WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

【道·三】六兄弟 (义气篇) [无色色成分,不喜勿入]

sevenstar 发表于 2023-7-10 09:07
她人来派主要是伤荷包

啊Hia,这边这么多兄弟,哪一个不是这样啊?年龄有了,颜值没了,不給钱,难道要霸王哦?七星兄是有几十个儿女要养啊?

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

donkeygru123 发表于 2023-7-10 08:35
唉,不談傷心事。工資全部拿去投資這些東西去了,老家滿房間都是這些。

老人家现在都搞这个,当一点运动吧。

评分

listener0916 + 8 图文并茂

出门有时候没拿拐杖时,也带这个。

评分

listener0916 + 8 独家分享

carhartt 发表于 2023-7-10 10:08
老人家现在都搞这个,当一点运动吧。

以前一年一次回老家自己花錢找Delta Force老兵訓練下來的種子教官上CQB和shooting drill,平時的運動就是背背包去上班,我從沒用locker,equipment和uniform全部用背包扛去上班。

carhartt 发表于 2023-7-10 10:11
出门有时候没拿拐杖时,也带这个。

Paracord!好用的EDC玩意兒, 我大部分的東西到不進去Prison,監獄官最多對我帶Leathman默許。這年頭MRT也很多隨機X-Ray check,我還是不帶傢伙比較保險。

评分

carhartt + 4 我很赞同

carhartt 发表于 2023-7-10 09:43
啊Hia,这边这么多兄弟,哪一个不是这样啊?年龄有了,颜值没了,不給钱,难道要霸王哦?七星兄是有几十 ...

呃...自来派就右手换左手,左手换右手,又是一个新感觉
她来派,没办法的,只能用荷包换来快感

评分

carhartt + 8 哈哈哈好笑

donkeygru123 发表于 2023-7-10 10:17
以前一年一次回老家自己花錢找Delta Force老兵訓練下來的種子教官上CQB和shooting drill,平時的運動就是 ...

看來你的身体一定让女生流口水,有贴吗?

donkeygru123 发表于 2023-7-10 10:22
Paracord!好用的EDC玩意兒, 我大部分的東西到不進去Prison,監獄官最多對我帶Leathman默許。這年頭MRT也 ...

老蕉曾经有这种但是用特殊原料所造,而且in card size。跑了全世界都没被海关check到,就后既然栽在马国海关手上,吊!

评分

listener0916 + 8 劲爆内容

carhartt 发表于 2023-7-10 10:38
看來你的身体一定让女生流口水,有贴吗?

我事實上完全沒健身,所以可沒有六塊腹肌,不過大學跑過三年馬拉松。現在肚皮隨著練習快四年夜班也微凸了些,我友族女朋友是對我體力還很滿意啦。。。。

sevenstar 发表于 2023-7-10 10:28
呃...自来派就右手换左手,左手换右手,又是一个新感觉  
她来派,没办法的,只能用荷包换来快感 :w ...

他來派在轻撸,狂搓,套雕头,真空咬,冰火,poppop糖,毒龙,奶奶炮,素股,脚指撸,口爆……很多。

评分

listener0916 + 8 噢耶
sevenstar + 4 老司机呀

carhartt 发表于 2023-7-10 10:42
老蕉曾经有这种但是用特殊原料所造,而且in card size。跑了全世界都没被海关check到,就后既然栽在马国 ...

真要隨身帶,我大概也只會挑材料好點的便宜中國山寨刀,丟了不可惜。

donkeygru123 发表于 2023-7-10 10:45
我事實上完全沒健身,所以可沒有六塊腹肌,不過大學跑過三年馬拉松。現在肚皮隨著練習快四年夜班也微凸了 ...

噢,马來妹女友? 哇,好傢伙,艳福不淺啊! 呵呵呵。看來晚上都没空咯。

donkeygru123 发表于 2023-7-10 10:47
真要隨身帶,我大概也只會挑材料好點的便宜中國山寨刀,丟了不可惜。

带只小型伸缩式Karambit吧。平时可以做Keychain。

评分

carhartt 发表于 2023-7-10 10:49
噢,马來妹女友? 哇,好傢伙,艳福不淺啊! 呵呵呵。看來晚上都没空咯。

她不是SG人,我假日新馬擠大巴兩頭跑,護照也快戳滿章了。

carhartt 发表于 2023-7-10 10:51
带只小型伸缩式Karambit吧。平时可以做Keychain。

评分

carhartt + 2 Nice

嗯,都这么多年了,还记得这么清楚,谁说你老啦?

有一点我要更正,那天挨棍子,被拖出来的应该只有你,因为拖你的,是我。因为那五分钟,都是你用身体挡下大部分的敲打的。

评分

carhartt + 4 那时倒下了,哪看得清楚啊?

listener0916 发表于 2023-7-10 12:10
嗯,都这么多年了,还记得这么清楚,谁说你老啦?

有一点我要更正,那天挨棍子,被拖出来的应该只有你,因 ...

呵呵呵,谢谢更正哦。吊! 丢面了。

donkeygru123 发表于 2023-7-10 10:55
她不是SG人,我假日新馬擠大巴兩頭跑,護照也快戳滿章了。

还在一起吗? 有计划定下來吗?

这种算新款式的,很不错。

carhartt 发表于 2023-7-11 13:50
还在一起吗? 有计划定下來吗?

一起快一年了,全家女丁,一半都是單親媽媽,每個人的感情生活都挺複雜的。她妹現在都叫我brother in law,她們小孩和我是OK,她是希望嫁給我,不過割皮以及轉教我還是有點卻步,我以前在church做過幾年Pastor,心理上還是會顧慮,老媽子對她也是有疑慮且為此和我吵過幾次,再者結婚手續太複雜了,我倆就暫時維持現狀。如果孩子沒上學,我off day就帶全家出去玩。

carhartt 发表于 2023-7-11 13:52
这种算新款式的,很不错。

CRKT還不錯,有請老兵幫忙設計不同刀款,我偶爾也買幾隻玩玩,以前的boot knife兩把都是他家的。

donkeygru123 发表于 2023-7-11 23:53
一起快一年了,全家女丁,一半都是單親媽媽,每個人的感情生活都挺複雜的。她妹現在都叫我brother in law ...

哦,单亲妈妈,孩子几个啰?

donkeygru123 发表于 2023-7-11 23:54
CRKT還不錯,有請老兵幫忙設計不同刀款,我偶爾也買幾隻玩玩,以前的boot knife兩把都是他家的。 ...

对,它的Boot knife真的很美,也可当飞刀用。

评分

carhartt 发表于 2023-7-12 07:12
哦,单亲妈妈,孩子几个啰?

她帶一個,妹妹一個,姐姐兩個,她讓孩子都上華校,小孩子平時說馬來話,不過跟我要平板打遊戲就說華語。