WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ken1161

Bluewave之blue

evilmaycry 发表于 2014-3-19 10:34 , }' Y4 B& j  O5 i4 {* a( r
烂趴趴烂。。。凸你
' b  F- F! S) A6 c8 }
表酱啦。。。。要凸是吗?
* E4 Q4 ?6 t/ C" A4 i; |晚上给你啦。。。。哈哈哈

ken1161 发表于 2014-3-19 10:37
; o* ?2 ^. J( A% W表酱啦。。。。要凸是吗?/ C) I" a8 H; f) u
晚上给你啦。。。。哈哈哈

4 R" S& I9 r6 t你的留给jimmy仔好了。。。他翻那么多次车。你就帮他吧!

tletle 发表于 2014-3-19 09:13
- h5 r# Q  w+ L- ~6 v  X下次去就找這個
* g8 J" S, k% J: K
我明天有下去,不过没过夜。。
0 `+ m: j1 p' U& _( a, a& t下星期二可能会过一晚,安排一下,你滴色酒还没喝。。- ]) n9 ~: w/ y6 k, e9 C: O1 @5 x" A

evilmaycry 发表于 2014-3-19 10:50 1 U, x5 ~( R$ W* o1 A3 @
你的留给jimmy仔好了。。。他翻那么多次车。你就帮他吧!

2 E+ K7 g$ ~0 K) S2 i我看我们都拿他没办法了。。。。要等啊爽哥的泰国妞(仔)了

有机会一起去下水

cyc18 发表于 2014-3-19 22:49
& D5 g+ [2 M$ J有机会一起去下水

7 p% a- s5 [$ u  [! Y( t- K: ?1 f有机会的,等我下去再找你。。。。

ken1161 发表于 2014-3-20 09:43
5 b1 J  t7 |/ Y: j! Q* d有机会的,等我下去再找你。。。。
1 _0 H4 b! u7 F/ }& t( \
就说定了。。
) f& |& H) L3 s8 P6 |: O4 @0 _4 z
( |: T3 h( R4 F! N! i期待大大的到来

cyc18 发表于 2014-3-20 22:21 * Q( N, K- J: Z( V
就说定了。。
: H7 Y' V5 d% |' e$ ~" j" [% I+ d2 h( y4 C7 H
期待大大的到来
4 M9 Z) D( u/ `& K9 ^
有下去就去找你喝茶吊嗨。。。。。

malaysian 发表于 2014-3-19 11:41
* m2 ^' i9 ^) M7 m我明天有下去,不过没过夜。。
# d% P$ B$ T3 B6 P下星期二可能会过一晚,安排一下,你滴色酒还没喝。。
: u$ w& n* O% n1 W, ^9 r6 V: N
大大,你也时常去新山的吗??
    # O- |% X7 }  X$ L" S+ s. e/ C

ken1161 发表于 2014-3-21 10:04 ( L' c9 e* s5 }0 H, ?
大大,你也时常去新山的吗??

( k7 `9 f+ H# v3 U; }也不一定,偶尔。。
$ r9 f& A! A9 F; I% l' y: y5 N3 U- d我下去都住百万镇。。
+ H* a; f0 e5 W- M9 q- S% N" e

malaysian 发表于 2014-3-21 10:09
9 j9 W8 q' F; c9 W" w+ U$ d0 ?也不一定,偶尔。。
. u. t0 t* S, R+ n我下去都住百万镇。。

; X% v* q/ c3 t$ b4 H! c百万镇住过2年。。。。。。月场很多。。。。。

ken1161 发表于 2014-3-21 10:12
. e; _! R+ ^, ]* M1 r; N' }  K百万镇住过2年。。。。。。月场很多。。。。。
- R' a  u9 U9 O4 z6 s. S; q# y* h; \, M
没有在这里冲过。。。

malaysian 发表于 2014-3-21 10:15 ; _. `2 ~0 g2 _6 L* {! G9 B
没有在这里冲过。。。

6 x; Z' W8 X" N为什么不在这冲呢?一家大小来这吗?

ken1161 发表于 2014-3-21 10:29
+ n+ d$ B" E2 }: v: f7 ^6 a7 U为什么不在这冲呢?一家大小来这吗?
5 W+ e5 R9 _4 ~4 r% k- K, q
不是啦,去做工。。都说咯,按摩++要200个大洋,甘愿回KL冲。。

malaysian 发表于 2014-3-21 11:10 6 N' S" v, g+ o% a+ n
不是啦,去做工。。都说咯,按摩++要200个大洋,甘愿回KL冲。。
% _( u4 ]# E4 ?( J$ C) d/ b  \9 x
那边也是有便宜的啊!但我要问问我朋友。。。我太久没在新山了。。。
7 T, D5 x2 [: a; P  _都不知道哪里有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ken1161 发表于 2014-3-21 11:13
! j. j: Q$ U7 Z* p5 Q那边也是有便宜的啊!但我要问问我朋友。。。我太久没在新山了。。。+ r: t; }4 P1 W
都不知道哪里有了。。。。。。。。 ...
4 Q+ x& i( V" E
期盼大大滴康头。。也不是说要便宜到怎样,那边的行情就是这样。。

malaysian 发表于 2014-3-21 11:40 8 p& U) N: V: E
期盼大大滴康头。。也不是说要便宜到怎样,那边的行情就是这样。。
( |' Q8 {2 |; t  A8 F# i  Z5 F9 a
等我。。。。找到了就pm你。。。呵呵

ken1161 发表于 2014-3-21 09:59 ( w5 g1 ^' b7 i! i* t! Y8 U( b
有下去就去找你喝茶吊嗨。。。。。

3 `0 x8 c" ~; p, l" w- K喝茶也行。。。
8 C9 ]" k7 x9 @4 i7 i$ K" b- t& M. L: d, e2 v
要等你带我去冲

cyc18 发表于 2014-3-21 22:35 3 R. p4 v# Q8 H3 M7 W, K, N0 U, L
喝茶也行。。。2 a' d6 G" L, O

% i# L+ p4 y( W要等你带我去冲
$ L! f9 P! q1 f3 ~! o* h
哪里哪里。。。。新山我现在都不熟。。。。
8 `+ e7 S, y$ c0 q& ?我看还要你带呢。。。。

bojio....哈哈小弟也在忙做工

lingkukum 发表于 2014-3-22 07:27
  }2 k6 p, T4 ?" p, N8 ]0 D/ rbojio....哈哈小弟也在忙做工

0 s1 A2 Y- f& A4 O2 V8 \下次jio不要放飞机哦。。。

ken1161 发表于 2014-3-22 07:52
$ Y5 n) p) z% b  `  Q& I  }8 L- q下次jio不要放飞机哦。。。
5 z5 E1 ], `: ~2 r
大大早安,这么早。。。

lingkukum 发表于 2014-3-22 08:05
; ?0 K9 f  z% }/ [( `7 Z4 i* X大大早安,这么早。。。
6 }% y& e6 T' w1 f: f5 ?! A
还好啦。。。。7 @6 Z5 E2 y* I* b4 d9 K
早起的鸟儿有虫吃啊。。。。

ken1161 发表于 2014-3-22 13:48 , Y4 s* Y7 a2 G( N
还好啦。。。。/ I3 f3 d+ e2 R2 R$ J: Z( m8 n# s# l
早起的鸟儿有虫吃啊。。。。
% c- S5 _. x" T: Q" G
早起的鸟儿也有龙吃