WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

LA Spa 狂野湿吻的812

新手上车 发表于 2023-9-18 02:44
* r, |& K( ?# v$ `LA可以照镜,看了最终决定在于你自己,
& R6 @; H$ }! B- y4 z( J( o$ j7 }8 O5 X$ m  x
能建议你的是,如果你想要快点,
! p9 k6 F( S5 o0 P1 N
要怎样follow up, 直接微信美眉吗

南方之虎 发表于 2023-9-21 22:47
5 H+ ]$ J7 V( [要怎样follow up, 直接微信美眉吗

; t5 k6 N6 Q) @我的FOLLOW UP 意思就像那晚你BOOK 九点,
" _! l" o0 O6 S" ]2 m2 K$ B结果9.40分左右你去柜台问才有安排轮到你哈哈。

新手上车 发表于 2023-9-21 23:32
7 z1 F. m9 \! d& S我的FOLLOW UP 意思就像那晚你BOOK 九点,' l/ j6 E' ?$ E; P1 `
结果9.40分左右你去柜台问才有安排轮到你哈哈。 ...

, R# }7 n0 Q- X: @以后找羊比较好吧,她最少会来带你进去,不然小姐也不会出来。

新手上车 发表于 2023-9-21 23:32. d7 e9 r9 d9 O( ]5 D* ^5 d4 [$ |
我的FOLLOW UP 意思就像那晚你BOOK 九点,: h* o8 e4 [: a" }
结果9.40分左右你去柜台问才有安排轮到你哈哈。 ...
7 T  W) @* G6 _) o' S' L. t
有联系号码吗?telegram?

luckypek 发表于 2023-9-18 02:32! X. G" v0 q! r2 U
wah 樓主你是不是槍手 才剛住戶冊就那麼高積分了 小弟有點懷疑啊
* R1 f8 F$ z. J( H
枪手哈哈!这位大大想多啦!可以爬贴看看!虎大大只是热心肠分享鲍鱼而已!哪家的鲍鱼比较香,让大家有的选择!应该给个赞!哈哈!我只喜欢鲍鱼可以舔吗?哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-9-23 14:40
! Q3 Z' R3 C& V& \6 e  v0 ^枪手哈哈!这位大大想多啦!可以爬贴看看!虎大大只是热心肠分享鲍鱼而已!哪家的鲍鱼比较香,让大家有的 ...
# {/ l/ a8 i& d' s; I( G
哦,鲍大大来了,不要给我这打飞机的枪手骗了
! s+ o& O# N* ?- F- n! s$ {* [) c; ^2 R0 w: v# m7 v
但是这只鲍鱼会(步步高升)值得一试

Matthewhew 发表于 2023-9-23 07:17
) l1 }* F7 T- [0 w7 t* H0 f" J有联系号码吗?telegram?

6 o6 F: K* l. R这里的广告员来的,等下找一下广告帖就有了

Austin 新场营业!新美眉,新体验高级Spa 会所,欢迎来体验# C' d& h1 T9 f7 F6 ~5 o+ ]' v
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790( p( M6 C1 q2 A/ E5 ?& F1 W' Y6 v

6 E/ Z8 i1 j3 b! X  d, X812一流
- A, M9 Q, T% w4 [' g: G设施新一流4 O4 o4 [" {+ ]! q  s' d
食物一流
, r& P6 j1 j0 X" M$ vCaptain三流,所以自己去就好了,9点后出钟包夜,一定要选自己喜欢的美眉就打电话去问,微信不会回答的,不要花时间等回复。+ v) \) I2 D5 b. g; X

# G6 x/ C% B6 S

Justin6623 发表于 2023-9-18 01:35: ~& D5 r! ?3 B6 u
我是看中908不知道好不好?????两位大佬有试过了吗
+ }, Q* M% `  l7 K  P. y# T2 Z
应该是812和913都能玩。

南方之虎 发表于 2023-10-6 12:39
& s& D8 O! D+ ], L: s# g) |应该是812和913都能玩。
) ^+ A0 J0 v; z
LA的这两位美女我都试过了很不错
0 T/ B( K' A% F1 w+ [812小仙女服务去到完
( Y; h0 i; f, C913有双白皙大长腿
6 E" f& I" I- v2 B, zLA什么都好就Captain差了点

. k  @+ N$ P2 B! O* y" P
Justin6623 发表于 2023-10-6 14:11
/ I+ ~9 g& b4 p: g; MLA的这两位美女我都试过了很不错
& h$ f% V( X! r3 r812小仙女服务去到完
& g8 O, \) B. C/ G913有双白皙大长腿
4 Q- o, `9 W4 J; k* b9 w: z
; I  {! F# ^. V! l$ d. n' `/ R: O% n

" ^( \7 d6 h) H% m# o812其实是最好玩的一个了。
, u  z5 m1 f* |; W6 s) {
6 W) i" ]% i9 B/ {& z' e那天看到一个中国妹,不知到有人试了吗?% L8 ]- C4 X' A. O. @& T7 P5 O! F

1 m+ s8 @* d+ P  \1 N- ]Captain真的是三流,柜台收钱的小姐都比captain好多多。1 w* }* A5 @! w( C4 H/ Z/ ^+ i

南方之虎 发表于 2023-10-6 17:12
* f. ~8 v0 |3 P, P812其实是最好玩的一个了。  X, L$ j- Q; V6 {2 e- f5 [

7 p6 _6 c8 A0 q9 {  j. r0 A那天看到一个中国妹,不知到有人试了吗?

7 i6 ?5 u, V& V+ W2 u* n/ N( d这是真的!!
4 O) o" w% X0 O, `, _要不是吃的好,设备好,有小仙女,可能都不会再去了

Justin6623 发表于 2023-10-6 17:21: T% H, y0 C3 B, A5 e) n& E4 ]" t2 ?
这是真的!!2 k% G2 Y. ?9 ~: z' C; q
要不是吃的好,设备好,有小仙女,可能都不会再去了
/ H; i0 H7 J8 W8 N6 S1 N8 d- e7 x
其实吃饱就去电视房看电视不错一下的,多人去就可以在里面吹水咯。

南方之虎 发表于 2023-10-6 17:26
+ A7 c& o) {- K, z" t: u其实吃饱就去电视房看电视不错一下的,多人去就可以在里面吹水咯。
. [+ |2 k2 R1 R; b7 B
我去也是这样% J) {# z7 D, T2 I

7 Q, A, ]1 X! @  N2 Y# K
Justin6623 发表于 2023-10-6 18:119 W& V& w" C" p4 k4 `8 q* a5 ?: }: O
我去也是这样

3 X0 R& b1 ?7 G1 u/ s1 H
( F! l" D0 l, S$ D' S: s/ |) W5 F: Z去那边就要全部自己来,: t7 l, M! ]. ?" A+ _0 ]5 }5 W0 G# |
没有人鸟你的,
* j0 D1 }' o& Z  W; _. v9 q. @8 Q要水自己去拿,8 M. r! }. d  i* [
要吃自己去讲,
  Y. G% R9 u4 M) [" ^0 Y8 b+ h要毛巾就自己在一号厨旁边的格子里拿,/ z# d' V6 ^1 \" v! t; p% g
进电视房自己开冷气,电视(选usb).
7 p$ o# |1 }* W2 |& C& x1 \
% O3 Y; @. C- g: X% n9 |时间到就去柜台叫她开门去找小姐,
/ v& A7 ~0 _1 x如果知道密码我就自己进去还要快。

Justin6623 发表于 2023-10-6 17:21( a8 i5 ^' @& z; z9 ~
这是真的!!
3 X0 ^0 z& r; g6 ?" x2 O要不是吃的好,设备好,有小仙女,可能都不会再去了

6 Q0 l/ D. [( X$ t小仙女真的很好玩,进房间就跳上来抱着你,就先吻一会。
; e5 S) _. c) L8 o, a+ j) W" a9 M6 ?
不像R&F的有些美人,当你是怪兽一样怕亲了,她会得艾滋一样。
/ C7 e  b  o8 Q1 l: [, ]
( p: B  `+ T: W* ]" x难得有这样可爱,亲切又能做爱的小美人。

南方之虎 发表于 2023-10-6 19:21' {* }. E; M+ y2 o, W# H8 r
去那边就要全部自己来,  k" ?' v7 f1 }/ J6 s: K7 |+ `' I
没有人鸟你的,4 L4 V2 ^2 P; W5 U2 v/ \
要水自己去拿,
) s! u4 L9 I' ]; q! z4 P# @$ p) I
这还好有一次我去到
! R  w9 j  F2 _+ ~3 G/ w' ^厨师跟外劳去盖 Passport
* C. [6 n: J/ V  _4 z- P直头没有东西吃
8 s7 `8 w3 E$ ^& w, z叫了小姐直接回

南方之虎 发表于 2023-10-6 19:29
0 U( y; o: a' d+ }小仙女真的很好玩,进房间就跳上来抱着你,就先吻一会。
& v9 s7 d" N- r% d
  O0 p$ ?1 ]! O  m# q6 _4 Q不像R&F的有些美人,当你是怪兽一样怕亲了,她 ...
& `1 d0 G% m% ^$ G0 P; Q
小仙女服务真的没话说
8 {' c; U$ v; Y8 @: U" [* a第一次找她的时直接吓到我
3 O! W' I/ v0 m/ A选小姐时以为小猫咪
4 Z, G+ B. [* o+ h- e6 k哪里知道进入房间好像饿了几天的狮子

评分

南方之虎 + 4 小猫咪

Justin6623 发表于 2023-10-6 19:33
7 C( G. g4 Q" I4 i! h4 R这还好有一次我去到
' z! k$ F2 d3 f& M+ k$ W' |# f厨师跟外劳去盖 Passport
# c1 R7 K3 R4 o0 R$ `) n" X直头没有东西吃

( `" U/ I$ \" t. V5 y1 z其实凌晨2点后也是一样的,自己倒水,吃的就去浴池那边看有人可以煮面吗。
$ r+ f6 {, n, n8 }4 Y& X# Z  B7 w6 S3 X& f' Q2 A3 Q7 T
她的店长最棒了,她只管客人进,出。其他的跟她一条毛关系也没有。讲了也没有用,无语。
/ {$ k3 f; D9 A8 P6 ?# R" o8 E% o% P

) _9 V% g1 I& h4 Q) o8 Y' [4 x' a/ L1 F7 L, s' v  u2 P! Z

2 y* V* Y, `* l& ~% M7 J3 o) k% I" G$ L  k
Justin6623 发表于 2023-10-6 19:40/ f; t3 ~- i  }0 [
小仙女服务真的没话说
# l/ w$ L0 I2 V& p1 X第一次找她的时直接吓到我
7 s# r- D3 x7 O; R选小姐时以为小猫咪
3 }! |5 s/ T2 T& b3 @$ R
8 S1 E4 Q# |0 _# `+ s
看来你只有被动的给她骑咯,她很会换姿势,节奏很快一下哦。
. s+ b' y0 |( s0 w6 l# T7 w不怪的很多包夜的,有时被她折腾也很爽一下的。

南方之虎 发表于 2023-10-6 19:53
" w- g0 A6 W$ n% i# l8 a看来你只有被动的给她骑咯,她很会换姿势,节奏很快一下哦。/ r2 ^0 B7 u0 s% u$ P7 T1 Z# d
不怪的很多包夜的,有时被她折腾也很爽一下 ...

# K9 P+ m7 t# M, v3 ~* |" \7 ?真的我进去的时候直接抱着我来之法式舌吻
7 f; L: w" @  V9 Q0 b我找很多小姐第一次好像Av里面的情节去朋友家
! Y) q. m3 h3 m0 G" h+ s  E9 G" g不小心进入朋友姐姐的房间被调教一样

Justin6623 发表于 2023-10-6 20:10
+ Y$ c+ {5 T  w1 J真的我进去的时候直接抱着我来之法式舌吻
9 X4 `3 o: Q, N* J( U3 E我找很多小姐第一次好像Av里面的情节去朋友家
7 R% q$ c7 o8 f不小心进入朋友姐 ...
% C/ r' w4 M6 [# }* j
皮小孩,皮痒,要被调教了

南方之虎 发表于 2023-10-6 20:18
5 R) _3 \' T; I$ [( |% u1 h9 N3 p皮小孩,皮痒,要被调教了

{8 m8 w. s4 z现在想起来还很回味无穷

Justin6623 发表于 2023-10-6 20:34
, M# J5 V" ~6 g; b, y4 Y现在想起来还很回味无穷
  M) G4 |, J6 P6 N- C
其实这种感觉真的很棒,就算是女朋友也不一定会给到你同样的感觉。
# G2 e' i4 g' \5 y7 G& i* j' I# e9 n# Q7 Y& ^. e
回复 0 1