WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

sevenstar 发表于 2023-8-7 09:12
呵呵 我很担心你再爆下去后果不得了

不过,又不过,如果没看到他最后的风流,一个是首任初恋,一个是同甘共苦多年的至爱,老哥又刚好那年三嫂出差,老哥那几年前中土石流的左脚病发要紧急手术,首任由头顾到尾后顺着争上位,嫂子回来时的那个场面,哗我跟你讲,这个只有TVB才有的三哥风流史大结局要是没出来,就好像一部戏看到最紧张时不拍了这样,暗幹啊。

评分

carhartt + 8 吊! 又來!
sevenstar + 2 敲碗敲碗!

sevenstar 发表于 2023-8-7 09:17
呵呵 想法是有,实践可能就需要调教了

嘿嘿,需要别人代劳吗?

评分

carhartt + 8 呵呵呵,你又來了。

listener0916 发表于 2023-8-7 12:41
哦,通常我都会每月去看老哥一两次,顺便载他出来吃吃东西喝喝茶,然后一齐去邪骨或鸡场。就是最近这一两 ...

原来如此,哈哈,三哥果然不是普通人

sevenstar 发表于 2023-8-7 11:49
哈哈哈 怎么这么说自己?

事实是如此,刚认识的都说好像欠我钱这样,喝了两杯,熟了就是个傻嗨

listener0916 发表于 2023-8-7 13:12
不过,又不过,如果没看到他最后的风流,一个是首任初恋,一个是同甘共苦多年的至爱,老哥又刚好那年三嫂 ...

就知道你不到黃河不死心。

评分

listener0916 + 8 噢耶

listener0916 发表于 2023-8-7 12:57
昨天大清早才带他出来吃早点,然后去邪骨,然后去午餐,再然后CBTL,全部我请当然。不然屁股肯定出烟,嘿 ...

如果你每个星期都这样的请我,我会接受的,呵呵呵。

评分

listener0916 + 4 呜呜呜

Hhh2222 发表于 2023-8-7 15:26

老蕉一个老人家,很普通而己。呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 有点假

Hhh2222 发表于 2023-8-7 15:28
事实是如此,刚认识的都说好像欠我钱这样,喝了两杯,熟了就是个傻嗨

为人比较耿直,忠厚。不是傻嗨。

Hhh2222 发表于 2023-8-7 11:56
不是,是因为车厂真的卖很贵,还有很多不需要的费用

纯讨论,纯讨论...
最近屁股痒,好想买一辆二手2019~2020 camry
车厂应该是要150-160k
如果没有不需要的费用,会是多少大元呢?
这样的话就会知道水有多深了

listener0916 发表于 2023-8-7 12:43
好彩没跟你赌。要不然我又要请吃了。

其实...没赌...也是可以请我吃的,我相当不介意 哈

评分

carhartt + 4 哈哈哈,这个好笑

listener0916 发表于 2023-8-7 13:12
不过,又不过,如果没看到他最后的风流,一个是首任初恋,一个是同甘共苦多年的至爱,老哥又刚好那年三嫂 ...

呵呵 这个看现场一定很刺激,又很精彩

评分

carhartt + 8 喂!

listener0916 发表于 2023-8-7 13:14
嘿嘿,需要别人代劳吗?

呵呵 你开后门的,不适合
我自己来好了 哈

评分

carhartt + 5 重口味

Hhh2222 发表于 2023-8-7 15:28

呵呵 比较慢热
参到不熟的人就话不多
对熟人应该就不会酱了,对吗?

sevenstar 发表于 2023-8-7 16:38
呵呵 这个看现场一定很刺激,又很精彩

你这幸災乐禍的傢伙,吊! 呵呵呵。

他那天也在,只是撑不了我太座几分钟,开溜了。

吊! 你们是港视迷啊。

评分

listener0916 + 4 老哥,真的是顶不住阿嫂嘛。

我自己来好了 哈

呵呵呵,你满了解他的。

评分

listener0916 + 4 闲啰
sevenstar + 4 哈哈哈 肛王不是假的

前段經過一個二手車廠看到黃色kombi, 心實在好癢

评分

carhartt + 8 图文并茂

donkeygru123 发表于 2023-8-7 23:15
前段經過一個二手車廠看到黃色kombi, 心實在好癢

哇,你的品味真的与众不同。

carhartt 发表于 2023-8-7 23:56
哇,你的品味真的与众不同。

沒有不同啦,蕉大。我只是喜歡偶爾去camping,大馬已經有情侶檔學國外買老Kombi做露營的先例,我只是跟風罷了。

评分

carhartt + 4 非常好

Hhh2222 发表于 2023-8-7 15:26

我们兄弟本来也不是普通家小孩开始,也没有普通青年人生活,碰到的也都不是普通人,只有最近几年才有点像样的普通人生活,你说呢?

评分

carhartt + 8 我很赞同

sevenstar 发表于 2023-8-7 16:35
其实...没赌...也是可以请我吃的,我相当不介意 哈

有一种东西可以请,做我的Sparring Partner,免费帮你排过骨头和乔正下巴,很舒服的,要试试吗?嘿嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8

我自己来好了 哈

咦,很难讲哦。你上次好像跟老哥说过虎嫂如果给我开辟新天地可能会喜欢哦。你怎么知道这次不适合呢,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 8 呵呵

carhartt 发表于 2023-8-7 17:18
你这幸災乐禍的傢伙,吊! 呵呵呵。

他那天也在,只是撑不了我太座几分钟,开溜了。

哥,别这样,谁顶得了大姐嫂的杀气啊??

评分

carhartt + 8 说的也是

donkeygru123 发表于 2023-8-8 00:16
沒有不同啦,蕉大。我只是喜歡偶爾去camping,大馬已經有情侶檔學國外買老Kombi做露營的先例,我只是跟風 ...

老蕉年轻时也有这个想法,兄弟几人,带家人坐着三辆VW Kombi,走遍全欧洲,爽啊。

评分

listener0916 + 8 不错哩

listener0916 发表于 2023-8-8 06:59
有一种东西可以请,做我的Sparring Partner,免费帮你排过骨头和乔正下巴,很舒服的,要试试吗?嘿嘿嘿嘿 ...

你这样的黑熊体型,最多二十秒,你要把人家选医院了。回去找健身房教练吧。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜