WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: agurodivas

上了wing,得了病

火.. [复制链接]
cwl 发表于 2014-3-14 23:42
楼主,明明照片中的就是Wing。你又说不是,到底你有没有上错人啊。
刚刚和Wing联系了,她否认有这回事。 ...

我不介意大大你怎样看我,而且,我也希望她也是没有事的,你懂这几晚真的失眠,照片我不懂她几时拍,真人确实和她不同,因为她真人头发比较长,还有就算没有事情,我也希望她能自己去check一check,因为小弟在这两个月里只是和他还有女友搞过罢了。我并没有要冤枉她的意思,她没事,代表我也没事。

cwl 发表于 2014-3-14 23:50
3年前我有上过Wing,所以她的样子我还记得。
照片是真是假,心中有数。

那大大将怀疑我,我也无话可说,毕竟我要担心的不是这些,联络号码我有,我可以公布在这里嘛?

xy_ren 发表于 2014-3-14 23:52
怕也没用的...会好的, 刚才个个以为你嫌命长,  不怕死咯!!

医生也是将讲,只好等

楼主,希望你早日康复吧~dato low的人很好的,就像开贴介绍狼友去的大大所说,dato为人很tua kong,会和你分析清楚,最重要你要一五一十把事情告诉dato,那他才能着手去帮你。

这里有位大大说她的女友进去给dato乱摸,想说的是,如果只是片面之词,希望就不要乱讲话了,虽说言论自由,但是摸黑别人的名誉,这位大大不见得是君子~

灵魂 发表于 2014-3-15 01:51
楼主,希望你早日康复吧~dato low的人很好的,就像开贴介绍狼友去的大大所说,dato为人很tua kong,会和你 ...

我已经告诉他了,这些我知道不能隐瞒什么的,只会害到自己

祝大大早日康复

大大,下次出来玩一定要带套哦。希望你早日康复!

祝你早日康复!

agurodivas 发表于 2014-3-14 13:08
我就是从来没有看过她有赖野的fr,不然也不会找他,我也没有要怪她,只能怪自己要爽不要命。我已经sms她了 ...

佩服agurodivas的公德心,这样那些病毒才不会传了传去!不好意思的问一下----你女朋友有没有屌你关于这个事件?谢谢!祝你早日康复!好心有好报的!

489489 发表于 2014-3-14 07:22
楼主,你王道啊,清兵上阵 结果受伤了,而且伤势挺严重的
出来冲还是带防具比较安全啦,王道只 ...

是啊!完全同意!!小心驶得万年船啊!

laifu 发表于 2014-3-14 08:45
我前几天才无套内射别的小龙女,现在怕怕。

好勇敢的laifu啊!小心驶得万年船啊!切记!共勉之!!

chong18 发表于 2014-3-14 09:55
这种出来做的女人你也敢无套,佩服

哎呀呀!chong18啊!狼人(我是讲俺自己啊!!)总是情到浓时连daddy 、mummy 叫什么名字都忘记啦!----心想不会这么倒霉吧!老虎就老虎啦!!!!

rogerlim 发表于 2014-3-14 10:01
3星期后才有症状?第3第4天就应该有了咯,会不会是其他人啊

你女朋友没有怀疑你吗?

哈哈哈!不好意思啊!rogerlim老兄好像对这味嘢好像很清楚喔!是不是有朋友濑嘢了跟你讲的?谢谢分享啊!

funnytey 发表于 2014-3-15 09:28
佩服agurodivas的公德心,这样那些病毒才不会传了传去!不好意思的问一下----你女朋友有没有屌你关于这个 ...

她不知道这些,我骗她说可能我们发炎,她之前比较严重,两边户阴都有红和一粒粒好像肉粒的东西,现在搽了几天药,没有了,现在只是求2个星期后的检验没有东西了

cacatgiler 发表于 2014-3-14 12:28
這個醫生我也看過 ,也帶過我女朋友去看,她說這醫生看她的時候手會亂亂摸的,如果你帶你女朋友去看要陪她一 ...

哈哈哈!恭喜cacatgiler啊!你女朋友一定很漂亮可爱的啦!才会引起医生的性趣啊!哈哈哈

祝大大早日康复

kopipeng 发表于 2014-3-14 13:14
还没吊之前,你没FINGERING她?没看清楚嗨健不健康哦?

嗯!厉害!请问kopipeng大大,怎么看出嗨有没有问题呢!这个大家一定要好好学习啊!谢谢

agurodivas 发表于 2014-3-14 13:48
大大,小弟那里会这些技术,会就不用在这里献丑了

agurodivas大大,这不是献丑,是美德!!既然怎这么倒霉中了就拿出来警惕大家!好心有好报的!

Ilovenl 发表于 2014-3-14 19:44
哦~~西洋美女咯
希望她不会嫌弃我的牙签仔

他肯定不会嫌弃你的。。。。。。。。

agurodivas 发表于 2014-3-14 13:49
我就是怕会回来这个问题,因为小弟和女友总不能每次都戴套吧,而且小弟想要生小孩

好心有好报!agurodivas 你会很看康复的!

eddie613 发表于 2014-3-14 15:36
有一些性病一中就一生人的, 虽然不会死人但是是一生带菌. 出来玩真的要很小心, 小姐越小心你越放心, 小姐 ...

嗯!同意!完全同意eddie613 的说法----------小姐越小心你越放心, 小姐越随便你就要越小心~!佩服啊!厉害啊!

agurodivas 发表于 2014-3-14 15:45
我以后都不会冲了,现在只想好回罢了

嗯!好!好哉!善哉!阿弥托福,放下爱欲之心,立即成为好丈夫!哈哈哈!这样濑了嘢也不是坏事啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-15 10:37
agurodivas大大,这不是献丑,是美德!!既然怎这么倒霉中了就拿出来警惕大家!好心有好报的!

其实我写这个fr真的没有针对wing,论服务,我敢肯定她是最best了,我只是想告诉大大们要小心,不过还是有很多大大质疑我,小弟现在中病不是开玩笑,wing如果没事,小弟是比任何人都开心,而且,有谁认为小弟说谎什么的,我欢迎你们去找她,上不上是你们的自家事了,中了不要才来说我是对或什么,我中就是因为有大大中了,可是自私不通知。我只是不想越来越多人赖野不知道

funnytey 发表于 2014-3-15 10:47
嗯!好!好哉!善哉!阿弥托福,放下爱欲之心,立即成为好丈夫!哈哈哈!这样濑了嘢也不是坏事啊!哈哈哈

小弟现在只是希望女友没事,其他的我不管了