WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!

谢谢大大的推荐

enzo 发表于 2023-11-21 09:58
- A" f) E) q1 r% ~% ?2 r  a8 `爽到爸爸妈妈都不认得!0 ]4 N. u+ y+ g1 `; O* E  t# j9 d7 t
最重要暖宝敢玩,上阵的时候敢敢开着门给她的室友看!
& M- u% e  v% t  j5 s- Q9 p, S ...
' J/ r0 h  r' j( J4 I
有冲动双飞吗?

heavenam2 发表于 2023-11-18 16:055 v: i: s6 p0 B( K5 \7 p
两个都超级棒的呀
7 E0 @3 l3 t4 Q6 K1 T- g/ c
南哥,不好意思问你一个小孩子才做选择的问题,如果你现在只有300,会选哪位小姐姐呢?样貌/身材/女友感/服务/收音功?

“当然我有戴套”,这句有点别的意思哦,呵呵

Bgecc 发表于 2023-11-24 06:42+ |$ v" e4 m. q  i) l% {
南哥,不好意思问你一个小孩子才做选择的问题,如果你现在只有300,会选哪位小姐姐呢?样貌/身材/女友感/ ...
; M: k1 @5 l! r' @* ?
悄悄地告诉你# D0 Y- D3 U4 k) q! h/ E  D4 u( g9 Z
3 Z$ u' A( F1 H: p/ g" A
/ ^- z: O9 a. ]' S* s
如果真的要很年轻 feel = 棠棠! S6 X8 Z, R: r( g' e& u0 T
我的朋友在新加坡上过一个新币150的自由身之后还是觉得马币300的棠棠好: E/ ?' E* Y% |- J0 M5 E

4 I5 O! _& V0 ~( e# x如果可以接受少妇感觉的3 V& q, f4 r4 X# r  r, D  V' E
那就是暖宝,她有点接近新加坡新币250的玫瑰

一起努力加油,赚多点钱,屌多点女  发表于 2023-11-24 20:55
羨慕南哥rf那麼多小姊姊都品嚐過了,艷福不淺  发表于 2023-11-24 20:34
回复 2 0

kings96 发表于 2023-11-24 09:49  W7 z$ g. v5 x2 L" }
“当然我有戴套”,这句有点别的意思哦,呵呵
/ Z+ i+ E+ ?2 u$ z( p: m
呵呵* o4 v: c  V) {2 r" E' b
因为讲得太融合
- {% ?/ E4 W9 }8 h, e8 x; F一不小心就会误会& T. B! N& }% L9 o

* L8 ]! V0 {4 r6 a/ R因为无套内射不只是王道# O0 m3 y4 l: M. E7 L! [, i
而且是政治不正确的!
回复 1 0

南哥,胸照呢

toxic99 发表于 2023-11-26 15:33% h' ?2 n) o/ w' z7 L/ o1 w
南哥,胸照呢
- i6 s! L. D& _* H- J; d  [" ^
呵呵一时忘记拍。

Enjoy10 发表于 2023-11-16 16:30
3 p1 g7 `% {% k+ [這張看起來好漂亮

1 K% A$ Z5 s: t" ^8 ^有點像應采兒

南哥,听你说完。我立马安排迟点休息去找暖宝玩,这样的好料不容错过啊。全部我要的都有了

Seanwei2020 发表于 2023-11-30 16:31
1 [% a+ h) r' t0 C) _南哥,听你说完。我立马安排迟点休息去找暖宝玩,这样的好料不容错过啊。全部我要的都有了 ...
2 u1 C# I3 |$ P, J0 |' ?
7 F' G* _! R/ G5 f1 `* Y5 P
看这个文章
* _0 t- Z0 k. r8 h% v% E: Z) E& a, N) E
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
7 D' k+ z0 H' L0 Q( x4 D. b" Q1 R$ A1 ~7 T6 R5 }
尤其看最后第三段那样
% m9 n& f! Y9 O  ~$ l% [6 X% s$ b# ~
降低期待感
# K6 m+ [" M/ G$ S" x2 g) \; v
- S* n4 t. V6 a' G; r8 HManage your expectations
# U6 _1 \! ]+ E' R% u: k- {, g  y+ `  J3 s2 u0 h5 k* j8 w4 A3 S
这样平常心的话
  D" `/ c' g6 w- l整体搞女会比较顺
# L" Q3 j  {1 Y4 g7 a: z8 ?* V! n0 e" K
然后搞女之后要写报告

南哥出品,必属佳品

lllllll23 发表于 2023-11-17 20:44
) j/ r" @. ]' `+ {9 F确实,钱到位暖宝什么服务都可以

( ]& S8 c; T2 I  Y: v可以?问了说不可以

wei6969 发表于 2023-12-7 06:43
1 I2 r2 K" L4 h5 s( k可以?问了说不可以
& V2 O8 C0 t/ h0 T6 M' u5 E( L' y
无套内射是政治不正确的
4 c! `  j- r7 L5 u' i, q
1 K1 J7 |; q- _5 X8 c有可能传染性病
) t* z' a6 A9 _( a
7 c/ K: q3 v" W& h2 {https://wishct02.com/forum.php?m ... =2122414&extra=

确实,钱到位暖宝什么服务都可以

4 i6 V0 e5 n" P
% s1 `8 x+ B( k; H那他说的钱到位什么服务都可以 是指哪种服务?

天下之城 发表于 2023-12-1 04:09
( ~3 H' C0 H+ Z1 K" w5 k南哥出品,必属佳品

+ P6 Y+ z, `2 `% x2 ^谢谢兄弟支持。

不过最近找回她 服务没之前好了 , Y( R% s5 N5 j
可能顾客太多? 累坏了? ( s) G9 G  ^4 e9 N
下次不回头咯 不再留恋同一个

BEN! 发表于 2023-12-7 13:26
! {. ^% ], t5 E" u9 F- G不过最近找回她 服务没之前好了 ! O5 L! O. d( A- V+ i/ @8 }
可能顾客太多? 累坏了?
5 S( M$ }8 t3 K* R; P" V+ ^下次不回头咯 不再留恋同一个 ...

; j! i$ p5 \! y1 a8 C4 D呵呵很好
- @6 y* q# a) W/ |7 K
; l! X5 j4 z. D5 j请去开发新的妞妞再写报告
2 L, K" s4 H, Q1 \7 l4 `% ]; w/ ~" U, A: \8 J
我接下来可能会找的妞妞是 思思,笑笑,情露,如意,

heavenam2 发表于 2023-12-7 13:50
3 A2 i. q1 p' A$ ], c4 L. R9 C+ W5 w呵呵很好8 ?  _7 Z$ |; x1 p9 j, ]. P
0 h- l/ _3 [7 O
请去开发新的妞妞再写报告
$ \, T+ W6 p- S+ o
想找依依的 可是约不到
2 u4 P& L6 z) m5 r不过试过了奇奇 蛮不错下
& O* o: \& H1 ^2 L+ P7 Y年龄有35以上吧 不过服务也很好 照片跟真人不会差很远 . q+ D( m' |3 l! C
喜欢小子马的可以试试
" U- k/ P- ?% N! k

BEN! 发表于 2023-12-7 14:08
/ x0 c5 Y; d5 w; e想找依依的 可是约不到 9 D1 B4 X0 b0 |2 N) V% o
不过试过了奇奇 蛮不错下 / c$ h' o9 ?2 V4 p
年龄有35以上吧 不过服务也很好 照片跟真人不会差很远 ...

8 \; E# K! w0 ?: K) ^听起来不错
! v7 F. {  g( Y8 T$ t4 B' q- k  ?: G! q8 D1 R- e" I$ G

2 R0 r" ?% a9 T1 {8 h  H2 r- j妈的
# l* y  p+ a7 m6 O% p6 d听起来不错的太多了
- g3 T) a0 V$ O2 p试不完啊呜呜呜
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 14:126 ]; W# M) R* s4 V& i
听起来不错

; C' v5 x! g( m" G5 H' ?8 r1 c7 l+ L% ~5 G* W. ]5 N6 X
两百三以下的不建议去试 7 x; S: {, ^" {3 q; `
太多照骗 太多大妈了

BEN! 发表于 2023-12-7 15:03
) N& H" T' A$ q; x0 q两百三以下的不建议去试
9 p1 I' L$ Z5 S  E3 ~. k+ M8 I太多照骗 太多大妈了

2 x, Z8 m2 q6 ?1 ?是啊; F1 r( ^+ \3 g% q
可是又看照骗看得心痒痒的呵呵  q( O/ N2 r' H! ^( t6 D& z, q, Q3 f
; `7 C' Z& N* M" q& C9 J. F
希望思思不错。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-7 15:06
6 \. {( q6 m3 Y, j6 I3 i是啊
- ]" t& c! N* T& @可是又看照骗看得心痒痒的呵呵

4 ?0 b5 X+ T; T6 _; V! V哥希望是好的妞呢
. _! Y6 b2 {8 N& N3 V: Q1 `钱难赚啊 不要乱乱浪费子弹

评分

heavenam2 + 1 呜呜

感谢大大的推荐