WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listener0916

老五的世界 Chapter 12 混的下场 (黑暗篇·三·完)

carhartt 发表于 2024-1-20 17:22
好啊,一直挖是吗?大家公平一点。南哥 @heavenam2 ,七星兄@sevenstar ,你们也来鼓吹一下,叫他发表他 ...

哇! 别啊老哥,我什么都不爆了,我投降。饶命啊。

评分

carhartt + 10 吊!

heavenam2 发表于 2024-1-20 17:41

这种兄弟之间互相伤害导致吃瓜群众很多艳情故事可以看的事情

哇噻! 这么多个月帮你们挖了三哥这么多故事出来,还千辛万苦的发了这么多Chapters,没功也有劳呱。你怎么可以不保我啊啊啊,呜呜呜呜呜呜…

评分

carhartt + 10 跑不了

listener0916 发表于 2024-1-20 22:12
哇噻! 这么多个月帮你们挖了三哥这么多故事出来,还千辛万苦的发了这么多Chapters,没功也有劳呱。你怎么 ...

有搞女故事必须分享啊,兄弟!(认真的眼神)

heavenam2 发表于 2024-1-21 07:23

哗佬呃,ai meh? 呜呜呜,好吧(泪眼)。照时间线来吧。先弄老哥和老六/老二(十月时写下的)这几篇1999年工厂妹稿先,到了2003/04年时再到小三吧。对,当时三哥搞小麻雀时,我在搞小三,兄弟间的较量。

评分

sevenstar + 4 哈哈哈哈
carhartt + 10 又拉我下水,吊!
heavenam2 + 8 妈的,好懒劲啊!

listener0916 发表于 2024-1-21 08:36
哗佬呃,ai meh? 呜呜呜,好吧(泪眼)。照时间线来吧。先弄老哥和老六/老二(十月时写下的)这几篇1999年工 ...
当时三哥搞小麻雀时,我在搞小三,兄弟间的较量

都是多人运动!

妈的好懒劲啊!

heavenam2 发表于 2024-1-21 09:00
都是多人运动!

妈的好懒劲啊!

一句话,兄弟多就是好。

评分

carhartt + 15 呵呵呵
heavenam2 + 1 呵呵

carhartt 发表于 2024-1-20 17:22
好啊,一直挖是吗?大家公平一点。南哥 @heavenam2 ,七星兄@sevenstar ,你们也来鼓吹一下,叫他发表他 ...

这个更好呀
我爆米花,可乐都准备好了
@listener0916 来吧,我准备好了,哈哈哈

listener0916 发表于 2024-1-20 22:12
哇噻! 这么多个月帮你们挖了三哥这么多故事出来,还千辛万苦的发了这么多Chapters,没功也有劳呱。你怎么 ...

呵呵呵 这种那么爽的事情怎么可以不分享?

heavenam2 发表于 2024-1-21 07:23

忍了他半年,除了破处的事,老蕉从没爆过他的劲爆性事,这油条却跟我一直来撸,好啊…………

评分

listener0916 + 8 Ooooh Nooooo!!!

sevenstar 发表于 2024-1-22 09:30

对嘛,老蕉的故事都给他爆得七七八八了,被爆多最后一条也不差。但他刚开始的故事就……呵呵呵……。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜
sevenstar + 8 这个爆料必须给满分

carhartt 发表于 2024-1-22 10:09
忍了他半年,除了破处的事,老蕉从没爆过他的劲爆性事,这油条却跟我一直来撸,好啊………… ...

兄弟们
有什么搞女的故事
不要藏在心底
说出来呵呵呵

我的大部分女友的故事都分享了嘛

carhartt 发表于 2024-1-22 10:14
对嘛,老蕉的故事都给他爆得七七八八了,被爆多最后一条也不差。但他刚开始的故事就……呵呵呵……。 ...

呵呵 如果你还有那三三二二的,也是可以继续写的
看官们很激动呀

sevenstar 发表于 2024-1-22 09:06
这个更好呀  
我爆米花,可乐都准备好了  
@listener0916 来吧,我准备好了,哈哈哈   ...

哪呗,连你也不站在我这边,这不夠义气。

评分

carhartt + 10 他们只想看帖

sevenstar 发表于 2024-1-22 09:30

慢慢来,KNS。先把老哥最后两张稿和老二老六十月给的做整合先啦。三个人都讲同一个时期的工厂故事,很乱的例。需要我们伟大的编辑大师的头脑啊。先搞完1999一2003的这一段先吧。

评分

carhartt + 10 加油
sevenstar + 4 先加分鼓励鼓励一下

sevenstar 发表于 2024-1-22 11:00
呵呵 如果你还有那三三二二的,也是可以继续写的  
看官们很激动呀   ...

什么三三二二? 激动? 老蕉的分享还有人喜欢? 不夠香艳重咸哦。

评分

listener0916 + 8 老哥行的

listener0916 发表于 2024-1-22 14:28
哪呗,连你也不站在我这边,这不夠义气。

呵呵 我是墙头草派的

carhartt 发表于 2024-1-22 15:35
什么三三二二? 激动? 老蕉的分享还有人喜欢? 不夠香艳重咸哦。

分享到七七八八,就还剩三三二二咯
有分享就有读者的

sevenstar 发表于 2024-1-22 16:03
分享到七七八八,就还剩三三二二咯  
有分享就有读者的

过一些时候吧。「樱花心」还有最后一篇。过后就只剩最后的那段,狗血的。怎么也没想到像TVB一样,不过那时我和她都四十岁。大叔和老姨的,你们也有兴趣?

评分

listener0916 + 8 (乖乖的不敢说话)

carhartt 发表于 2024-1-23 21:38
过一些时候吧。「樱花心」还有最后一篇。过后就只剩最后的那段,狗血的。怎么也没想到像TVB一样,不过那 ...

呵呵呵 你不说年龄的话谁懂?
tvb那么狗血,也不是那么多人看
敢敢写呗