WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 两毛钱

收到sg pr 美眉同事的求救

火... [复制链接]
大大,求pm

大大可以pm吗 介绍介绍

大大可以pm吗 介绍介绍

可以分享联络方式吗?

可以分享吗?

小吊大大 发表于 2024-5-25 23:407 t0 k* H5 y  I
小弟有幸 剛才約了這位PR  [! X4 R. w" A8 X& R  m' X3 i; n
至於我為什麼約到呢 說來話長
# `$ S+ ]) l, l3 B# I: n" e1 l9 U首先我是臨時找了間酒店在Agoda付了錢

- ~/ {+ q% ?, \& m/ T- U看了大大的战报后,我应该不会去约了。那是因为如果真如楼主说的样貌9分,那么这位大大还会这么写萝卜青菜各有所好,所以从这一点可以看的出这个本地妹没有这么高的颜值咯,然后大大也不好意思直接写出来,所以用这么委婉的词。如果真如楼主说的9分,而且大大也没做爱到就直接写不一定会回头,所以我没那个勇气去尝试,坐等其他大大的战报吧。

评分

joseph93 + 2 专业读评人

大大pmpm 感慨不尽

MAKELOVE69 发表于 2024-5-27 11:43
, j# `' F& _$ D! G1 X0 y' p0 W看了大大的战报后,我应该不会去约了。那是因为如果真如楼主说的样貌9分,那么这位大大还会这么写萝卜青 ...
9 K' o! l  H; [. ]$ n2 k9 `. @' X
或许放一个遮眼睛的照片看一看就大概知道颜值如何了?8 z* }1 Y5 L( d0 n2 u% Q' x
只是建议。毕竟本地的比较多避忌

sexkit 发表于 2024-5-27 12:03" N8 \: l4 d2 b. v; G
或许放一个遮眼睛的照片看一看就大概知道颜值如何了?
$ H$ m6 i9 B8 x0 h只是建议。毕竟本地的比较多避忌  ...

: y/ \4 @. ]" Z可以pm 二毛钱大大看遮眼照片。大大说是真人照。我不确定美图程度,看起来皮肤是好的,看手臂是有点baby fat,我猜是那种偶尔会去健身房运动的那种微胖女。真的白+皮肤滑的话应该也算加分了,一白遮三丑。哈哈。。" m% H+ D9 u# X: d7 h
可能不方便直接发这里,去pm看看。

评分

sexkit + 2 感谢分享

Pm大大 求联系方式0 ^  e0 f# Q9 Y

支持,大大pm

Pogo 发表于 2024-5-27 12:36$ P3 E" y! K  M: L2 v! k6 F
可以pm 二毛钱大大看遮眼照片。大大说是真人照。我不确定美图程度,看起来皮肤是好的,看手臂是有点baby  ...
6 p5 Y4 z- m; m/ D) z
那你会去试吗?期待你的战报

sexkit 发表于 2024-5-27 15:20
% V/ a* l8 q6 N% v7 M  q( H那你会去试吗?期待你的战报

. }6 p1 y' j! f妹子来红,不然打算这星期去试😂) k' j4 u1 o- a7 ?) f9 M
过后时间可能有点难安排,我等其他大大的战报。哈哈。。

Pls gv me number

可以介绍给我吗,加我微信kimMan90

求分享谢谢

Pogo 发表于 2024-5-27 15:32' t1 T" Q9 ^( A7 O! E, h+ y
妹子来红,不然打算这星期去试😂. l  @/ Y0 H& ]3 D0 B) m
过后时间可能有点难安排,我等其他大大的战报。哈哈。。 ...

$ h0 ]8 l5 _1 `7 u哦, 可惜了呢

求分享谢谢大哥

各位私信有限制; A% Z) g. h. F0 J5 P& ?% B
不能马上恢复

大大也给我个妹妹联系呗 我也想支援一下

想要帮助她

大大 求分享!我最爱救济颜值高的妹子

大哥可以分享联系方式吗?! o9 ^# h0 W; }4 h: Q# n; @, u5 p
这个星期去试车

PM联系方式,先谢谢了