WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

辣死你妈按摩院~AB 初体验

y.ttt 发表于 2014-6-9 15:38 " O$ X6 o7 f' l5 I! I* @5 e( K( u, Z& r
请问大大是哪一间Perodua附近呢?
4 F% ^; w6 G& V8 r& e9 p  H
靠近火锅店和家私店

sandy 发表于 2014-6-10 15:30
: s7 ~$ }1 U9 f& A$ n9 z刚。。。其实我口味跟你一样。。。。。
# |5 [3 N: O, g% g5 C) p
太好了,这样就不会有冲突,来吧!

louiskingstan12 发表于 2014-6-10 15:32 & X8 h" V$ d# u* Q5 Q( _
靠近火锅店和家私店
) ^+ o/ {. F: X3 `
大大可否说明一点地点在哪里呢?

y.ttt 发表于 2014-6-10 15:45 1 A  f% j1 I/ N/ j; ]
大大可否说明一点地点在哪里呢?

2 A) {" I. i# `1 `看你的pm啦

愿望小兵 发表于 2014-6-10 15:47
0 m  r9 C* T1 z0 E. \7 k看你的pm啦
# X) V2 I: q7 E" X0 G
谢谢大大,小弟已经收到了

身材真的酱好???

愿望小兵 发表于 2014-6-10 15:37 $ W( g; ^+ ?0 M/ I  l: X
太好了,这样就不会有冲突,来吧!

3 U$ t' f, }3 x3 X! v1 k) j当然没有冲突,以后结伴一起去找咯!

love_CIM 发表于 2014-6-10 16:47
" N4 X& a. I$ F$ P, k6 I身材真的酱好???

1 u& v6 ~! \* `. g% S# _  w是真的酱好!

sandy 发表于 2014-6-10 16:52
( n1 h  \: K% H- E% x5 d当然没有冲突,以后结伴一起去找咯!

9 x9 v$ Q( J4 U* w我就先ON你咯

parker 发表于 2014-6-9 15:18 1 I' v) v% m' [! S% w3 ~
很久没看到这么干净的帖了。。。。。 . u- y" K# u, q, e. K
6 T; K' Z5 b! f: n. p; M' n
210个人浏览过你的帖,竟然没有一个人要求你PM ???
- X, v% C* B1 m  Q+ C8 u
我知道原因,因为是“风扇”

这个年代还有用“风扇”的按摩园,真是见少买少了。

kenny711 发表于 2014-6-10 17:26 7 ?9 K7 r" f! f- Q* B0 E1 N0 ]
这个年代还有用“风扇”的按摩园,真是见少买少了。

! k0 d5 |* O4 f0 I" h5 t( z. G还是坏掉的

kenny711 发表于 2014-6-10 17:24
; h4 J$ r8 a5 d$ ]8 [我知道原因,因为是“风扇”
2 J9 G; U8 m* t( W! k# T1 f8 g. T
是价钱。。。。

是粘粘。。。(而且,有好几个月)..

msridcs2 发表于 2014-6-10 17:31
5 ]; c7 V: v& G* @是粘粘。。。(而且,有好几个月)..

) j# ]' e$ I' t你上过去?有脱袜子吗?

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:33 + b9 V% u, m$ M7 O1 Y2 j
你上过去?有脱袜子吗?

9 j4 j' a9 L% o. {; q' h& J回家之后,洗脚多过洗淋棍。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:08 0 I1 [! \# a/ a3 p% V
我就先ON你咯

3 l% a  G. E1 }. z8 F% Q+ ]走咯!一个小时后在那里等。。。。

msridcs2 发表于 2014-6-10 17:37
; E: P- a9 ~0 ?9 ^0 V' Y回家之后,洗脚多过洗淋棍。。。

, y! r  A3 ~! w* i( D$ O2 m1 U我都不太敢趟那张床,恐怖到。. t3 q2 g: ^( S. d  a
我也是,一下去就冲进美风味洗脚,淋都忘记洗

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:44 : A1 ]4 p" \; F1 S2 m  B
我都不太敢趟那张床,恐怖到。9 l, Y! y2 o' C5 F; q
我也是,一下去就冲进美风味洗脚,淋都忘记洗

/ G7 Z" M, h; z4 a: [; B大大你去了按摩院在上美风味?! `' {) z3 T5 _, {1 |- R; [+ @- P. Y" H
那么厉害?

sandy 发表于 2014-6-10 17:41 % |0 u' m) G# d
走咯!一个小时后在那里等。。。。
# T- f, [7 [4 \0 n1 K
是不见不散吗?

y.ttt 发表于 2014-6-10 17:50
3 K) ^' ~( W. k% r/ V2 \大大你去了按摩院在上美风味?* M% h9 l& M/ |; J  M' c2 P3 _
那么厉害?

1 P2 z) G2 v, O2 _+ o# C; C叼,我是去美风味“茶餐室“。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:52 * a- Z- \. t" j
是不见不散吗?
* Y7 _, y0 r0 c7 \- @+ m
做末我看不到你?你在哪里?我在等你了

本着对辣死你妈的渴望,便写了一则可歌可泣的短讯给那位大大,(短讯内容:大大,pm) -- 开门见山,一针见血。( F. M' G/ m; k. h3 P

% i; s  d! {% r5 ^, O& o4 m- |$ V一拿到电话,便对马来美眉先来一轮人肉大搜索,whatapps~没有头像,Line~没有头像,就连震古撼今的约炮神器“微信“,都找不到哪怕是一条脚毛的照片。我的精虫还是不死心,胆粗粗的就摸上按摩院去,结果,没有做功课的后果~她没上班。 -- 现在终于知道以前读书时做功课的重要性,虽然迟领悟了十几年。
! E% O4 m! \$ u- ]& v3 F( A1 p4 S. ~( j5 k
照了照镜子,头发虽然没有乱,还是要梳下,第一印象很重要。裤带拉好,顺便adjust下gugubird,不要给它歪来歪去,看了不整齐。 -- 形象很重要,愿与众狼友共勉之。* V; J) W% j% D; _9 x( \" s
; p" R) F/ {2 [5 h0 c
一来到counter,不用给钱,就马上可以看到两粒。很可惜的是,这两粒是挂在dinosaur身上。 -- 中看(视线),不中用(再往上看)。
# U! y: K: ~; I$ q6 A
9 r' K* G; ^" b/ l她的腰围略嫌不够芊细,可惜了。 -- 请问大大腰围多少才算芊细?; t. u5 J0 V- b7 A5 c( S
) q. Q7 ~4 @. z
谢谢分享。。。2 B2 N8 Y2 A# j5 H$ p. C4 O
0 a5 ?4 K, l1 s) B5 k( r

m5 o- ?% O& _
1 Y) j# e! z) ]' D

愿望小兵 发表于 2014-6-10 17:54 0 w' X/ x- ?4 }; J' m3 E3 p
叼,我是去美风味“茶餐室“。。。。

$ A( H4 R; l2 t+ a+ `大大小弟哪里懂你去的是那家的美风味呢?