WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

很辛苦才约到的~模特儿

火.. [复制链接]

ulu_ulu 发表于 2014-6-11 19:53
: ^  y6 I8 k6 G7 `  X( d欣赏你的签名!一百个赞!

* c+ ^7 y! v$ H0 o有钱人是不会放这种签名的

可以分享下吗?  感谢阿~ 也恭喜大大吃到好料! 的空也是可以喝茶 ^^

重锤出击还算吃到,高兴就好

愿望小兵 发表于 2014-6-11 17:52 ) ]) K5 T4 F6 l6 T# E5 b
你真的要看我的J。。。。。。。?
' d% K0 y4 {) {* t& h
幸好你先问清楚,没有马上放你的 J 上来。。。。

伤害4位数还不是开银行的

blackhaw 发表于 2014-6-11 10:58 ; q- F: ?# F" m. U( B  _
这种所谓“拍过几次照片,跑过几个road show”的模特儿,都是爱慕虚荣的一群。我以前也有遇过。
7 ~4 v9 [6 j( K7 a1 n往往以为 ...
; d( `& O' d  R0 b( D
想请教你通常是怎样的场合或者机会能够和模特儿或者freelance打交道?
' Q7 R8 q% ?8 v: p2 `0 a+ P我的意思是如何加入这些平台来认识她们。
) D' ]2 `8 t8 \  F% M' t) a7 d$ d

恭喜大大,贺喜大大

愿望小兵 发表于 2014-6-11 17:01 % v* Z& ^1 `4 r& p3 i! m
一个晚上我付不起
2 T6 p1 {' m. k
如果付的起,你要一个晚上玩死鱼吗??

看了你的fr我真的很有感触。因为一年前我也试过仙这些所谓的模特儿。刚开始还以为她们真的很八闭,靠自己,结果全部都是鲍鲍换包包。我以为真的会感动她,结果花了几万块,手都没牵到。实在是人生一大污点。内心一大阴影。

愿望小兵 发表于 2014-6-11 18:30
/ A4 R# t4 ]* j- ]) {/ G原来是她玩大 ( w+ B2 K5 b5 r0 h% u1 t
兄弟,你吃过的极品也不少咯,应该收山啦

+ ~& s# O! o# y: RBro,收山的代价不小啊!2 `5 O1 Z6 a) S
去台湾拍个婚纱照就花了我10多千
* U5 p. \2 ]( V- ?( ~% L, F9 V快破产了,借个10万8万给我花吧

哈哈大大不错 很舍得 跟我一样
; {; l. b! \5 |9 ]0 `: z- w% L% Y; V我想你去的应该是giannis吧

parker 发表于 2014-6-11 21:19
3 i- |! ]3 V9 ~7 U幸好你先问清楚,没有马上放你的 J 上来。。。。

& y/ d# C# \% Z& f. C, R. [2 x% N- F2 W不确定的事,我通常是先求证的

love_CIM 发表于 2014-6-11 21:22 5 [# |1 m: d/ |, q
伤害4位数还不是开银行的

3 y/ H& T! n5 U+ k% F' n$ |9 A/ z我进银行就有,开就没有

minyi_ang 发表于 2014-6-11 22:23
# O2 ]% C8 G9 u- i. J: k想请教你通常是怎样的场合或者机会能够和模特儿或者freelance打交道?
' R2 ~; h5 h  F0 O7 s0 w我的意思是如何加入这些平台来认识 ...
5 N# ^; a" }- W9 R+ O8 n9 {
教你一个方法,常常去看road show

snowzai1020 发表于 2014-6-12 07:58 ) P$ ^9 L3 _" y7 h) E- O# p8 m
哈哈大大不错 很舍得 跟我一样
8 @: _3 o4 w2 z0 ^% G1 z- e我想你去的应该是giannis吧
* m" ~  x( J9 G
厉害厉害,最近他的service很淋烂

jeffyhui88 发表于 2014-6-11 22:47
( |! \4 ]' F7 u' {7 m, z" B* O如果付的起,你要一个晚上玩死鱼吗??
, t; `9 i6 b* }3 ~9 j$ N/ O3 q
如果她没有要求加钱,我是愿意的

愿望小兵 发表于 2014-6-12 08:49 : R) l% i1 m( G$ ]% \3 D( q% p
教你一个方法,常常去看road show

/ |7 q, t( Y- e  L7 h0 h我以为你会叫他也加入魔豆这行。。。。

makmur 发表于 2014-6-11 23:35 ! V7 v! y+ c6 Z9 h& M$ ]! M
看了你的fr我真的很有感触。因为一年前我也试过仙这些所谓的模特儿。刚开始还以为她们真的很八闭,靠自己, ...
9 c% C7 ?& Z* G$ F
同是天涯沦落人啊,N年前我也花了不少,绝不比你少。。。。
4 H! u6 A4 P8 e$ ~. U相信你也试过,这些模特儿,总是叫你带她去新加坡的Paragon/Taka,然后很自然的走进去Prada/Chanel/LV。。。。
7 n1 w7 |/ A* r/ p7 b后来我学精了,开个价,要就来,不要就拉倒。

parker 发表于 2014-6-12 08:55
; C) X9 [' {9 Q( N我以为你会叫他也加入魔豆这行。。。。

* J5 @4 @6 v$ I" e最近我发现,搞房产促销的那个美眉群很不错。。。我正在努力着。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-12 08:59
/ S3 b/ k" S* B& s最近我发现,搞房产促销的那个美眉群很不错。。。我正在努力着。。。
% @$ |* ?2 R, B9 n. `% Q2 \
古来Jusco 有一个也不错,indahpura的公司。
; Y, y2 v4 ~' @0 [- |+ e( A9 E, e* X9 O8 C; @
我跟她定了semi D, 她说要好好答谢我,不过我害羞, 不敢~~

好厉害的大大,邀请你赐教一下

ola 发表于 2014-6-12 07:22 3 C  x9 p8 N) p  A" }/ b+ Y" A! E
Bro,收山的代价不小啊!, _  i/ W4 j- y8 r2 _
去台湾拍个婚纱照就花了我10多千 3 I" C5 B: C( G4 n) S% n& I) }
快破产了,借个10万8万给我花吧
: ]* }8 V: U( J% t
你把你公司里面随便一架机器顶出去,百万够你花了