WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 就是路过

Amn 189 我美好的回忆之一

两个一起都要了

新手上车 发表于 2023-10-13 22:13
2 R4 t4 p: Y* c" x, f) T是的没有错,
, `8 |9 ?- U% i. j6 C1 V9 \7 a5 `: b* C, j- T
最好是有2-3个 WAITING LIST,

( o! w8 E" J  s9 B4 {$ {& T& }起码不会翻车嘛

炮一炮没烦恼 发表于 2023-10-16 04:01% ]9 Z$ T8 @. b" C3 D! ?* ?0 t
起码不会翻车嘛

, ~, }! h; b: U) `0 e# _  准备2-3个WAITING LIST 会比较好
/ t& k( l3 A* \) |: `3 W
5 f; c& T! v- Z* r# |! G(当然现场的感觉最重要)

交流这么顺畅?+ t+ t+ z$ h( W
189妹妹是会讲华语还是Eng?
% E  [3 r' _4 e以前看的越南妹妹一般这两种都不会说

. D( M9 U; Q, W9 X! p不知道为什么你们可以舌吻和舔鲍之类的~我昨天去试了189 她都不给我舌吻和舔鲍 别说舌吻 亲嘴都没有......(先说一说我并不是很帅 但也不会丑那种)就高高瘦瘦白白的 年轻小伙

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 22:02  Q+ |  b+ @* K6 T& {
不知道为什么你们可以舌吻和舔鲍之类的~我昨天去试了189 她都不给我舌吻和舔鲍 别说舌吻 亲嘴都没有...... ...

7 A1 C7 S; O9 D- C& m9 I他用什么理由拒绝你?

mingming666 发表于 2023-10-28 22:36- r& \7 i' V3 X/ x) D# |; y5 l3 F
他用什么理由拒绝你?

# p; d/ z, }1 p他只是摇摇头 我没问理由~我也有主动嘴过去 但他会转过头 有时她还会调戏我 嘟嘟嘴这样过来亲我 我一要去亲的时候她又转过头了

评分

mingming666 + 2 翻车分

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 22:02
" R' A) N; d. s  k  R2 n: o3 C' D不知道为什么你们可以舌吻和舔鲍之类的~我昨天去试了189 她都不给我舌吻和舔鲍 别说舌吻 亲嘴都没有...... ...

* l! q0 Q# F. n; s: v5 J% ^恭喜你加入189翻车行列; m$ o" g& u6 G" I% Y% |5 g! H
我也是翻车之一
& q0 ]5 T; i0 u把她忘了,下一个会更好

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 22:40
  @) Q' P1 q& P% o3 a( F他只是摇摇头 我没问理由~我也有主动嘴过去 但他会转过头 有时她还会调戏我 嘟嘟嘴这样过来亲我 我一要去 ...
. S; x' a6 J3 ]6 V
里面的妹子很少会翻车的- r0 ~% Y: Z% P5 g! o4 }; A
不过189是翻车率最高的

隔壁小陈 发表于 2023-10-28 22:47
$ x! r- F( c! {3 N8 E里面的妹子很少会翻车的
2 ^  m' g9 t  V9 E; f8 Z+ y! u6 n3 Q! a0 R不过189是翻车率最高的
6 m" n3 W8 N$ L9 E+ B0 G
再加上听说这两天心情不太好7 _. y( J  n) a! q) ?% J
翻车几率大大增加

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 22:40
8 W- d  P8 {) @* D他只是摇摇头 我没问理由~我也有主动嘴过去 但他会转过头 有时她还会调戏我 嘟嘟嘴这样过来亲我 我一要去 ...

: i8 l! e$ z# t6 v" R0 X, ]兄弟你是第一次去吗?

新手上车 发表于 2023-10-13 22:13% `6 S* h; R" W& g# ^' A- L
是的没有错,2 t; n* ?  z5 n$ w$ c" Z

+ q: t7 {9 {6 I3 O2 G2 R: c& p最好是有2-3个 WAITING LIST,
: C1 H4 B# K: \. [; H
怎样说中规中矩呢大大?哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-28 22:47
. ^4 c3 x7 |6 r; i; D0 Y里面的妹子很少会翻车的
1 R7 }3 d$ t) n. O不过189是翻车率最高的
2 X2 @* Q$ |4 H0 C* l! ]
不是吧?不是红牌嘛 大大们那么多Fr 都是骗人的?

Justin6623 发表于 2023-10-28 23:17
) {( A$ l( _9 E( f0 c7 {8 J兄弟你是第一次去吗?

* ?: K& t- r. s5 b是的 第一次去就这样了 好失望哦  不过我还有看到其他的都不错

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 23:48& Z1 A2 m; y% v; e3 r, m2 B
不是吧?不是红牌嘛 大大们那么多Fr 都是骗人的?
: }# B* K6 c4 P, i1 D5 J
对189是给红牌但是她是看心情工作的

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 23:50
- i% o# u" f7 _$ U7 S是的 第一次去就这样了 好失望哦  不过我还有看到其他的都不错

1 i- N! C! y' }, @; |试试看其它的吧!!, k, r2 K# P: ]
推荐838很不错的
+ u& W! v- v' [3 g不什么建议回头189了

Justin6623 发表于 2023-10-28 23:533 u( n4 S9 |+ S2 k1 U( _
试试看其它的吧!!! c6 [/ _2 z6 ~: R$ v
推荐838很不错的
& Q+ j" ^- i* |% _3 G! C7 E不什么建议回头189了
$ b# i0 t- q. u
昨天163来红没看到本人样子,但是我有看到几个泰国的也不错

Justin6623 发表于 2023-10-28 23:51
$ l: f' V" @5 G+ n6 N3 U( R对189是给红牌但是她是看心情工作的

9 e) E- ~/ k. @/ d; d我在泡温泉的时候她还偷拍我咧 隔着玻璃 我还看到闪光
" @& C0 x6 U- a, U. a+ Z& x; ]在大厅的时候看他样子脸臭臭 但是我还是选择她 但是也没感觉她怎么样心情不好 一直会傻笑那样 说话也很好 偶尔会摆臭脸 都是开玩笑那样

有翻车吗?写一篇翻车战报吧  发表于 2023-10-29 12:22

评分

南方之虎 + 6 翻车了?

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 23:59
, q3 E- N  F" _昨天163来红没看到本人样子,但是我有看到几个泰国的也不错

) O4 a7 Q2 W; E; |6 f' f) ?7 B2 X0 r还是有很多不错的主要看你是喜欢哪一类的

xYshenronYx 发表于 2023-10-29 00:03' x/ @5 n3 g4 _
我在泡温泉的时候她还偷拍我咧 隔着玻璃 我还看到闪光! |8 g, }  d8 V  t6 p# _! k: W
在大厅的时候看他样子脸臭臭 但是我还是选择她 但 ...

) N# ^( S! @: E: h1 e& ~感谢你分享翻车的让大家可以避避雷。好奇那里还有谁是会翻车的?

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 23:59
( t/ g  K; |# P8 I昨天163来红没看到本人样子,但是我有看到几个泰国的也不错
7 d7 d. B( u$ \3 P. r  F
163 背后疼,休息吧 前几天还去看医生了

xYshenronYx 发表于 2023-10-28 23:501 r5 b* M4 M/ I
是的 第一次去就这样了 好失望哦  不过我还有看到其他的都不错
) X7 P) a' z7 g8 G" {/ a
只能和你说对不起了,应该是我的问题

arawn520 发表于 2023-10-29 07:50
  r& B2 C# w$ b: [  b只能和你说对不起了,应该是我的问题

9 [" t  P: V  `4 w你的问题?你把她顿到后背痛吗?

评分

南方之虎 + 6 顿伤吗?

arawn520 发表于 2023-10-29 07:50
' }. i0 i9 T/ e  u% e只能和你说对不起了,应该是我的问题
2 g* d0 z9 B- y4 R1 U
& V5 w7 _, h$ W* z/ C
顿伤了163还是189? ????????