WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hornylee

马来妹酒店按摩院

火... [复制链接]
大大…大学城哪里?可以pm吗?

大大,大學城那裡???可以PM嗎??謝謝~~~

lhrzxc 发表于 2014-4-24 12:53
3 I) G: P: x6 o1 w3 ?; J大大,大學城那裡???可以PM嗎??謝謝~~~

5 F/ Y* B: L: o& X在七十八; g$ A. x5 @& D! s) u# R
知道地点也不要高兴先。。那边有很多印堂佬和孟加拉仔进进出出; }' d+ E' L. t0 B+ N% j8 e
这样的场子不知你还敢去试嘛

小三郎 发表于 2014-4-24 13:39
6 t5 B- R* x0 u6 \! e1 l在七十八1 h) {. b. ^; U3 f# J$ `& b
知道地点也不要高兴先。。那边有很多印堂佬和孟加拉仔进进出出0 X" _2 g$ z1 o1 z
这样的场子不知你还敢去试嘛
" R, {5 U  W: x: K1 h: ]6 J6 v8 o
謝謝大大回覆。大大小弟新人。不管怎麼樣還是感激大大回覆~

大大,请分享pm pm

Leah, yaya , rosi 哪个比较好啊? 还有就是kaunter 的那个印度妹可以吊的没有啊?

lhrzxc 发表于 2014-4-24 14:53 3 D, D: k1 M' \5 P8 k7 P! \! o. J; x4 {
謝謝大大回覆。大大小弟新人。不管怎麼樣還是感激大大回覆~

+ |, F) D# J  C$ G/ k怎么会是78呢? 都说了是酒店。。。78是按摩院啦!

Jaskev 发表于 2014-4-20 21:48
6 g9 w' K3 l8 }3 `  H0 k今天去但大翻车。一进来就不停的按电话。只用一只手按摩。就这样按了大概20分钟真的是不能忍受了就跟他说要 ...
( s' T/ Z5 P3 w
是谁按你啊? Rosi? Yaya? Leah? 印度妹?

那间不是印度人的吗 没记错你们说的是酒店旁边的那家对吗! F1 G% n7 o+ |  R3 G& r1 H" o
: j; I6 g( N$ d/ f7 ]! l
我进去过 看了环境跟小姐 我选择找理由离开.........

支持支持大大...

饿狼之家 发表于 2014-4-28 17:58 / {& F5 m2 _7 c" q
是谁按你啊? Rosi? Yaya? Leah? 印度妹?

8 z8 w  M# f/ k) o7 l大大,是yaya.

楼主麻烦私密,谢谢

大大pm一下pls. ..

大大可以给我电话号码吗。。。我想去。。。嘻嘻2 p4 m' P9 ~! M/ U2 m

谢谢楼主大大无私的分享~~~!!!

, R+ V4 y  [" ~% ?( Q' ^愿望活力市民
) ~% @# V6 r( X3 }& U7 e" G9 u! [& |  m
15! L" n4 Z- Z% i& P! p
4 q0 R& z/ |5 t; l" t8 Y: O/ k
8 M: N9 ~3 g/ L' A# w- v$ E1 O# O. h! I. R' N; D
( u& I: m+ o% \9 f! d7 w# Q

" p2 I# C8 `# F* H& ?# O/ W) g( n我也想要啊,大大,期待分享!带我去% v& V: Y; p6 j: v
4 W  q, E* u% E3 x  M: [$ N. w

想试试NL,大大请分享。。谢谢

楼主真是爽~应该是在理发院楼上吧~我上次去也是马来人但是马来aunt....但她说他们没做噢; i# \8 S  |! ~6 O" X
真羡慕LZ

大大可以pm吗大爱

加分了,pm 名名

. {7 L$ e1 I8 _% v' h1 G0 w; Z
我一直在找这类的地方

大大pm我,大学城靠近我家!哈哈哈

大大可以pm我吗?谢谢

大学城哪里哦?大大pm~感激