WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jbond007

上星期找了XX 現在老二来浓

jbond007 发表于 2014-5-29 21:27 1 K7 g" e( s3 c
我刚去看医生了 他帮我打针开药 我问他是什么病 他说叫什么(白州)的
6 X2 y& H* R( ]- s, v  O
是不是去the stor 旁边哪里看?

rayseng 发表于 2014-5-29 23:17
9 I* A7 b; M. ^okt的也是会中的 , 我中过
0 D/ ~1 w! M' e5 r  Y
大大是无套口交, 还是带套都中,想听听你的经历

大大,你肯定是凉X2吗?如果是她,那她的生意就完蛋了,而且我也是有打算这几天去找她的,听了你这样讲,我看我决定收山了。

白烛 ! 1-2 星期会好,药要吃完,再复诊

我也是中
+ A2 C( ~% t$ M, P  K* B6 y+ K我打针后24小时还有一点脓,36小时就没看见脓,等下早上看看怎样,应该没问题了
# \3 Y3 L) T/ F, ]& r1 Y- E5 F+ a" o. s  @$ }  S# J) ~
我以前不知道无套口交会中
7 _9 A- F4 e8 K5 x$ b现在我知道了6 p& N$ g/ c$ f8 B
MCB,你有老婆千万不要再无套吊嗨 了& j9 s: R8 J4 }( F5 Z7 P9 m
自己有事不能怨人
- k2 ]% h) p+ i连累老婆的话 你永远都不安心的
/ |; ^: E) ]' p" }
' U( K9 c. Y7 n. @. a4 ?" Z+ C( i! r) c淋病千万不要传给你老婆,这两个星期不要行房不要给她吸你懒觉
, U, v$ v" F6 ^- v2 T9 d& ?1 h你就骗她你腰弄到很痛,假假看中医) [/ P0 v2 W: E5 {5 K; o, y
女人中了淋病,没有治好的话,会盆骨炎,甚至无法生育

评分

basrelief + 1 哇靠,好严重!
腿间的唇 + 3 赞同

看了还真会怕!!!希望楼主尽快复原。

joe8188 发表于 2014-5-30 00:17 7 {2 w4 }9 R2 s. @  b
白烛 ! 1-2 星期会好,药要吃完,再复诊
4 n8 X# F2 a* b1 I' Y& s- H2 c
谢谢大大的消息

vcheongster 发表于 2014-5-30 02:43 1 ]9 Y% W1 l% C9 Z" }  S( }% A( d; \
我也是中
6 p) U8 E% ~0 [/ D8 F: _# w/ d我打针后24小时还有一点脓,36小时就没看见脓,等下早上看看怎样,应该没问题了

2 h6 O$ h0 @% Z% L0 z; x% V! m过了2-3个礼拜可以行房吗?会不会影响以后的性生活

wennie98 发表于 2014-5-30 02:21 - ?* W" s* S2 a; `
这一次、我不再有激动的情绪、反而感到高兴、因为我还有被利用抄作的价值、我连PM楼主都懒得问、也不会 ...

/ P# @& }. f+ N! y" z! \5 B我是用电话上wishct, v. A- _( t6 z3 e+ n2 m
如果放的上来 我肯定会放
" M- X1 s' t% |* E而且我没吃饱那么的空说自己中了病

jbond007 发表于 2014-5-30 08:07
( P8 ?0 H6 H6 k, F过了2-3个礼拜可以行房吗?会不会影响以后的性生活

4 T: K5 i4 B( k% O; I: x最好是1/2个月后才行房,- a) D* l* g* E! _
因为病菌还是有的,只是暂时减少而已。2 k* A5 Q' l. |2 o( C
完全痊愈大概1个月左右。
2 s- q& y8 H; _$ U9 X* E- u1 A% g不会影响以后的拉

還好只是性病,性病會好的..但如果是愛滋的話,樓主就完蛋了

jbond007 发表于 2014-5-30 08:08
8 c# b& ~1 m) f- e# |5 W0 d8 e我是用电话上wishct
$ Q' c: z% z$ c! h) H* w2 v; A0 W1 q如果放的上来 我肯定会放0 k  ?* w& j3 B% K, r+ R: J  f% Y
而且我没吃饱那么的空说自己中了病
1 _' j- Z& A+ z( K
楼主,说句公道话,如果没有百分百肯定是xx传染给你,千万不要那么强行公告出来。
. @0 m1 M- `3 S  J+ F4 [  u9 F& D8 f3 N7 N# i3 k
祝你早日康复

评分

wennie98 + 3 + 2 公道自在人心
simonking88888 + 1 我很赞同

nk301451 发表于 2014-5-30 08:09
8 t* `5 p, e9 Z" C* u+ I4 j最好是1/2个月后才行房,
% z* |( w  _! c6 `: j) q6 I! Y因为病菌还是有的,只是暂时减少而已。
" m+ c7 T* m5 P完全痊愈大概1个月左右。

& N7 q9 ?3 l0 D& z. p& x3 N谢谢大大的忠告 我不会再重犯了

愿望小兵 发表于 2014-5-30 09:21
2 m2 D* i6 q2 f5 p- h( R& F楼主,说句公道话,如果没有百分百肯定是xx传染给你,千万不要那么强行公告出来。9 K& l0 |6 B6 S7 l
$ ]) g$ r( M* _% l: Q
祝你早日康复
1 @& S. G2 _7 X2 S' y! h3 w) @
我200%肯定/ t7 {1 u3 ~6 j" Y

jbond007 发表于 2014-5-30 10:30 ; C, J3 M' i/ i% M$ r
我200%肯定
' q  B0 K/ j( [3 c7 h- H+ j
支持你,敢敢说出来。

濑嘢啦!赶快去看医生啊!祝你早日康复

jbond007 发表于 2014-5-30 08:07
2 W( T8 M2 A# g过了2-3个礼拜可以行房吗?会不会影响以后的性生活

: _  G* T9 C& u; i" N应该可以,你问医生比较好

支持你,敢敢说出来。

rayseng 发表于 2014-5-29 23:17 9 S( t  l- J; b; S- T  X
okt的也是会中的 , 我中过
4 s( }1 c: Z7 k6 |7 o6 ^6 w! v/ T
你是怎样中的?口交?还是吊海?