WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boy5751

缺钱的本地mm(小小)

火.. [复制链接]
boy5751 发表于 2013-10-31 14:31
% N$ ]  G. F9 ^+ K/ Z7 f现在小小展时没做
3 e; q; F( @7 Y+ e% Y: i
暂时没做啊?伤心了...

royce89 发表于 2013-10-31 15:22 9 \8 J1 b7 S; H  E" b
暂时没做啊?伤心了...
3 D; E- C) K" U# }& ]/ U1 K
因为小小不是出来做的,呵呵呵

她有做时,希望能通知,谢谢了

guynextdoor 发表于 2013-10-31 00:14
$ o) O( z8 d3 m4 T+ E老大排头等位肯定拿到了康头。

4 @0 J. l% j" D8 y" i8 e4 P! f4 [唉....前面的人吃的到.后面的人没得吃咯..哈哈

评分

guynextdoor + 1 我很赞同!

alexwhk77 发表于 2013-10-31 18:32
: g' ~  t% L, N唉....前面的人吃的到.后面的人没得吃咯..哈哈

; I( T" q& G9 f* w) _4 ~; v还要食口水尾。

评分

alexwhk77 + 1 我很赞同

guynextdoor 发表于 2013-10-31 20:16
9 y! ?1 t6 d  U( l6 o还要食口水尾。
3 F0 A% a. U0 b
是咯,看到那么多留言。。。证明我来迟了。 9 I; `9 |7 w* ?* D3 a6 J$ s

3 }, [6 c' C# |. L! `不过,大大可以在妹妹下次有做时也分享一下就很棒了。

wanted85 发表于 2013-10-31 23:02 # S% K8 e6 e# E3 }' z/ o
是咯,看到那么多留言。。。证明我来迟了。 9 s3 S) ~( F0 V+ K; V

2 m4 V& t4 o' F5 C' W7 Y: c4 v不过,大大可以在妹妹下次有做时也分享一下就很棒了。 ...

3 C1 w3 i1 @  t" t这个一定没问题,只是怕遇到25吧了

wanted85 发表于 2013-10-31 23:02 7 S4 b4 f9 s& W" {" u- |* Q
是咯,看到那么多留言。。。证明我来迟了。
) L; h; p7 i7 o8 r% v$ y2 u6 o4 T
  E' z2 H# l, w6 P; m不过,大大可以在妹妹下次有做时也分享一下就很棒了。 ...
, {5 s# h5 t" C9 E
还有下次 ,下次可能是人妻了。

3 Q2 Q; ]; D/ \+ F2 @' n
wanted85 发表于 2013-10-31 23:02 3 v4 Y/ Y" m8 p+ k( d
是咯,看到那么多留言。。。证明我来迟了。 5 w- A( P% j7 g( z

9 ~0 W  p0 Y2 y% [9 ]4 s不过,大大可以在妹妹下次有做时也分享一下就很棒了。 ...
6 p- Q" L) a1 R# Q+ v
" ^2 q; p! J; O' I3 d
好的,假如有排到我。

guynextdoor 发表于 2013-10-31 20:16
) ^5 O* b8 G; r) C0 L7 I还要食口水尾。

m% D1 L9 X2 g, x6 K7 K2 I最怕是口水尾都没得吃 ..有时还误会他们是骗人的.

评分

guynextdoor + 1 真的假不了,假的真不了!

不懂几时才能等到小小缺钱的时候??

大大吃到好料哦,又不会贵喔。

alexwhk77 发表于 2013-11-1 11:50 6 Z4 K& Y( }. p* F. _
最怕是口水尾都没得吃 ..有时还误会他们是骗人的.
+ x# G0 n" M& P# {9 n, |' e
除了靠运气,还要自己努力。

评分

guynextdoor 发表于 2013-11-1 21:45
( X6 E0 |1 s* F# j, o% S除了靠运气,还要自己努力。

8 `* Z2 |# ?: F4 U; h努力是有...运气还在等咯

评分

boy5751 + 1
guynextdoor + 1 努力的人运气不会太差。加油!

alexwhk77 发表于 2013-11-4 11:56
+ K& ?5 d: I; Z- h5 W6 d) d1 u努力是有...运气还在等咯

8 D$ l1 I5 h" N# V$ I' R~~~越是努力~~~越有运气~~~

评分

boy5751 + 1

guynextdoor 发表于 2013-11-4 12:07
/ ~9 c% K! L+ M% p~~~越是努力~~~越有运气~~~

' I* |7 P$ H) d9 ~5 p3 f2 Q努力要运气要,不过还是要看看钱包有没有饱饱,哈哈

评分

alexwhk77 + 1
guynextdoor + 1 我很赞同!

boy5751 发表于 2013-11-4 12:12 ' e2 P, K- v5 M1 V  b& @8 b
努力要运气要,不过还是要看看钱包有没有饱饱,哈哈

4 e7 h2 [, V* [% }新山不是有很多免费面包派,吃得饱就可以了。

评分

alexwhk77 + 1

谢谢分享啊。好康

guynextdoor 发表于 2013-11-4 12:07 3 V& j6 r/ K2 m' ?& Y# b) r
~~~越是努力~~~越有运气~~~
; {1 i; K1 F2 d& V
哈哈...最好如此 我一定会等到的

guynextdoor 发表于 2013-11-4 12:41 ) @5 g. g% ?& i4 p! D1 f* H, P
新山不是有很多免费面包派,吃得饱就可以了。

6 X$ X$ k% {, f1 p- D! E你以为是GARDENIA面包通街有...哈哈

评分

guynextdoor + 1 是Bread Talk。

boy5751 发表于 2013-11-4 12:12
0 v5 _# R7 X8 f8 r+ q努力要运气要,不过还是要看看钱包有没有饱饱,哈哈

5 I9 M& ~& i1 ]% F% M' H钱包一饱,下面肯定饱饱
# P6 b2 `2 R  c" L% p' i) d( w4 g

alexwhk77 发表于 2013-11-4 18:37 ' @: n, C# h7 |% t& {
你以为是GARDENIA面包通街有...哈哈

1 Z$ M, [$ C- r6 z6 a单看FR,很多人都认为新山是面包城了。

评分

guynextdoor 发表于 2013-11-4 21:12 & Z  t7 R8 c! e% g8 [# [
单看FR,很多人都认为新山是面包城了。
* _0 W2 A7 F  S' \, t) E
如果是的话...你跟我跟大家都会很好的 夜夜风流  

评分

guynextdoor + 1 风流夜夜!

alexwhk77 发表于 2013-11-4 18:37 2 r, e* l+ o' P# `7 T- V5 F
你以为是GARDENIA面包通街有...哈哈

% S$ x+ H' e) ?+ n  `  \Bread Talk只卖早上不卖晚上....所以我一直没有机会咯