palm resort 玩 ...
4 @' |0 `8 n* Z, ~  Y9 f2 L7 d5 F. o
可以带麦我吗?
4 v. d. E  a0 R( f) w/ c照旧,帮你托脚。