WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jackie2391

重点信息

Enormoussausage 发表于 2023-2-24 17:190 ~; }1 m9 r, @' T" v! |
heavenam2:
2 [2 ]) E) y5 o* f有点不太妥当,我编辑了

; g. j/ E* w: r9 `  o你要讓他告訴大家是找了哪個啊

评分

heavenam2 + 10 也是有道理

Iryu 发表于 2023-2-24 17:23
7 _1 a3 d" S' J2 D8 v, I3 ]0 \你要讓他告訴大家是找了哪個啊

; E- _, D3 V$ `" R. H1 c, W也是有道理
' Z4 g- O+ b2 Z0 V% K6 K; c  x( J* T4 ]  ]
Enormoussausage大大. i+ H0 f& r0 ~) v+ [$ {0 X

6 a* ~, |& S/ |$ K' V. _你朋友找了哪位越南 / 印尼 / 泰国 自由身啊?

评分

dannysi + 4 回去了

可怜阿南遇到疯子

评分

heavenam2 + 10 这就是人生啊

南树 发表于 2023-2-24 17:15
  F6 e6 o5 N+ V只有我觉得那些可以无套的都很丑吗?
, X# b! Q% A) S6 F/ o4 X, ]9 i
哈哈哈。。支持这句话

我有一个问题,这个a3是不是s7的小号?

现在有多恨之前就有多么爱,南哥你真的把他拿捏得死死的

南树 发表于 2023-2-24 17:15$ E8 g/ Y" n% l) L: L. E/ N3 N
只有我觉得那些可以无套的都很丑吗?

1 d- y/ `' K" D9 A  O# \个人眼光,他的眼光独特。' ]* N8 ?& c& k8 x
但是我和你一样也是觉得丑。

+ K. @& A* C: b/ S. ]. ?
greennbrown 发表于 2023-2-24 18:08
: a: k0 e4 E2 C" i我有一个问题,这个a3是不是s7的小号?

$ x3 ?9 I2 I1 P0 v  b) M
  F, }; F- m4 @9 r+ [没办法,大号说要潜水。
* a2 A& [, Z/ Y# ?- j0 s

greennbrown 发表于 2023-2-24 18:08
- `  v9 S2 \5 @# N" \0 I+ V我有一个问题,这个a3是不是s7的小号?
+ W! x$ e9 b# }3 k2 j  M
那么明显,更本就是它的小号。
1 B6 T6 c5 N/ W( }" f& s没办法,没有人帮他讲话。
/ R% e3 X" ]# @只好自己来。) y3 {4 k# t8 W
哈哈哈

Ray889328 发表于 2023-2-24 14:42+ z' H/ J* e% t* D$ v
都是你们的错,连这个无套傻屌人生中唯一一个表演舞台都抹杀了,真是的

: h  H& t0 A( j$ g不怕不怕,无套老夫已经明示大家了 他还有很多小号 很快会用小号继续炫耀 这是一种炫耀病 治不好的 我们坐等老夫的小号 哇哈哈哈哈

他的确带了很多分享和欢乐在这里,还有是他的那些无套贴也令到我很少出来在新山玩了,也令我省下不少钱。因为无套肛了人妖,又去无套那些自由身,真的看到很可怕,因为小弟也有一位身患爱滋病的好友,现在还活着,每晚必须定时吃药。

本帖最后由 heavenam2 于 2023-2-24 22:17 编辑 - y# h5 ~3 b/ g( J6 K1 F# A

3 h2 ^( P- E/ G& Q# Q那个什么S7无套吃了那么老了就可怜他把吧,可恨之人必有可怜之处。2 \6 w9 v: z) e9 }  E9 v

( p3 Q! z/ `) [: m' k* g想要一人独大,分享出来的说真全部没有一个可以pakai 的。给他自己去自嗨吧

Ray889328 发表于 2023-2-24 21:07
! I* p$ Q) i! x那个什么S7无套傻嗨吃了那么老了就可怜他把吧,可恨之人不要可怜之处。想要一人独大,分享出来的说真全部没 ...

% n) [2 p! u8 i4 w$ D5 o  L. Y# y我懷疑他要做okt 哇哈哈 一直對號入座

本帖最后由 kslim79 于 2023-2-25 04:23 编辑 ( T/ }6 J. Q& V. J; k# u7 x
Ray889328 发表于 2023-2-24 21:07( f' w6 _1 \" i1 j' \+ T
那个什么S7无套傻嗨吃了那么老了就可怜他把吧,可恨之人不要可怜之处。想要一人独大,分享出来的说真全部没 ...
1 t5 v0 R9 t; ?5 F' l
4 B) m0 @: C; H/ F# _
我懷疑他要做okt 哇哈哈 一直對號入座

" O5 `- o/ W* ?6 f
" n5 B5 {5 v# ?3 \3 d
, Q- [7 H; }8 U0 H! x
( `/ S/ y, ~  T! G3 r呵呵我们遇上一个恶心的家伙
' j  d# d# `: I% c
! ?( y2 N4 n8 d, f; t0 H. o还好是我遇上" l, l! V: ~: z& h
. k/ N6 V& t* J8 X0 d$ B7 {. c7 H
我会抗下来这恶心的家伙的。

评分

dannysi + 4 我会抗下来这恶心的家伙的

heavenam2 发表于 2023-2-24 23:51
, \% F' x9 r' |$ m+ X7 P2 G7 |; a呵呵我们遇上一个恶心的家伙- o% x' I( c0 z+ {
7 q7 _+ {4 i! v% M
还好是我遇上

7 ~. M( ]' L& b' `# H* A發爛渣了 哈哈哈

无语了。  发表于 2023-2-25 00:34

我错过了什么吗。。。?话说s7 uncle玩的那几个地区的女人。。。总之s7玩过的女人我都不敢碰了。。波底大马越南妹那帮谁都可以无套的他无套。。。人妖无套。。吃过s7大叔二手菜的自己心里准备吧,验一验

有沒辦法要求官方機構還是什麼的去抓他ip然後抓他去驗hiv?強烈懷疑他是帶菌者惡意傳播病毒

人各有志,祝s7大神一路顺风

heavenam2 发表于 2023-2-24 23:51
. }, p7 V) L. G/ Z6 k( B! Q呵呵我们遇上一个恶心的家伙8 S# P( E- _5 ?2 J8 @2 s
# u* ?3 t! W+ }6 r3 W# Y/ |
还好是我遇上
) G/ V: X3 Q  R$ Y2 c% I
我之前和他杠上就是因为他的态度太霸道。
/ B' u1 N# W. r! w* U不顺他意就乱骂。现在活该。
, D' n$ i% j9 D) L

malaysia1234 发表于 2023-2-25 00:46% t$ u- u8 _* P3 ^& A. a* P# Y
我错过了什么吗。。。?话说s7 uncle玩的那几个地区的女人。。。总之s7玩过的女人我都不敢碰了。。波底大马 ...

l: s8 C# A6 P, I8 A他分享出来的无套小姐我全部过滤。  Q- b2 p) y7 Y. t: f6 H. k& J: n
出来玩安全第一。
4 u4 M8 T0 P# v& i2 N6 I4 o% B能降低风险,尽量降低。
  |9 l1 v+ N, \0 N2 |$ e留着弟弟在,不怕没嗨插。

989898 发表于 2023-2-25 10:36& x  R5 r0 O) D
我之前和他杠上就是因为他的态度太霸道。
& r; y9 H- H* z* A/ P3 a8 N不顺他意就乱骂。现在活该。
+ j% E) P) `# ` ...
# ^- d# @+ T  D- z( J5 z4 o5 V7 }
脑子有问题。0 Y3 U1 h0 r9 a6 a9 I  l
缺乏基本礼仪。

评分

dannysi + 2 缺乏基本礼仪