WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]
mark555 发表于 2014-4-1 18:52
唉,,有时怎么说呢?有些事,不用太认真,出来玩,对的起自己,不伤害别人就好。是非对错,久了,大家都忘 ...

这位朋友所说的都有道理,我经过这次会好好的检讨自己,感谢关注!

hamsap696969 发表于 2014-4-1 18:53
我是我们的私情,不要在这里公开啦

那。。那。。偶可以公开你。。。叫鸡逼mm无套内射而中病的罪证吗??

Vampire_Hunter 发表于 2014-4-1 18:38
老大,小弟建议你立刻把这个贴关了吧。本来不知道你的“故事”的我,弄到现在也知道了。。。

老大,别教坏别人啦,虽然你有经验,看到有人写你家小姐翻车,你就说自己不是OKT,然后就做贼喊抓贼,说输了就静静等时间过,这个是你的烂招。

楼主可不是OKT,这是有关他的名义,他不讨个清白哪里可以。

你也不要高兴得太早,可以这么说,你今天运气很好,因为你的小姐大不份都翻车,所以楼主没有去你的场,现在你来这里说风凉话,自己得空就去看看僵尸的翻车贴啦,不要来这里献丑了

我很看不过眼你的做法咯,你是生意人,这样来踩人家你能得到什么好处呢

hamsap696969 发表于 2014-4-1 16:56
你没得选,套餐来的

酱就没便咯。。。。。。。。。。。。基友

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 18:48
这位朋友我虽然同情你
可是这次你有点错了 感觉上你好像不甘心到来个全部同归于尽这样的 不用写红字挂着 ...

这位朋友为什么你说话语气和僵尸大大一样?难道这个是你的分身?开玩笑。可以介绍我你的场吗?因为听说我的偶像也有去。

klklcc69 发表于 2014-4-1 18:56
去看医生证明书一拿到。事情就解决了啊

你的建议很好,但只是我一个人去验解决不到会中性病的风险,我没有并不代表你没有,

这个建议你提出,你先去验,把报告放来给我们看,我呼吁让大家向你学习,

然后要求全部论坛会员如果要加入这个论坛,首要条件就是去给医生验了拿了报告证明没事,

而且规定每个月检查一次,出示报告才能更新会员资格,你说这样会比较好吗?

hamsap696969 发表于 2014-4-1 16:19
这个我也明白,所以我才事过几天才写这个帖,如果只是我个人的事,迟点慢点我也无所谓,

但这起事件受 ...

绝对同意希望管理员尽快查清楚件事给大家一个交代,也都还69兄你的清白

evilmaycry 发表于 2014-4-1 18:59
那。。那。。偶可以公开你。。。叫鸡逼mm无套内射而中病的罪证吗??

当然不可以,你答应我不说的

妈的...摆明不爽你!!  应该够够力叼高懒他咯!!

hamsap696969 发表于 2014-4-1 18:33
要不然怎么会引到你出来

親。。。你很淋屌的咯

現在你看到那些。。。很熟的廣告員怎樣對待你了沒有?

其實偶很想再踩多兩腳的

suarez8585 发表于 2014-4-1 19:06
这位朋友为什么你说话语气和僵尸大大一样?难道这个是你的分身?开玩笑。可以介绍我你的场吗?因为听说我 ...

原来那个东莞什么跟僵尸是同一个人。。。
不怪的冲哦而来。。。
一样酱 低级,bad taste!!!

论坛真乱,东莞僵尸这些家伙,一样样政府,没得救!
看来哦真要潜水了。。。
有好料,pm你!

brinkc 发表于 2014-4-1 19:15
親。。。你很淋屌的咯

現在你看到那些。。。很熟的廣告員怎樣對待你了沒有?

今天不用啦,下次再踩可以吗?

ken1161 发表于 2014-4-1 19:00
酱就没便咯。。。。。。。。。。。。基友

那我们今晚开房玩去

qqpanta 发表于 2014-4-1 19:11
绝对同意希望管理员尽快查清楚件事给大家一个交代,也都还69兄你的清白

谢谢你的关注,感激! 我也希望赶快解决

xy_ren 发表于 2014-4-1 19:13
妈的...摆明不爽你!!  应该够够力叼高懒他咯!!

屌他就不要,我要的是他的真凭实据!

hamsap696969 发表于 2014-4-1 19:19
今天不用啦,下次再踩可以吗?

難得今天愚人節,想說可以盡情的踩多幾腳的。。。

kamyiwai 发表于 2014-4-1 18:04
你也有你的道理,我覺得不知道的就沒方法,知道的就應該逼忌一點咯。。樓主拿不出證據來,版主又沒什麼表 ...

所以呐,不懂真相的我们就唯有在旁观看就好咯。。。。

suarez8585 发表于 2014-4-1 18:57
你是版主吗?快点解决问题。

一时忘记,我已经不是版主了。。。。

这里,那里都一样,现在的论坛,$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$多的说话。也许,破坏69的是别的场的,它也是广告员,这样,板主就。。。。。。

brinkc 发表于 2014-4-1 19:22
難得今天愚人節,想說可以盡情的踩多幾腳的。。。

你欺负我,我叫张国荣对付你,哼!

suarez8585 发表于 2014-4-1 19:06
这位朋友为什么你说话语气和僵尸大大一样?难道这个是你的分身?开玩笑。可以介绍我你的场吗?因为听说我 ...

为什么你知道的 没错 我就是僵尸
我家小姐个个美若天仙 但是也有恐龙啦
是你这条虫配不上我家小姐 就写我僵尸翻车帖

mark555 发表于 2014-4-1 19:24
这里,那里都一样,现在的论坛,$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$多的说话。也许,破坏69的是别的场的,它也是 ...

无凭无据,我不敢下这样的定论

yewcheng80 发表于 2014-4-1 19:24
一时忘记,我已经不是版主了。。。。

又看见你了 什么风把你吹进来了

hamsap696969 发表于 2014-4-1 19:19
那我们今晚开房玩去

我表,今晚我要去新场。。。。。。puchong