WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

【道·四】人生 (世道篇,终) [无色色成分,不喜勿入]

wilwilson 发表于 2023-7-11 16:53
看到蕉大的人生大起大落,小弟今年年头的生意投资大亏真的不值得一提,当然我也是走出来重新振作了
有机会 ...

呵呵呵,谢谢。老蕉现在戒烟戒酒也戒赌,只剩下色戒不掉,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 色不可以戒的

看到蕉大的人生大起大落,小弟今年年头的生意投资大亏真的不值得一提,当然我也是走出来重新振作了
有机会 ...

人生嘛,难免有起有落。只要不忘初心,还有能力的话,再来一次。奋斗不为別人,只是想看看自己的成就有多高。掉下來也別灰生,翻身的成就更难得。心中坦然自在,自能活得潇洒…………

老蕉是从一个沒文凭,烂背景的边缘人起家的。如连我也能做到,我绝对相信Wil兄会做得更好。共勉之。

评分

listener0916 + 2 我很赞同

carhartt 发表于 2023-7-11 12:03
喔,有权力管几个场,七星兄不凡哦。可以偷偷出来叫鸡饭的。

哈哈哈 忙都忙死了 还叫鸡...饭...
话说我也觉得年龄到了,性欲开始下降

评分

carhartt + 4 別假

有机会 ...

这位大大,加油
有些事,不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香
好事总是会来的

评分

carhartt + 4 同意

sevenstar 发表于 2023-7-11 17:56
这位大大,加油
有些事,不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香
好事总是会来的   ...

看來七星兄感同身受哦,说來听听。这四十天來看了我二十个贴,也是时候看看你们的故事啰。

评分

listener0916 + 8 对对对,七仔一定要写嘿嘿嘿

sevenstar 发表于 2023-7-11 17:55
哈哈哈 忙都忙死了 还叫鸡...饭...
话说我也觉得年龄到了,性欲开始下降   ...

你骗人,你读人家的贴都会流前列腺汁的人,哪里会性欲下降?分明是欲求不足。呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 无处发泄

carhartt 发表于 2023-7-11 18:39
你骗人,你读人家的贴都会流前列腺汁的人,哪里会性欲下降?分明是欲求不足。呵呵呵。 ...

不瞒你说,那其实只是一个形容词
形容我看得多兴奋

评分

carhartt + 4 吊!

carhartt 发表于 2023-7-11 18:35
看來七星兄感同身受哦,说來听听。这四十天來看了我二十个贴,也是时候看看你们的故事啰。 ...

其实我一路走来都算顺遂
没有各位大大那么坎坷的身世
小康之家出身,读过两年书
懂一些人生大道理,偶尔现场卖弄一下,各位可别见怪

评分

carhartt + 8 赞!

sevenstar 发表于 2023-7-11 22:20
不瞒你说,那其实只是一个形容词  
形容我看得多兴奋

那就对咯,这证明你还有反应。

sevenstar 发表于 2023-7-11 22:24
其实我一路走来都算顺遂
没有各位大大那么坎坷的身世
小康之家出身,读过两年书

平顺是一个天大福气啊,大哥。老蕉多么希望像你这样咯

carhartt 发表于 2023-7-11 17:07
人生嘛,难免有起有落。只要不忘初心,还有能力的话,再来一次。奋斗不为別人,只是想看看自己的成就有多 ...

哈哈,男人戒色是呼吸停止的那一天
谢谢蕉大的鼓励,小弟要努力赚钱干更多的美眉,小弟刚刚干完蛋糕,等下才分享fr

carhartt 发表于 2023-7-11 22:31
平顺是一个天大福气啊,大哥。老蕉多么希望像你这样咯

呵呵 我有时候也觉得自己运气还不错
比上不足,比下有余
知足就是福了

评分

carhartt + 2 呵呵呵

wilwilson 发表于 2023-7-12 13:39
哈哈,男人戒色是呼吸停止的那一天
谢谢蕉大的鼓励,小弟要努力赚钱干更多的美眉,小弟刚刚干完蛋糕,等 ...

噢,非常期待,等待着。

sevenstar 发表于 2023-7-12 13:45
呵呵 我有时候也觉得自己运气还不错
比上不足,比下有余
知足就是福了   ...

非常好,平凡是福,知足是福。

carhartt 发表于 2023-7-12 14:27
非常好,平凡是福,知足是福。

有时候真的要上了一点年纪
才会了解到平凡是福

评分

carhartt + 4 极之同意

sevenstar 发表于 2023-7-12 14:50
才会了解到平凡是福

同意,经一事长一智。历练培智慧。很多人只管着冲冲冲,冲过头,坏了身体,错过了家人美好时光。最后,真正的人生目标,反而被过度的打拼过程摧毁掉了。

有时放慢脚步,回看一下。有些牺牲,其实是不须要的。

评分

listener0916 + 2 赞啊! 老哥
sevenstar + 4 相当精辟呀

感人的半辈子,再接再厉!

heavenam2 发表于 2023-7-8 19:44
这样的人生,值得活啊!

刚刚大感冒了几天,让南哥久等了。

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第一段)
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12982774

sevenstar 发表于 2023-7-12 14:50
才会了解到平凡是福

让七星兄久等了。

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第一段)
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12982774

评分

listener0916 + 8 感谢分享

carhartt 发表于 2023-7-14 21:30
刚刚大感冒了几天,让南哥久等了。

现在好多了吗?

好多了。昨晚老五过來看我,一起吃了晚餐后半夜开始写这篇的。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿,兄弟嘛

carhartt 发表于 2023-7-14 21:40
好多了。昨晚老五过來看我,一起吃了晚餐后半夜开始写这篇的。

兄弟情
难得
无价!

heavenam2 发表于 2023-7-14 23:14
兄弟情
难得
无价!

能为我挡刀的哥没几个。我不能不去。

评分

sevenstar + 4 我很赞同
carhartt + 4 兄弟!
heavenam2 + 18 敬一杯

listener0916 发表于 2023-7-14 23:26
能为我挡刀的哥没几个。我不能不去。

別肉麻了,Brother for life!

评分

listener0916 + 8 呜呜呜呜呜呜