WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dfong82

好久好久都没有开贴...这次开贴是因为和我大佬玩了一次4P(故事有点长)

火.. [复制链接]
yafen 发表于 2013-12-27 00:09
+ Z2 E0 Y3 Z5 G8 ^( M! B怎样才是会员羡慕你啊。

+ g9 R5 b& c1 j+ R这不是公会没会员的~这是兄弟团,7 _  _+ G0 _2 Y
康头交换站用真诚交朋友罢了~。~2 O  g1 P* ~& n( W) H
条件还是有的,喝茶一起爽就可以了~
2 i: Q% e) Z' ]证明你是玩家无私愿意分享我就欢迎的~

xc8011 发表于 2013-12-26 18:00
5 B1 I$ F+ W4 X/ g- T, ~- M為什麼我在微信都找不到這麼好的康頭
" R# z2 o2 o0 f/ K2 f. r/ Q" m, ]
那是技巧活~要学的呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2013-12-30 12:18
* u+ N( Z4 ?( m7 i想试可以的~有战友不介意就可以了加油

" w4 O, U; }' X. H& L就是没有~
0 I0 P, \$ r! ^/ F% |根本没机会

好羡慕哦,几时才有机会?

五毒北极黑熊 发表于 2013-12-30 12:25 # g7 ?2 G/ F! ^, G# y6 v1 G
这不是公会没会员的~这是兄弟团,
1 V0 e4 x+ J( _. B0 t& Z! r* ]* B$ C康头交换站用真诚交朋友罢了~。~
+ P) a$ r! |& Q5 m* U条件还是有的,喝茶一起爽就可以了~ ...
0 }: F, _% @3 X5 Z
哪几时有喝茶?

devil930302 发表于 2013-12-31 00:14
6 b6 ~% M+ t4 o  v( M9 W就是没有~
' I! m9 R0 z/ m2 S根本没机会
9 U7 a( y2 U5 b
日子久了会有的

tongty88 发表于 2014-1-1 18:10
* s* M( N. Z- U* O哪几时有喝茶?

9 o0 I1 x; F& ]/ K8 S0 l2 m7 i不一定都在微讯确定的,多在星期六

五毒北极黑熊 发表于 2014-1-2 14:30 $ ]  b: g6 v/ L# C
不一定都在微讯确定的,多在星期六
5 R- A0 @7 v! V! W
如何加入微讯?

tongty88 发表于 2014-1-2 15:52
7 e+ q! g3 F) @3 S3 [; A如何加入微讯?

' k0 v0 \0 x- u. d先加入们团队或者加我微讯聊天喝茶以后就算是8 ^% D* k( I( [7 Y. F! T
五毒门了~只要不是闹事的玩家是想玩的玩家
; B, _. d0 I& M1 \2 j就可以le

五毒北极黑熊 发表于 2014-1-5 10:51
* U3 ]: s5 Z3 f! {3 v& V先加入们团队或者加我微讯聊天喝茶以后就算是+ T2 v. ?4 L6 g; L
五毒门了~只要不是闹事的玩家是想玩的玩家
# D5 s% s1 ^  t就可以le

: p) d: `5 z. q/ G  a+ ^$ ^. P3 u在哪里加入你们的团队或微讯?不好意思新手问题多多。

tongty88 发表于 2014-1-5 14:33 / E$ V- U5 P$ }: t- O1 `7 f" E
在哪里加入你们的团队或微讯?不好意思新手问题多多。

9 p# X" Q0 ~% e1 G/ M加入五毒门就是自己兄弟了...

tongty88 发表于 2014-1-5 14:33 5 k5 U* A) R) y" Z
在哪里加入你们的团队或微讯?不好意思新手问题多多。

/ s9 u+ T& y  Q) E! ]4 k有问题有短讯不要在这里问~这里是聊贴的东西哦

楼主,请分享给我

一句话,bro你好样的

大大的MM缘还真好咧。。

可以分享微信吗?

五毒北极黑熊 发表于 2013-12-30 12:22
2 [6 l+ S! P% J1 \" `0 i呵呵~看来小弟你是新狼吧!五毒门不用照片的,
2 c' E* @& u4 e$ ?- R) m讲事实罢了~信不信看你自己我家小孩都讲信用!
, d+ a( I) N5 S老狼都知 ...
3 k4 j- U/ m" Y% O7 J3 f4 d( }
我不是新人!( \4 M- F5 U* u
+ p+ M7 B3 A  i! u9 l
我只是沉睡很久了而已~

7473 发表于 2014-1-14 10:10 1 H0 @( r3 V6 O6 p* q4 H% \, q
我不是新人!
# w  |& k+ E# ]; k/ Q- L: P% Q: \
6 p' j5 |. _' r1 Z. A0 j我只是沉睡很久了而已~
' J5 _' w) q6 w- s# p
是哦我也很久没上岸了

五毒北极黑熊 发表于 2014-1-16 22:31 6 D$ W1 K! r# ]8 p
是哦我也很久没上岸了

* w) g! @0 r  o- [9 I" k你没有我久吧~~

我要加入五毒教了

好羡慕大大哦。。。。

liontee 发表于 2013-12-23 02:40
0 Z7 s( O* H; l7 g. r% u* j% u要找他请到jb动物园里,* A- n' I, P5 N6 n- s/ t
记得带点食物,
) b* D. C6 {: {1 t" L" W, r' ], @因为里面一天只能吃一条香蕉。
7 p* j4 U2 E* D: Y
我还以为他被恐龙吃了,你们是毒几,我是毒一,黑熊封为耐蛇

liontee 发表于 2013-12-23 02:40% c% |' D% o  O( R; ~% f
要找他请到jb动物园里,0 v9 K0 a8 z8 b$ f9 V/ d+ y8 C
记得带点食物,( P2 P5 }, x7 ~' ~
因为里面一天只能吃一条香蕉。

7 @6 E" W. K* y. @2 g) F. h0 W3 V* B我还以为他被恐龙吃了,你们是毒几,我是毒一,黑熊封为耐蛇

liontee 发表于 2013-12-23 02:40! W2 V' \. t+ e6 P
要找他请到jb动物园里,) C8 Y- d, ^) w* o
记得带点食物,# _4 D  d# ~6 b4 V
因为里面一天只能吃一条香蕉。

& \+ b4 M( V; v. j我还以为他被恐龙吃了,你们是毒几,我是毒一,黑熊封为耐蛇