WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 15:15 ) ?4 M5 r  k  C, W  N
木瓜园原来是大家的集体记忆

/ U6 h: V3 g3 e$ V那是老马时代的产物了,现在新山要找这样的地方看来只能看历史书本了(往事只能回味,很难再回到原味)。。。。。。; a% C/ f( V* S5 h

rykialho 发表于 2014-2-25 15:20 1 D4 R( C- ]* b. D+ E7 q: R
那是老马时代的产物了,现在新山要找这样的地方看来只能看历史书本了(往事只能回味,很难再回到原味)。 ...

0 ]" E/ e8 Y. b现在有了,只是不懂会久吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 15:21
7 f! x  C# H' P# F现在有了,只是不懂会久吗?
$ ^& T9 Q% k4 c6 h- b
现在应该不会想“樱花”2000千年时代那样辉煌吧!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:56 1 R* W  X/ n# a0 E0 C
现在这间酒吧?
: g$ p! O$ G" W
对啊。。。# P# v* d  b! i" Z0 r( v
( a0 e$ Q; g* I% z4 U% y* x
晚上有去吗大大。。

rykialho 发表于 2014-2-25 15:23 8 d6 m+ y: ^0 j6 n
现在应该不会想“樱花”2000千年时代那样辉煌吧!

- h  m, }! |/ v0 n, _2 J- F最好不要,那时要找妹妹就辛苦了

我的开始在747,不知道谁去过~
: c6 l) `) C! {( q' V& h7 ?

cyc18 发表于 2014-2-25 15:29
8 q" I$ [& u$ l9 w" B9 U对啊。。。
0 n; Y  J9 w2 _2 B/ P4 y+ p' ?+ ?) q) ?0 z$ z
晚上有去吗大大。。

( k% q! k( u0 Z3 e/ B昨晚才去应该多几天吧!

cyc18 发表于 2014-2-25 15:29 # i) |1 }. P5 Y# z* p- V( x" ^, a
对啊。。。
: \& A6 s* c! |8 o, F# \- c: c$ j/ O9 x; r% o/ i8 Z% z+ j  Y
晚上有去吗大大。。
5 T* X1 W* V" n
cyc18 不然今晚我们去探行情,要不要

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 15:32
9 {: _- o" {* c, [& F  C/ i+ R最好不要,那时要找妹妹就辛苦了
" U6 D, v& t8 M' F
两千年到两千零二年的樱花找女人不会那么难。。。。。零二年后就要抢的了

似丞相似 发表于 2014-2-25 15:33
' ~3 @# L; a( z- X; L半年前在新加坡做工也是去这种地方
6 V& g$ R8 ?+ \, L; k真的很爽下 那些妹妹一直挑逗你

: n# J1 i% ~. R1 y) ~$ W( _; b新加坡听说比新山还够力,但是星币哩

kukugel 发表于 2014-2-25 15:33
0 c" F1 i5 V1 K2 B7 m# `! c我的开始在747,不知道谁去过~
  i  @* J0 x/ H3 i* y. A' J" n+ }
在新山的,好像是本地妹不过对我来讲好像是老人院

rykialho 发表于 2014-2-25 15:41
( s- ^* v/ b: n: k7 P% |两千年到两千零二年的樱花找女人不会那么难。。。。。零二年后就要抢的了
( }8 S7 ^# ]  U" h; J5 F/ _" V# |
是啊,但到现在我还有和几个联络,有些在泰国有些嫁来新山做良家了

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 15:54 & ~7 A5 b5 X7 Y+ P. z3 u2 x
在新山的,好像是本地妹不过对我来讲好像是老人院
; c3 R" j- T, T
不会呀!那个时候没错是2000年,马来妹和沙巴沙捞越妹呢~18,19破破脆!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 15:52
& I& L9 K6 D1 w7 Q3 e0 T! N新加坡听说比新山还够力,但是星币哩

& R" e; J- U$ {5 @新加坡我个人认为最好的是在Taman jurong,一间叫“世外桃源”的KTV,2005年那年是所向无敌的。妹妹美,身材好,态度好。还能在房间“就地正法”。但也是只能在历史里看到了。

大大的fr唤醒我们年轻时无数的回忆,仿佛就好像昨天才采的木瓜。

ktv木瓜园就是要这样疯这样滥才好玩,现在很多都变质了,斯文斯文的不好玩,东京和88倒了后就没什么去过了,大大可以指点一下小弟位置吗?小弟有路过可以去看看

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 15:17 6 O5 E7 P2 H# l/ |. }# H( D* t* q
以前的可以,现在出去的
7 ?: A9 J* p2 r% v1 u
哪大大,出去是另外给钱吗?还是已经包在150里面了??

kukugel 发表于 2014-2-25 15:59 + @7 _) t$ |/ o  s' F
不会呀!那个时候没错是2000年,马来妹和沙巴沙捞越妹呢~18,19破破脆!
' _; Q0 t1 z/ Z5 o* x
在哪一区?

rykialho 发表于 2014-2-25 16:03 , T* m& B" D3 A( ^; `: a
新加坡我个人认为最好的是在Taman jurong,一间叫“世外桃源”的KTV,2005年那年是所向无敌的。妹妹美,身 ...
7 f5 C' Z( `; [3 c0 _* y9 A
新加波不熟,会贵吗?

jasonlol 发表于 2014-2-25 16:08
2 z, N  w% [  k. m7 ]# O大大的fr唤醒我们年轻时无数的回忆,仿佛就好像昨天才采的木瓜。

+ s5 s5 @% G# w6 ]; P4 W嗯,昨晚真的是去了採木瓜,爽

scarman 发表于 2014-2-25 16:10
5 S0 v7 _/ v1 r* Dktv木瓜园就是要这样疯这样滥才好玩,现在很多都变质了,斯文斯文的不好玩,东京和88倒了后就没什么去过了, ...

0 D  p" D5 q* b/ ]那时只要你不出宫,妹妹就不见了

jasonlol 发表于 2014-2-25 16:10
. C" b7 f$ t- [1 p9 j5 ~! x- i: I哪大大,出去是另外给钱吗?还是已经包在150里面了??

, a5 }9 W% N- C出去另外给钱,150只是陪坐,不然就像以前一样坐一下你不上她就不见了,上了又没有回来看你,其实这样也好有给钱她不会跑,你摸到爽爽,不然有些人陪你久久只给妹妹十块,二十块小费,妹妹要吃饭的,那些要玩又没妹妹玩,这样明买明卖大家都不会吃亏,你玩的爽爽,妹妹也找得到吃~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:12
3 d, D* l: m( L2 K! W1 C! c新加波不熟,会贵吗?

9 N; A" y7 q% v新加坡玩的价钱很大众化的,如果有时间挖宝,亚龙二十几巷越南,泰国一炮包间间才SGD28(房间没那么好),那里有些妹妹比你在新山OKT或KTV里的还漂亮。如果要品质保证的就要到KTV里找了,牛车水有几间妹妹是不错,但酒加房就要大概SGD300,妹妹台费SGD50,出街一般SGD150-250看你怎样杀价了。不过也很久不去这些地方玩了。一般飞东莞玩。