WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kslimlim

本地18岁卜卜脆---想吃免费餐的sohai滚远点!!!!

火.. [复制链接]
kslimlim 发表于 2014-2-15 17:47 7 ?/ w" }* Z0 z/ S2 ]6 h4 d
没关系啦 反正就是要存钱 刚好遇到她 如果跟其他美女签 未必有的吃 而且我试过之前跟一个做amway的MM 叫 ...

' s3 Q3 |3 ~2 a8 D觉得这个美眉在保险这个行业不会待得很久,以后你的储蓄保险有什么事都是要靠自己执生啦

老大我可以帮他,请给我号码。谢谢

winner 发表于 2014-2-15 17:31 . A2 r7 w1 n3 e, X9 e1 T
这位大大,可以pm我吗?这位做信用卡的?TQ
% q; [9 b9 Z8 r6 {1 z* h8 x+ J3 Z
抱歉呢。。给了其他大大们去试,结果已经换号码了~

真厉害! 敢敢来! 以后跟你找吃。

大大这里25仔太多的了!!!
3 Y5 S  _; \. u/ Q- g3 l3 W( U$ ^& O这个美眉的条件太高。。没办法拿20千出来。。
7 r, D8 Y2 J0 O+ g所以我都不敢去约她。。相信只有几个像大大你是做生意的才可以拿这么多钱出来。。0 w; i% s3 F9 X7 V: E" U
大大你一定要叫美眉小心的啊。。

我都提醒你了。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-20 15:44
- O; M( h9 A0 k7 \2 F' _- Y我都提醒你了。。。。。
, r$ P* {5 I7 ^/ P! Z0 [) P4 ^
应该是KL那边的 因为MM在哪里遇到的  你约她几时见面?

评分

parker + 1 把 sohai 的电话号码放上来。。。。。。。。.

: l* t2 f( y1 d* `& H: c皮古洞没有给人通过,破坏好料的要摸光猪的握。

szeeonn 该用户已被删除

突然间很想买储蓄保险...

大大可以pm我吗?
- a: j9 W- {$ T6 s5 N) W我也可以想买储蓄保险

我也想,但没有遇过!1 G1 `+ g- c- }2 y- S7 t7 G; S

如果你家里经济突然陷入危机时,你的女儿会不会也一样出来沦落到为target而下海?1 U4 w7 m; s0 ?+ d2 f7 v  k5 s# {* g7 S
有时好奇这一点。并无讽刺之类的话语。 ;)

kslimlim 发表于 2014-2-12 16:14
, n6 q3 t0 E: p" t她说你要什么好处 我说男人要的好处 谁都懂吧
4 Z9 ^8 L) H% X
只是买一份1万的储蓄保险?太好康了吧

kslimlim 发表于 2014-2-12 16:14 2 u* c( {6 P0 L. ]1 D3 T# k* d: a
她说你要什么好处 我说男人要的好处 谁都懂吧
* U' u% P8 P: p. I% D
只是买一份1万的储蓄保险?太好康了吧

我也想买储蓄保险~~~

可以介绍给我吗?我也想试试

大哥,可以给我吗?我愿意帮她

大大可以pm我吗?我也要谢谢!!

大大!!我刚好想买储蓄保险叻!!!

哪位大大有认识的漂亮的mm卖保险的或要找人存钱的请介绍来,本人刚好最近要买保险和存钱,最好是有康头的,谢谢。

% @9 A7 i9 s2 O! {: v  g' |请楼主pm号码,谢谢,,

是在kl up town 的那一班吧 那些女孩子每天都穿裙子短短的 , 可是全部都驾的车都是126车牌

我觉得你们要小心啦、我也是做保险经纪、但是我虽然是男的、0 V/ i- U% ~1 Q
可是你们觉得他们会做久吗?这样床单换保单、最后没做了谁service你?倒不如跟男的买、就比如跟我买 我给你面包!哈哈哈哈!😂😂😂