WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: d3athkn19ht

摇,酒,女人,音乐,包厢。今晚3/5有活动,进来看看。(我回来了。。。就差你了!)

尤其是认识到模特儿身材的小姐 给2粒她吃 当她high 起来 发hiao 起来 ,那真的是很好玩

夜来香好玩吗。。。。。收费怎么算 有谁是那边的熟客阿

这里的大大,请问明天的风会大吗?刚从国外回来想去摇头,有什么场比较好玩安全又有美眉的?

不知道呢~大风吹过了么?

大风刚刚开始吹 朋友们暂时乖乖待在家里比较安全 阿弥陀佛

:风很大啊

ting.ting01 发表于 2014-1-18 20:19 6 L6 I) ~- n6 C' r5 |3 k) A
全新山除了夜上海和lk和十九洞cb沒有場更便宜的了。。
; e  Z) ?3 R* R5 o# A
才那么几间摇头场,没办法了,要便宜就夜上海玩咯,我那天去新场。东京。这是以前的大世界,一SET要220哦,也是很贵了

jameslee 发表于 2014-1-23 22:07 / I  q  r! i$ `
才那么几间摇头场,没办法了,要便宜就夜上海玩咯,我那天去新场。东京。这是以前的大世界,一SET要220哦 ...

% Q5 s) Z  \0 ^3 N! x重點是他的時間。

有什么最新消息记得写上来啊!!

啊纯 发表于 2013-11-10 14:01 / m5 [. H' p0 O5 G. W/ K
有幾個媽咪 是我的干姐姐9 t9 @$ Z4 K! X
不用tips 還有免費的藥
+ C# Z+ O; R7 l: v% h9 U
那么跟大大去一定不会被砍咯?

jameslee 发表于 2014-1-23 22:07 5 J4 b1 u3 {7 V5 s9 k6 x3 F& u
才那么几间摇头场,没办法了,要便宜就夜上海玩咯,我那天去新场。东京。这是以前的大世界,一SET要220哦 ...
2 H- C* X+ Y( M$ Y, k! X
大世界小姐很少啦 几时越一起去夜来香?

tletle 发表于 2013-11-10 10:20 - S7 K! y% m- H2 M& v* L
以前我去别家也是时常给妈咪砍的,就连收钱的antie也来砍一下。。。。

) x4 M8 c8 t/ Y8 J7 L+ }, ~, `你样子像水鱼?

本人怎么经头脑用最经济效益摇头消费 不过想知道夜来香后面新装修的中房 需要开几round?一round 多少钱?有什么mamee 值得support ?

酒起价了咩?怎么要300?我去都200,都给20tips,大大比较像老板吧!

19号不行22就可以考虑去

d3athkn19ht 发表于 2014-2-19 21:22
3 S; K1 u' v5 v, a. |; F不好意思,我坐的房间是5jug RM300的。
, c/ B. A2 n% M8 g( r* _7 q  V
哇靠!!5jug哪会贵哦!!都便宜咯!!

基本上金宮有15組媽咪,分別有3,5,6,7,8,9,11,18,22,23,25,33,88,99,92,每組有些一人,有些二人,有些三人。房價以大中小區分,小房一Set 3juz ,中方一Set 4juz , 大房有兩set 4juz,三set 4juz,五set 4juz 的。小房有198,228,中房都是298,大房有560(兩set),依此類推,都是房間的target,Happyhour 150,7pm-9pm , 平常就8pm-3am,extend就是1.30am-6am,六點過後還可以extend,每兩小時270,無限extend,不怕你搖,怕妳不敢搖!