WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Winner666

关于雨薇被抹黑,我有话要说(有图)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-22 22:35) Q/ X! K- a* x( m" q
不合理# [% p  ~5 H, m4 D* R
/ }- A5 b4 K9 O& r% Q) S! q
大家新账号

& w7 _, X4 d0 w  w# ~: J9 v笑死了,原来他也是新账号还敢喷我新账号。南哥我是很近佩你的,你介绍的棠棠,是少数真人比照片漂亮很多的强大存在,可惜没做了,棠棠还在的话收四百也很okay

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Winner666 发表于 2024-10-22 22:435 q1 {5 j) n2 `; l0 p
笑死了,原来他也是新账号还敢喷我新账号。南哥我是很近佩你的,你介绍的棠棠,是少数真人比照片漂亮很多 ...
4 C7 X: d: u% O( y* @
diu 尽量不要收贵啦
4 @' @; F) r! S  w% N3 \5 _0 Q
( I; i! Z* [( h  d. [5 b0 u/ Y300最好
  D1 h- R+ S2 U( B3 o7 s; Z7 F# B1 r0 {6 O! A& t7 z* X
好像宝宝,棠棠,暖宝,小馨这样的好女孩3 d- g5 R* I- G* j3 r+ T, |3 I1 Q) B! d
能以300马币上到是很棒的
) a' I' y9 R) {- h1 b) b7 g; `- u) z+ M/ K1 [% V" x
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451
; Q( }- f/ y9 R2 h/ J6 {
6 r7 B* L$ I/ U, m9 `当然400马币也很棒
2 k% W; y- [4 \3 h* Q6 u' ]7 q0 G
但是能以300马币上到当然是比能以400马币上到的好* Z# a" x! s# @: F* c
2 m8 D! [" G% \/ T  \; `+ C1 Z, ?
多花100块就是少了100块,这是很现实的。& f: G  ^  l* i2 {; w& G

楼主别担心,如果妹子命水够硬,区区一个抹黑贴不足以绊倒她,毕竟有实力不怕没生意。用心做还是可以在富力赚大钱。

最伟大的作品 发表于 2024-10-22 21:090 ~" @0 n& @8 Y- M: ]( f- Z
你好厉害啊!骂到这里来,几厉害抹黑啊

0 E6 @+ a- P$ b小弟弟有病记得去看医生。哈哈

heavenam2 发表于 2024-10-22 17:17
5 p2 x2 H  H' K0 i# J其实之前能以300马币上到小馨,小小,之前的奥莉,宝宝,暖宝,棠棠等
: Y" j; f0 {. ~. E5 M; r1 b# Q我觉得是非常划算的

& J5 ~* R6 l7 T南哥從下水場转战邪骨, 体验不同风味。。
  U3 v; ~) X6 {8 H2 a。。

bugger2 发表于 2024-10-22 22:49* V5 B6 K0 u& K
楼主别担心,如果妹子命水够硬,区区一个抹黑贴不足以绊倒她,毕竟有实力不怕没生意。用心做还是可以在富力 ...
- x5 |( l6 r3 B& S8 X$ x) p3 U
这里就是靠风向做生意的,风向不好她大概率就不用这里混了。如果他说的是事实,我也不会帮这个雨薇。

sexkit 发表于 2024-10-22 23:01  Q) L  H8 q, t3 t/ f
南哥從下水場转战邪骨, 体验不同风味。。$ L# @5 B3 ~) E2 j2 `+ `" T  d* g
。。
! m, e$ {7 b) _' y. G* c) }# l5 V4 e
以前我在新加坡就是沉迷邪骨场的,比起自由身好玩多了呵呵
% |0 _0 \; a8 J8 c2 {不懂为什么感觉就是比较好呵呵
+ M8 x, l( c4 z3 \8 D3 u8 I3 q: O4 ]* V
最近新山的青草和白雪勾起了我美好的回忆呵呵) W9 z; x, }: P$ |& f7 T

, |( A* C; r4 B! Yhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2160376
3 m5 K" s% K% [. k9 H3 `
  \9 ?) t+ ~! uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151773

heavenam2 发表于 2024-10-22 22:48  V! H- |$ \( U$ Y# j; d
diu 尽量不要收贵啦
! {9 P) H; z9 U; N( e
% D3 q( _6 I: j' x300最好

. z3 o; F; o# f$ d1 h$ I确实,不过我有家室,时间配合得到,贵一点也无所谓。

adamshawn 发表于 2024-10-22 18:597 e) j) j8 Z- @- ^1 |/ t; G
你说到重点了,为什么OKT不引进强国的,原因也很简单,小姐要的价格,老板要分,外交要分,中介要分,自 ...
) _* `0 w3 T! O
想当年偷偷问强国路边18岁小妹多少,换得来马币100出。但我没敢要,有事先被导游提醒年轻人别随便喝“茶”。# ~, j3 b1 q( R1 g+ |
喝了怕未必走得出来。我那时见识少,怂了,哈哈。

donnakaren 发表于 2024-10-22 17:31: {. ~& M6 X9 a- X) @
哇!大哥!那个月亮简直是我的恶梦
# B+ v; f- p7 U/ J, l5 w% v
害我一个月不敢去rnf

heavenam2 发表于 2024-10-22 19:23
& {) ~$ K' e5 H. K( t此话当真?5 [1 Y( n( Q# O  t
+ e3 B7 t4 ~2 \! ]
你讲中国有便宜的20岁左右的300 至 500人民币自由身?

, o8 D" x7 V$ I4 S  n: Z南哥开始有了发现宝藏的兴奋感。。。。哈哈

heavenam2 发表于 2024-10-22 22:48# i# J1 G3 p9 ?5 i
diu 尽量不要收贵啦
6 I% A5 w" ?9 ]" V+ C# L$ D4 B" R) l; _" [; G
300最好

! Y6 e( M5 e& _8 \哈哈哈还没完了? 不过老实说大神,棠棠和小馨放一起是个很好的对比,都是不同的实力派的,可是对我而言却是差别很大。
5 [8 W) \& a2 p! [6 B- @6 ]/ G, W
所以只能说大家喜好不一样,开帖,讨论,沟通都好不要伤了和气

sexkit 发表于 2024-10-22 23:182 H. ~( E- H$ @0 J; `# _; y
南哥开始有了发现宝藏的兴奋感。。。。哈哈

6 m- e: v* o4 \8 S呵呵呵,是啊5 d. @* f( E& Z# m. u+ C' ^0 i
. }+ c# D. @4 \
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451
- W6 @2 }+ e  X6 a3 z- s2 X- D6 M. ?2 u0 p; L  C
这帖子里面几个很棒的中国女生
3 W1 P  j3 }. A5 C* z也是我在按摩院邪骨遇到的呵呵

Winner666 发表于 2024-10-22 19:440 b( w* @1 p" E# E, C
南哥你不要听他吹牛啦,现在中国大城市,还要从钱才能看年轻妹妹的资料,年轻的妹妹价格通常在600到1000rmb ...

% J/ |! q: f( |- `6 k) \# [: W上海确实高消费。。。。

xiaodi69 发表于 2024-10-22 23:19
; }( w7 [: c/ n  v( p9 e8 {# G哈哈哈还没完了? 不过老实说大神,棠棠和小馨放一起是个很好的对比,都是不同的实力派的,可是对我而言 ...

9 G8 V& c) Y! [; N暖宝棠棠是可爱女孩,但是未必沉船- ^: O8 ]' E* z+ N/ q) ~

% Y+ y+ V, @; S  W( N, p% ^2 Y宝宝小馨是要常常提醒自己,小心,小心,小心不要沉船

heavenam2 发表于 2024-10-22 23:212 M. @6 a/ c. m: z" d& k5 [- h
暖宝棠棠是可爱女孩,但是未必沉船# N. }# _3 Q% ^3 }
3 Z, Y" ~6 O9 w- [
宝宝小馨是要常常提醒自己,小心,小心,小心不要沉船 ...
, G( P1 A. z7 ~! `2 w8 j
哈哈哈对,暖宝是请教您后我的第一哈哈。宝宝嘛看过很多帖子没见过真人。小馨嘛,小心小馨小心小心小心小馨一不小心哈哈哈。似沉非沉,真真假假有时不是言语能表达的一清二楚

xiaodi69 发表于 2024-10-22 23:30
( q! Y' a% t* P# s7 z5 ~  |0 _哈哈哈对,暖宝是请教您后我的第一哈哈。宝宝嘛看过很多帖子没见过真人。小馨嘛,小心小馨小心小心小心小 ...

. k9 M# |# \* ^5 K" h/ c; {这种搞女/约会之后回想起来都会笑的开心感觉
7 Z! h! }1 Z, j8 t8 x* c( Q5 q; g% y5 N7 ]. }
超级棒的啦$ F9 `% `9 @! O4 _8 l& g

+ w8 D: L( ~) M  g8 h我之前搞00后挑战也是为了鼓励更多年轻中国女生过来呵呵
; C$ M" B( Y# g  ]: o
/ Q3 P, u, m6 s$ Q( p5 p' F/ J明年春节 / 过年 之后,春暖花开之际8 y3 w3 ]5 C8 Q
如果又冒一场中国年轻女孩大量涌现的暖流& F( S2 v5 G9 o
我会再搞00后挑战

cyyqwee 发表于 2024-10-22 22:15
' n; b, h: g0 c) q8 g300RMB 要在北上廣深找下水的話只能在那種人才市場附近城中村找才可能有,一般上都是那種幹日結的才會去 ...
6 A* B2 D( G3 f+ s1 C8 ]
无需教他们这么多。反正他们喜欢去atas的给人砍。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-22 23:03, m7 ^, ~: B' y6 }! r& r$ j
以前我在新加坡就是沉迷邪骨场的,比起自由身好玩多了呵呵/ s$ }- F' q1 v" K
不懂为什么感觉就是比较好呵呵
6 \- a# w2 h) ~0 p4 E, E
如果不看兑换率,我个人觉得新国半邪很优。6 O1 X) w! S( E& Y( ^& V
妹子平均素质高,多數都年轻好看些,不会臭脸,会调情,加了费用任摸。* f! Y1 r" Q% e8 d0 k/ S
以前遇过一个我第一次光顾就可以直接口爆吞精的,我以為只是普通口而已。
' f+ m2 z4 p# c难忘啊,可惜没做回国了。
, R, K/ U. I: Y. J

heavenam2 发表于 2024-10-22 23:20
7 i1 [4 a! D5 G9 r% e1 w呵呵呵,是啊
6 K+ V. W3 V, J+ W, r) u4 x( e1 l- {1 X
; e4 L# G' ?' V
南哥果然阅历(女)丰富

sexkit 发表于 2024-10-23 00:03
  j+ ^* j8 l& ?1 H1 p4 D4 F3 v如果不看兑换率,我个人觉得新国半邪很优。" ~" y  f& M9 M. x6 x7 W* E
妹子平均素质高,多數都年轻好看些,不会臭脸,会调情,加了 ...

) H8 k' ~* s7 r这个我是同意的。素质一般上不会踩雷,有些颜值真的挺高) {* ?- j5 ]' j7 d
很多妞做了很多年,才被打道回府来到新山做。' L  P& ]0 E6 D7 h
富力有几个妹子也是在新加坡被抓了,赶来新山谋生。
% r( ^7 Q: @2 K6 {* A

sexkit 发表于 2024-10-23 00:03
, H* A" w6 q2 e/ t3 ^# X如果不看兑换率,我个人觉得新国半邪很优。0 h0 Y3 W: Z, ^, r; d8 S
妹子平均素质高,多數都年轻好看些,不会臭脸,会调情,加了 ...
* c, P, r1 p* X; F
以前 (2015-2022年)更优
) U3 e" o$ U5 G. |& y* t* g最近我遇到的都相当 sop+ d* F& f! s7 _9 S; m( e& |
流程化& n* q7 c; D) b) _; ?* i: x
还有因为警察常常打击店面也不太想投资在装潢,所以体验不怎么样, J1 n: q4 H* U% C" ~8 y: J8 \- t# w
  J) ^* l4 F" {4 K3 O. u' S( N
有时花了新币300-350
  Y# K5 J. Q' _) Y  k8 ~' e1 X2 \- G+ H: V- H* S  n
感觉还不如新山邪骨店
! j. `1 G( H- u
0 b1 r* x# e( d, h' d感觉有点冤

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 00:11- i5 `2 |; r3 ^9 x! A
这个我是同意的。素质一般上不会踩雷,有些颜值真的挺高3 ]% Y8 ~# l0 ~# d. O. G
很多妞做了很多年,才被打道回府来到新山做。
1 _4 L  Y0 `4 X0 E* C9 ^' V1 i富 ...
富力有几个妹子也是在新加坡被抓了,赶来新山谋生。

, h- F+ N: q% z! V1 x8 e5 k
; V0 |" B6 @% y, P4 y我最欢迎这种啦呵呵呵
2 M1 a" D: G3 [! [; g% b
; L% y; @! B  ]6 z6 d9 U% ^有出现在新山,遇到怎样都要去试试看的

sexkit 发表于 2024-10-23 00:07
4 E) z3 ?4 j; ]8 m* o( `% R南哥果然阅历(女)丰富
" l( W7 _  T6 J% w
虽然搞女只是我人生里面很小的一部分
, E: n: g; q& b& U! M9 B( ]/ W* v% u. G
但是却是很重要的一部分
/ D1 r% n( L% k; \" x% l1 n: K- Q
我当然想把这件事搞好
% c2 D4 p0 A$ t6 n$ g4 ^: h& S$ H! g; w1 l9 @" b& ~1 W* @7 ]5 r
我的感悟都在这里了其实
$ ]4 W3 Q4 Y8 p& f8 ~https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
, R  E  B# v8 d! D- T: e: _1 ~5 N, _% H6 m
不浪费活着来到这个世界这个大型游乐场拿到的入门票* w" e. B5 t. }# ?" G
* a" O% s, ]$ S1 U3 J
不枉此生
1 V% W# T0 E6 f

这就是人生  发表于 4 天前

评分

sexkit + 3 诚如南哥你自己常说的,这就是人生。=).