WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: luv4all

新加坡 骗子______台湾/香港学生妹,不愿意见面才收钱,一百多炮,要买卡有黑帮罩她,假的

火.. [复制链接]
Jacuslam 发表于 2014-12-8 13:57
在这分享一个骗局,照片特别漂亮,也是自称是学生援交!
谈妥了,就要你买支付宝进她户口!千万别上当!
...

这种照片特别漂亮的,又无限炮的,基本都可疑。

Well, too good to be true.

我也来一个:

自称台湾学生妹 兼职媛交

两小时100 包夜200

问她是不是现金交易 不敢回答

照片发了四张来,都看起来是上网截别人图

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

谢谢无私分享

各位大大,小弟也是刚加了两位
hxf6894 她说100 两小时 无限 lavender mrt

qkw147245 她说 200 4 小时 无限 bedok 25a chai chee road

请问有大大加过她们的吗?也是假的对吗?

评分

heavenam2 + 10 感谢分享

证实也是假的 也买淘宝卡[img][/img][img][/img]yr0850 anna $100 2小时 金文泰

评分

放到照片了

Jacuslam 发表于 2014-12-8 13:57
在这分享一个骗局,照片特别漂亮,也是自称是学生援交!
谈妥了,就要你买支付宝进她户口!千万别上当!
...

100 不限次,吃自助餐啊?!不要傻

大家小心我被骗过

chaobiantai 发表于 2015-1-14 01:41
大家小心我被骗过

来来来。。。 说说过程!

小弟也好险上当,之后直接离开此地。
(多提放交易地点才Toa Payoh MRT ) 附近的,如果有美眉约在此地一定要地方,因为他们的老板会(吩咐你去买卡付费,之后会安排人接送美眉来会见你一旦送到付款)。
OKT是中国人,美眉多数来自(香港与中国)哦!可要多加防备。
至于质料小弟没有存放,已经删除所有美眉联系。

(对不起,所有大大,无法提供明确的美眉资讯让你们留意)。

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好

我又发觉一个了

微信: llssff2

大家请小心!

评分

heavenam2 + 10 + 10

又来一个
微信sw65675

因为现在网路上警察钓鱼很凶,还有就是怕有的客人吃霸王餐!所以针对一次交易,我是不方便接受到你的现金的
消费金额麻烦你到AXS机器帮我换成alipay购物卷 交易完给我 这样你可以接受吗

评分

各位大大小弟我遇到了一个自称是台湾人的MM,做伴游的没下水。200 三个小时。和他聊了整个礼拜突然今天说她老伴帮她接了一个玩SM的顾客。。他不愿意接但老板不肯,就叫我去她那里拿200带她出来,然后再还我。。。。有人遇过这种事吗?是不是也是个骗局?
微信=mmm52001

评分

vincent4434 发表于 2015-2-7 20:37
各位大大小弟我遇到了一个自称是台湾人的MM,做伴游的没下水。200 三个小时。和他聊了整个礼拜突然今天说她 ...

骗子的剧情开始变得有创意了。

评分

Sienzzzzz + 1

证实是个骗子。那天我推说没空,过后不久就说既然我没空过去那可不可以汇给她,然后再还我之类的话。

评分

heavenam2 + 10 做得好

纯分享:版主如果违规请删

我在其他论坛找到了这个list, last updated 9 Feb 2015

这个list还挺新的,因为有个名字现在在和我聊天,她一说是台湾人我就大概知道什么事了:

Xin6501258

评分

请大家注意下面的list (如果发现有恶意陷害的话请告知)我会回转该楼主。

Ai272688399 , Akibaby_naomi , Alili1314502 , AR5234 ,ASU787 , Ashan9876 , Ann25800 , A88AKK , Alulu5432 , Aalulu7654 , Abby930323 ,Ai888660 ,Aapp69 , Aa2323066058 , Ai888770

Babe6677(Dxfyx88) , Baby98653

Czy516688xiaoai8106 , Chenjiayi713(Blk 369 Tampines St 32) , Ck711711 , Chenqian930105 , Chenss58 , Cym1263 , Cc080555

Dandan846846 , Dan19999 , Djm3636 , Dxfyx88([email protected]) , Durex613 , Dengxixi1314025

太长,请看我上载的text file:

https://www.scribd.com/doc/257132941/Becareful

评分

ume5865 发表于 2015-2-27 23:03
纯分享:版主如果违规请删

我在其他论坛找到了这个list, last updated 9 Feb 2015

没有违规,这样在集中帖里分享最好了

ume5865 发表于 2015-2-27 23:03
请大家注意下面的list (如果发现有恶意陷害的话请告知)我会回转该楼主。

Ai272688399 , Akibaby_naomi  ...

Aalulu7654 (露露)肯定是骗子!!

叫你去 Jurong west Street 75,然后去 AXS 机那等。这是就会有个男叫“阿虎”的打电话过来说什么怕警察之类的要你 AXS 买点的!
妈的! 这还不是骗人吗?我直接跟他说这么麻烦,不要了,算了。。。他还死缠烂打的说不麻烦,小姐已经快到了,说我这样没有信用的。。。。。

之后我就盖电话了。。就在气得转身就走时,Aalulu7654 微训来说什么那个 “虎哥” 很生气,是什么议和堂的老大,有我的电话,会找小弟来找我算帐之类的。我就回说好啊,警察会等他;她竟然叫我快点报警去。。。

由于太气人了,马上把Aalulu7654 从微讯给 Block 了,忘记要把通话记录留起来。。

大家注意!!

评分

tacmehom 发表于 2015-3-11 02:20
Aalulu7654 (露露)肯定是骗子!!

叫你去 Jurong west Street 75,然后去 AXS 机那等。这是就会有个 ...

哈哈甘懒搞笑

话说,语音听得出是新加坡,大马,台湾,还是中国人?

heavenam2 发表于 2015-3-11 18:20
哈哈甘懒搞笑

话说,语音听得出是新加坡,大马,台湾,还是中国人?

应该是中国人。
极度怀疑根本没有小姐,照片都是假的,都是同一个人。。。

tacmehom 发表于 2015-3-14 04:56
应该是中国人。
极度怀疑根本没有小姐,照片都是假的,都是同一个人。。。

这其实就是一些恶意的中国罪犯的 爱情/性爱骗局。
他们是 organized crime, 有对稿 scripts 的。

希望我们这里已经减少他们的伤害。