WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dengwangxing

RnF 笑笑,身材颜值都在我的审美点上的轻熟女

小姐姐服务挺好的,胸部真的大

评分

dengwangxing + 2 我很赞同

回复 1 0

完蛋了,对笑笑上头了,一天收不到她的消息就难受

yeguheng 发表于 2024-1-9 09:23
. ], \$ x/ A7 K+ [* e/ @完蛋了,对笑笑上头了,一天收不到她的消息就难受
1 Z/ G# W( Y6 X) ?# B
那就写笑笑的报告勒

我说句公道话,妹子真的是苗条,奶还是巨大,皮肤又滑,服务是见人见智,我只能说她的服务绝对超过她的价钱,主要还是她很爱干净卫生,让人会想回头,不相信的可以去试试看

评分

heavenam2 + 38 我只能说她的服务绝对超过她的价钱.

回复 1 0

Max18 发表于 2024-1-13 18:31
7 t% z( Z$ ^# T: D+ ~2 d我说句公道话,妹子真的是苗条,奶还是巨大,皮肤又滑,服务是见人见智,我只能说她的服务绝对超过她的价钱 ...

c. @$ L# V0 z; F* c妹子真的是苗条,奶还是巨大,皮肤又滑,服务是见人见智,我只能说她的服务绝对超过她的价钱

heavenam2 发表于 2024-1-13 20:09
/ {+ Q2 T8 y2 w6 {8 P7 [妹子真的是苗条,奶还是巨大,皮肤又滑,服务是见人见智,我只能说她的服务绝对超过她的价钱 ...

" `: C9 u3 M9 ]+ ~" I# ]) U笑笑的服务绝对好而且值回票价

求联系方式 大佬

南哥说的话 我信 我去

Armour 发表于 2024-2-1 16:18# C& j( ~) J* V; E
南哥说的话 我信 我去

9 b! k- Q6 K+ K# M" I大佬# q" C0 X! F) `/ g2 K( ?. B
南哥还没去上过笑笑。

miao229 发表于 2023-12-6 23:01
, U1 J7 r* e: [好评多得很?( i" x; H) i& P( g) y
还要叫你写报告?
2 q, @+ e9 O6 x9 S你讲得对“别人看不出吗”

6 Y6 q  r  m9 d他写他的报告我觉得没错啊 他喜欢的类型就是他样

hyujoon 发表于 2024-2-2 09:01" \2 k$ m9 m, ?2 O0 N  ?( A" X6 N
他写他的报告我觉得没错啊 他喜欢的类型就是他样
/ _5 q. v6 a) k# q

. d7 F" [0 o0 M0 A# |0 x已经和楼主和喵进行沟通了
/ x- F: y1 F* {9 {0 l5 T" v/ B( [

我们静静看报告就好????

heavenam2 发表于 2024-2-2 09:54( ?9 X3 n* j2 h6 n# F- h% r
1 c1 e' _$ }' t- F/ B/ R8 Z
已经和楼主和喵进行沟通了

9 k' l+ B! x* [0 u我觉得没错啦 他喜欢的是这个style 如果你合适就去 他只是分享他的感受给他一样style的水友们  peace

hyujoon 发表于 2024-2-3 10:27
4 X9 u8 e7 ]7 y+ ~$ ^+ I$ o" A我觉得没错啦 他喜欢的是这个style 如果你合适就去 他只是分享他的感受给他一样style的水友们  peace ...
, K6 [' ?6 s# r! g8 W
是啊
. J. \- U5 h6 d+ C. s完全没错
% ]9 z7 D6 _$ R& Q我是站在楼主的一方的。

heavenam2 发表于 2024-2-3 10:47: G1 U. B1 s& U
是啊
0 W8 I1 |3 w$ A, k- Z完全没错( P  n! |& j% w  v' r! p8 h
我是站在楼主的一方的。

p5 @7 |3 j' E! t- U7 |$ k你应该知道% o" v5 I( K' @$ Q: J# l
其实我真的不想再回复这个话题了6 m3 l6 D2 p# u2 Q% I4 I$ b
不过你们一直回帖顶上来 又让我看见* Y, s3 @5 z3 M8 L8 X
8 S% m3 v$ d/ _# G1 m& Q' c
我最敬爱的超级版主2 ?4 d4 |0 I( ^% j, q
你说你是站在楼主那边的
& j# a, B8 t7 q+ [  c: [那请问你为何不在以下的帖留言呢?
" f) Y! F7 L( t* Y  d6 ?RNF 笑笑-乳不巨何以聚人心; |  I. U* U9 }$ p1 u
https://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=975340 ], K7 y, X+ B, d9 L

* |' \' W; d  E& W! l8 D这个楼主也是推荐同一个小姐
# t$ t6 d/ Z- b4 f9 }* S1 T但是有会员出来反驳" V8 C: {( x9 C8 j0 K
你是不是该出来替楼主说话呢?! }, r8 f& m1 O- l
* l3 l; X* R& U5 b( e) w

hyujoon 发表于 2024-2-2 09:01
7 Z1 P# H5 K; Y) P( k+ {7 P他写他的报告我觉得没错啊 他喜欢的类型就是他样
8 Y* d6 a8 ^% U% C; s
至于你的话。。呵呵

miao229 发表于 2024-2-3 14:42, ]3 F* G' Q  _5 U% p8 k
你应该知道
- D( M, _; ]- ~( O( J8 r其实我真的不想再回复这个话题了
1 x8 F9 x! `% O; ~" R5 g, ~不过你们一直回帖顶上来 又让我看见

% V# F) W' m0 V- W有人喜欢美少女
0 Z- X  r+ y$ j有人喜欢轻熟女
) p8 G) X1 {3 ~6 p" s' n& Z) O% h4 ~有什么好说的
3 S; O: e7 j, x4 a+ e8 N( `7 V) O- s/ s! h4 p8 l9 }