WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wick66

可怜的189

Wick66 发表于 2023-10-11 17:22
% V, t# j0 u7 @这样看下来 其本上很多人都在纠结枕头 哈哈
8 N, ~/ m7 l8 \0 H; G; ?我也希望有好一点的枕头
6 P' X: D4 X2 s8 p) A& `5 x
不单单是你,我一开始第一次去就抱怨啦,绵绵软软的枕头如同虚设哈哈,去酒店的快餐还可能遇到好的舒服的枕头哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 21:57/ v1 ^+ Q, Q0 k& O6 [4 |' C
哈哈很难搞的啦,客人太多有些妹妹受不了。客人太少又烦恼和闹小脾气哈哈。昨天189心情不美发泄之后,今 ...
0 X  ^9 X0 n8 [7 k8 d
你今天去aman啊哈哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 22:00& Y% Q* T! n% z1 }  ~, Y9 x
不单单是你,我一开始第一次去就抱怨啦,绵绵软软的枕头如同虚设哈哈,去酒店的快餐还可能遇到好的舒服的 ...
: B% J; C& p% |/ x1 N
软绵绵的枕头就要扣分料 有两到三个枕头还可以接受,可以叠起来

mingming666 发表于 2023-10-11 22:08+ ^: _$ a* m: Y/ G
软绵绵的枕头就要扣分料 有两到三个枕头还可以接受,可以叠起来

+ d7 J& m' P6 [7 c1 p. O: J8 r' f4 t我也是这么想的
5 X. a9 k; F& |" T. w* ^9 z现在的有好像没有这样

mingming666 发表于 2023-10-11 22:08+ y( k& w% Q5 `  G4 Y
4 d5 f. W6 k& t2 j
  这个问题应该一向来给不少顾客投诉过了。。。。( Y4 E' P* K; d+ j
( c! f! q  v# r6 ?3 M. L. E
事到如今还是这样。。。。。。。。。。0 w, z$ L  d) l2 N* o- M- o5 N

J# A, q1 K' X( z$ C# f3 D所以。。。。。1 e4 _7 G' t; B/ N
- C6 L/ X5 j: i$ V
呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上车 发表于 2023-10-11 21:57
- b# r: p- d, F哈哈很难搞的啦,客人太多有些妹妹受不了。客人太少又烦恼和闹小脾气哈哈。昨天189心情不美发泄之后,今 ...
  J' f' h0 T# L& J9 l
交流 她交你流吗

新手上车 发表于 2023-10-11 23:543 {7 S0 [. O1 E
这个问题应该一向来给不少顾客投诉过了。。。。+ P, U" |" k: [0 Y* b4 Z; S
0 g9 Q2 ]8 S, z. W9 x
事到如今还是这样。。。。。。。。。。

& t9 F5 c$ J) O# ]$ g2 t: l没关系,812的房里有

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:09
, L+ r& o9 G  Q9 H+ B0 B没关系,812的房里有

) U9 ?- H1 e! m; b& T可以可以,支持812 我也是很开心。。。。真的。。。

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:07
, ]/ l0 N. d2 T$ u! S交流 她交你流吗
/ `1 M. k8 Z2 @: P" W& Y6 J/ v
  口爆!!!!!!!!!!!

南方之虎 发表于 2023-10-11 18:16
7 x) i1 j5 w3 k; X4 W7 ^- d" A瓢匙是在桑拿房里面的,不然怎样去淋那个石头,那天我就拿喝水的杯去浇感觉被蒸气烫伤,那样可以叫阿曼赔 ...

: v* P! n$ Q1 t( S8 W# h$ K6 ?
4 |6 @' ^$ A0 {4 h- ?我之前每次都是看到这个

azaizai 发表于 2023-10-12 11:02$ ^2 x" _) |9 v/ |" c
我之前每次都是看到这个
, u3 X) I) y; z2 z
你好,我们这里有提供喷射的瓶子。5 x8 Z7 \( I" t* }; d$ s# g

* s3 U! {1 O1 X  r; ]2 c9 u; v& q
2 s7 ^7 `0 }' G% b+ J4 z0 M0 `

amansari_spa 发表于 2023-10-12 12:28& x9 x" x' u' q# v* S
你好,我们这里有提供喷射的瓶子。
2 b2 M0 v5 A! ~5 [2 u) ?9 p
这个东西还能喷吗?还是和我一样老了喷不出来呢

新手上车 发表于 2023-10-12 00:14- ^. M7 F: B6 c3 D0 ~1 |. U3 f. t
口爆!!!!!!!!!!!
9 r2 r, E. R- r: l  B
能交流就没事了,大姨妈来闹便扭

南方之虎 发表于 2023-10-12 14:03
; B4 S7 _& F  p* o$ [这个东西还能喷吗?还是和我一样老了喷不出来呢

# n% I: E+ h0 [9 Q+ D# [, h* O能喷哦,喷不出的话你就叫工作人员进来帮你喷。$ m7 l4 N' ^9 i* n1 u/ t, I2 ?; J

- j) \. v  ?# K. b然后再安排19号给你喷降降你的怒火。 ! n/ g& M+ K- T/ h9 P
4 k7 U* n" l& `  r4 a

- L6 w- z$ C6 c4 D2 W, E
南方之虎 发表于 2023-10-11 18:16
. {! B1 k3 N3 q+ W+ |瓢匙是在桑拿房里面的,不然怎样去淋那个石头,那天我就拿喝水的杯去浇感觉被蒸气烫伤,那样可以叫阿曼赔 ...
+ l& ?( P1 t1 e. U$ b* S4 L) F. r

3 b4 X" U: }% Q# h& e虎大大,; }( D, a- S* P2 N  P
2 ^6 u& |* l! ^6 A& [* ?: ^
冲凉房那个钩% w+ J# `' F  U0 w& D* {. M. m

6 y" E& [8 S8 x# [我马上帮你安排好了!
7 B: o! W8 s% a! I5 e7 {0 ?- y
% G7 }% d) F3 w, Y. [" H! D所以你几时再来顿19号?
3 N/ `& \4 R( h
7 p7 Q; I' z7 _, p, S: a8 }$ B
' |7 H. i. N! `- Z# w8 x( l2 H
/ I$ B" k' H$ j2 U# {- c$ N2 S2 Z

评分

03x59x5 + 1 有效率

amansari_spa 发表于 2023-10-12 14:20, `2 u5 K3 ^9 @1 l
能喷哦,喷不出的话你就叫工作人员进来帮你喷。
7 N2 S+ d9 a( o* m  A/ s% i3 q& Z
/ v$ ?/ Q0 w6 d" a8 l* I9 J) @/ h% a. }然后再安排19号给你喷降降你的怒火。

( A% V" ?& K5 ]: L广告员怎么突然那么热情呢,不会就是想帮我喷吧
, n. i  I. r8 T* F' `. d19号等下推我去荷兰,叫她进来搞这个瓶子喷

南方之虎 发表于 2023-10-12 17:22
, u& G2 Q3 H* M% b广告员怎么突然那么热情呢,不会就是想帮我喷吧 0 H: @* _4 a' |8 F
19号等下推我去荷兰,叫她进来搞这个瓶子喷  ...
6 `0 W6 `  [" T- D$ [
顾客=上帝,能力范围的能搞定就马上帮你安排!' A/ C, Z2 D7 Z  `/ z; [
" L* [! |) K3 O! {/ r" f
我叫你来喷19号白酱,不是19号去喷瓶子。

amansari_spa 发表于 2023-10-12 14:23
  p$ ~5 {& O/ W  w" S% m: T4 W+ `虎大大,
8 _; U. ]' n- l2 {- L: q( [, z0 R, W) C
冲凉房那个钩
1 N) ]. E+ N" X; ~2 `1 @
谢谢老板的快速反映,但是其他大大的枕头和食物也会快速反应吗?还是要带着两粒大包和一粒枕头去光顾呢
0 q  e0 A) q/ Z" e/ q' a
2 @9 h* \8 t% C. {: {% d5 _其实我也没有想到大包的,就是哪天在吃烤面包的时候看到小姐和柜台帅哥及captain在吃大包,突然感觉大包那么好吃

新手上车 发表于 2023-10-11 00:30$ h- [9 ^: `8 w% N& @
如果LA 812和913两个都在AMAN,再来2-3个嫩的越南妹,会拉升整体水平

$ n% p; B( r* Y8 G812可以来煮菜给我们吃

南方之虎 发表于 2023-10-12 17:32' [4 T. l. R- j
谢谢老板的快速反映,但是其他大大的枕头和食物也会快速反应吗?还是要带着两粒大包和一粒枕头去光顾呢:w ...
5 Q$ a  E+ \: c! R. L' n
不好意思大大,我的LEVEL还没有UP到这样高。
( D: u5 p" ]& c/ G% K( `; l. d0 e' G" c; O
所以目前我只能和你吹水哈哈~

南方之虎 发表于 2023-10-12 17:32
) O; ?+ l1 y  \# W, {9 ], q9 a+ J谢谢老板的快速反映,但是其他大大的枕头和食物也会快速反应吗?还是要带着两粒大包和一粒枕头去光顾呢:w ...

" A; E0 o9 w* ~0 m- r* }( P
" E7 k5 M0 u" }6 `这里的午餐时间1点左右,
1 v) z+ X0 F2 `' L  t3 X$ E( b, F8 q; ?9 a! u5 t* N
以及晚餐时间6点多,
5 Q# S8 P2 U0 v! A) ^9 i( c7 G+ o9 @7 y0 F* O) s# y, w$ K
都有提供4-6道菜肴供大家品尝。9 O7 X# N; M* m, C" Q/ X- {' Q

# R& T. o) C( d最重要的是可以看一堆美眉排队拿饭菜的盛况!* \9 j8 O" g, |- f/ p  m

3 Y0 u- A* G9 p$ k6 h' a拿完菜饭坐下来. g/ T% H  v& `% M/ l. h

7 n# K, C9 s5 m一边动口!(吃饭)
$ K7 A3 |" D( r7 c/ B5 {, ~0 q- p, o
一边动手!(和妹妹牵手吃饭)& J+ c8 E* D. U3 q+ n

' @! Z7 H+ i3 d( z/ `4 P一边动眼!(可以看周围美女养眼)
  V# ^+ f9 e; v) {* r& {8 Y# j+ g
/ E  n* Q- b( f; X$ I1 R( C

南方之虎 发表于 2023-10-12 18:26
6 @$ Q$ N3 a& d; ^6 p& h812可以来煮菜给我们吃
# D# [: \) p/ m% Y1 ^2 l% H
不要这样~
+ e0 y2 R# K5 _- \9 Q
; r! @. |; A# q# {( kAMAN的越南妹也不错的,
& h/ H2 O7 g1 |2 L# d$ Y( L9 M' Y$ v: w7 Q2 k3 A+ b& }* z
今天早上看到163穿着睡衣在厨房研磨食物。
1 N& T3 P7 D, \
' z7 b- W9 W6 U8 r# [6 {% t+ V然后拿菜放在热水里面,
0 c1 ~8 D! E; {3 M0 s# a) _0 X5 z& d" z* j1 g
吃得很清淡!怪不得那么瘦和白嫩!

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-12 19:57 编辑 0 Q% z* C  a& Z6 `& }! w" _
amansari_spa 发表于 2023-10-12 19:09
* k" O( J2 R3 ?这里的午餐时间1点左右,
8 u- b8 l% x7 \. n5 U: ~3 j
6 W* M7 N& ?2 t2 f" J3 ~以及晚餐时间6点多,
9 l' r/ d0 U6 t% n
& @5 J# M# k* V' v9 f- L
老板对不起,看到你的图就让我想起为什么我会那么想吃大包了。  q+ n; R% y9 t* H" P) H
# b( K8 n/ i$ Q- V4 B0 t! G  C" z7 U
那天我就只有吃白饭加两根菜,最后不饱就叫面包吃 3 y/ v) {5 a7 T* c# [' M& Z
+ z0 H5 q/ o! k  m! v6 J
那天干完25,她出来既然吃饭和像树叶的草,还一堆4个人吃 太饿还幻觉进了羊圈了 * I) v) z. z( y9 C4 `/ L

) @8 S- O9 g3 z- C幸亏我叫了milo和maggie mee soup,不然就晕倒了。9 r" M# L0 g/ N2 e$ v

本帖最后由 新手上车 于 2023-10-12 21:33 编辑 " B/ S/ d/ j  S4 u. I; }
南方之虎 发表于 2023-10-12 18:26; X8 p- O' h0 G$ Q0 m! D
812可以来煮菜给我们吃

0 B( `& Z+ \. A$ v* Y: x5 @* A$ g# F! o6 E4 P& ~9 j% l: ?
  你觉得那么容易么?